Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
1aruhS:когда офцу развернуло.. Там ЛЕД !!!!
какой там лед?
там овца и не более.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:Я уж лучше на мокром асфальте буду хуже тормозить, чем иметь десятки метров лишних на снегу и льду
Кака низкая управляемость ???? На какой модели ты ездил ?
Про утомляемость вообще заржал - это о чем ?
Когда в машине гул Вы хорошо себя чувствуете? Ну если только трактор и Вы привыкли.
Десятки метров ? Вы это откуда взяли?
ServiceGut:Когда в машине гул Вы хорошо себя чувствуете?
ололо
какой такой ужасный и невыносимый гул? от амтела может и будет гудеть в голове, но, о том, что я на шипах я вспоминаю только когда форточка приоткрыта и вдоль забора еду - тогда да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:Про утомляемость вообще заржал - это о чем ?
1aruhS,
Шум — это беспорядочное сочетание звуков различной частоты и силы. Источниками шума являются колеблющиеся тела. На автомобиле к основным источникам шума огосятся двигатель, трансмиссия, глушитель, шины и кузов. Шум передается в кабину автомобиля через окна, пол и стенки.
Шум может быть постоянным и прерываемым, а также широкополосным, импульсным и тональным. Постоянным считается шум, уровень которого меняется в течение определенного времени не более чем на 5 дБ. Шум одиночного автомобиля и автотранспортного потока является непостоянным и оценивается эквивалентным уровнем звука. Эквивалентный уровень звука непостоянного шума равен уровню звука постоянного шума, который оказывает на человека такое же воздействие, как и непостоянный шум. Эквивалентный уровень звука определяют по результатам измерений уровней звука шумомером по шкале А (в дБ).
Вредное воздействие шума возрастает при увеличении его громкости, частоты и информативности . Шум неблагоприятно влияет на работоспособность человека. Под действием шума увеличивается скрытый период двигательной реакции, снижается зрительное восприятие, ослабевает сумеречное зрение, нарушаются координация движений и функции вестибулярного аппарата, наступает преждевременное утомление.
Правилами №9 ЕЭК ООН нормируется внешний шум автомобилей. Он может изменяться в зависимости от типа автомобиля и скорости его движения в пределах 84—92 дБ по шкале А.
ServiceGut:Когда в машине гул Вы хорошо себя чувствуете?
Когда я у пассажиров спрашиваю, гудит ли резина, обычно они овтечают, что их дизельный мотор работает шумнее. Запретим дизеля?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488, Вы еще по радиацию скажите инфразвук итд этого нет мне не мешает
adminius:ServiceGut:Когда в машине гул Вы хорошо себя чувствуете?
Когда я у пассажиров спрашиваю, гудит ли резина, обычно они овтечают, что их дизельный мотор работает шумнее. Запретим дизеля?
adminius, Вы что кушаете? Там везде гербициды и антибиотики Запретим? ![]()
MD:где вы нашли сегодня лёд? Каша, под ней асфальт. сегодня шипы нервно курят даже по сравнению с еврозимой.
На спусках и горочках во дворах под снегом ЛЕД!
Нету льда только там, где постоянно поток машин.
1aruhS:Посмотри видео ПИТа, когда офцу развернуло..
Да не развернуло ее там, а она сама разворачивалась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:Нету льда только там, где постоянно поток машин.
Or7gen, где ночью посыпали солью
ServiceGut, ну так о чем и речь. А то начинают тут про шум от шипов байки петь, когда сами шипы эти не катали ни разу...
ServiceGut:Вы еще по радиацию скажите инфразвук итд этого нет мне не мешает
ясно.
Вы чего в этой ветке добиться хотите? а то я какбэ...недопонимаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:ServiceGut, ну так о чем и речь. А то начинают тут про шум от шипов байки петь, когда сами шипы эти не катали ни разу...
adminius, Вы испытатель ? Мусор Ваши шипы
ego1488:ServiceGut:Вы еще по радиацию скажите инфразвук итд этого нет мне не мешает
ясно.
Вы чего в этой ветке добиться хотите? а то я какбэ...недопонимаю
ego1488, я хочу как Вы ![]()
ServiceGut:я хочу как Вы
тогда Вам придется купить минимум 1 комплект шипованной резины
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:ServiceGut:я хочу как Вы
тогда Вам придется купить минимум 1 комплект шипованной резины
Ездил бред , Вам скажу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:ServiceGut:Ездил бред , Вам скажу
вот и отлично. полегчало?
Да когда поставил без шипов полегчало на 100% ![]()
ServiceGut, модель шипов озвучьте. Да.
ServiceGut:Вы испытатель ? Мусор Ваши шипы
Мусор - это то, что одето на кредитных тачках известных мировых брендов а-ля Сани или ВанХуйЛи... А шипы - это нормальный выбор на каждый день, чтобы ехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:ServiceGut, модель шипов озвучьте. Да.
Добавлено спустя 57 секундServiceGut:Вы испытатель ? Мусор Ваши шипы
Мусор - это то, что одето на кредитных тачках известных мировых брендов а-ля Сани или ВанХуйЛи... А шипы - это нормальный выбор на каждый день, чтобы ехать.
adminius, известные мировые бренды КУКО, ТОЯЯЯ или НЕ ХАЙ, ХUЙКАЮК сделали прорыв в технологиях шипов?
ServiceGut, Вы смешной такой чудак, уж извините![]()
Скажите просто на шипы хорошие у вас не хватило финансов, и катали вы, какой-нить китайско-корейское говнецо.
А тут, по-случаю, вам остались совсем не сильно поношенные брендовые шины без шипов и теперь "Мусор Ваши шипы"![]()
Начали шум приплетать, а когда вам наглядно показали, что дизель более шумный зачастую, соскочили на какой-то бред.
Вы там 70-90 ездите, а я из-за таких "резких пацанов" типа вас, на крутых не шипах не могу 100 нормально ехать.
Я ездил и на шипах и на не шипах. Для меня да же не стоит выбор. Только шипы. Они более предсказуемы, изнашиваются значительно медленнее и в целом стоимость владения ими серьезно ниже при более высоком общем уровне безопасности.
А вы можете ездить на чем хотите, только бы подальше от людей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic:на крутых не шипах не могу 100 нормально ехать.
Yosic, извините не знал что Вы крутой парень
Yosic, шипы хорошие -это какие?
ServiceGut:известные мировые бренды КУКО, ТОЯЯЯ или НЕ ХАЙ, ХUЙКАЮК сделали прорыв в технологиях шипов?
Это тут при чем? Я задал один конкретный вопрос: что Вы конкретно катали.