Natalia_Happy_Lady, я еще жду, думала, что два заказа объединят, тем более, что время одно, но продукты уже прибыли, а из Молла пока нет.
Natalia_Happy_Lady, я еще жду, думала, что два заказа объединят, тем более, что время одно, но продукты уже прибыли, а из Молла пока нет.
Остров чистоты уже открыл и-магазин с доставкой, вот только зарегиться не получается.
Привезли и из Молла - все отлично.
ifm, точно есть, вот только там покупки от 300 т.р., если меньше, то и не оформляется заказ. В Молле от 100 т.р. На 300 тысяч, если не берешь большие порошки, как то сложно набрать.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, ifm, я зарегилась в "Острове"со второго ввода данных) только не знаю сейчас - буду я пользоваться этим или нет. Мы ведь девочки любим всё потрогать, понюхать, побрызгать Интереснее в магаз сходить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:зарегилась в "Острове"со второго ввода данных
Я с 8-й попытки осознал, что капчу нужно вводить строчными буквами.
Зона обслуживания пока очень скромная, некоторые улицы Совесткого и Первомайского районов.
Что-то посмотрела я "Остров", даже регистрироваться перехотелось.
Как-то намного удобнее в евроопте заказать. 100 тыс - это не 300 тыс))
Если писать, что не нашли товар - какова вероятность, что он появится?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня доставка сегодня была на 300 тыс.
так привезли аж в 9-и пакетах)))
одна пачка маргарина лежала в одном самом большом евриковском пакете
вот такие доставки я люблю
ибо большие пакеты мне всегда очень нужны для заказов
Барби:Если писать, что не нашли товар - какова вероятность, что он появится?
100%. я писала, была удивлена, что появился.
И в онлайн-магазине Острова, как я понял, дисконтные карты не работают. А в оффлайне и скидки, и подарки на кассе дают.
Сегодня придется отдать свои денюжки Е-моллу. Надеюсь, батарейки с носками в один пакет не положат.
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот Вам говядина за 59 100. Думаю, можно придумать и гуляш, но лучше пустить на фарш.
ifm, почему не работают - написано же 3% на всё кроме акционных товаров. У меня магазин сначала тоже ругнулся мол невозможно доставить по указанному адресу, но потом пришла смс, что привезут и оператор их уже перезвонила. Пока впечатления 50/50, думала ассортимент будет немного шире, да и не все товары оказались по факту в наличии, хотя это только начало. Осталось еще миле открыть свой онлайншоп -)
fabler:У меня магазин сначала тоже ругнулся мол невозможно доставить по указанному адресу, но потом пришла смс, что привезут и оператор их уже перезвонила.
А мне выдало сообщение, что адрес не значится в карте доставки. Дальше списка в корзине дело не пошло.
ifm, может, наберите их по номеру для уточнения улиц доставки, если судить по сайту, я вижу, что весь город охвачен, иконка на карте в районе советского р-на, имхо, ничего не значит, у меня, к слову, р-н центральный туда не попадает, но все подтвердилось (дальше корзины заказа тоже не пошло), на мейл подтверждение пришло - больше 200 людей уже у низ заказались, исходя из порядкового номера моего заказа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
О, запускают "ночную доставку" с 0 до 9.00
Кстати, никто не обращал внимания, по каким дням товары на минских складах обновляют/добавляют?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
menk:О, запускают "ночную доставку" с 0 до 9.00
Прикольно. То работать им нерентабельно, а то даже ночью готовы
toliksp:сначала было хорошо
как все в РБ пока новое
теперь уже не пользуюсь
Ну и зря
ну что,любители е-доставки,готовьтесь,-к лету можно будет заказать на дачу (у кого она,конечно,попадает в зону доставки) не только шашлычок,но и красненького сухого к шашлычку.! Сам Денис Викторович в ПРАЙМТАЙМ
на БТ! только что рассказывал про то,что без алкоголя ну совсем скучно народу)) И права ущемляются! Так что к лету продавят!
p.s. Алина_Андреевна, а чья это продукция на фото? Это в е-доставке что-ли?
Алина_Андреевна, так а чего хотеть от скакательных суставов голяшки? Третий сорт по еще "советско-гостовской" классификации. Долго тушить или крутить на фарш.