dimmmmm:
Перестал заказывать йогурт в стаканчиках, т.к. их вечно поломанные привозили, перешёл на питьевой в бутылках, так уже и бутылки помятые начали привозить. Пока что они не ломаются, выдерживают деятельность суровых грузчиков/комплектовщиков/курьеров едоставки, но таким темпами скоро опять рацион менять придётся...
И тетрапаки (сок в которых) все сплющенные/помятые сегодня привезли, и батоны чуть ли не в виде лепешки. Удивительно ещё, что яиц всего лишь три штуки разбилось.
Я в emall так не заказываю шоколад и чипсы За яйцами и батоном в магаз возле дома могу сходить. Если бы мне яйца привез побитыми какой сервис, то я бы точно больше там не заказывал)))
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд
Кстати, стал замечать, что в Еврооптах часто грязный товар на полках стоит. После этого я в их стационарные магазины очень редко захожу. Был как-то горошек и кукуруза одного молдавского производителя стояли очень грязные банки. Это было и в Евроопте у меня на районе, и в Евроопт Прайм. Импортер - Евроторг. Видимо со склада такие приезжают. На прошлой неделе брал латвийский сок попробовать в Прайме и пачка была немного в пыли. Импортер вроде ЮниСтор Групп был, это тоже еврооптовкая контора. Пришлось протирать дома.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды
А еще в Еврооптах всегда корзины грязные, даже в Прайме