а что давала вип карта?то поискал что то не нашел
yuradeni:шесть
Лол
JiаYu:729139, номер телефона и пароль от личного кабинета в договоре к карте искать?
Не знаю, я не представитель Евроопта
gryt:а что давала вип карта?то поискал что то не нашел
Полагаю, что она не для простых смертных))
729139:yuradeni:шесть
Лол
JiаYu:729139, номер телефона и пароль от личного кабинета в договоре к карте искать?
Не знаю, я не представитель Евроопта
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундgryt:а что давала вип карта?то поискал что то не нашел
Полагаю, что она не для простых смертных))
работала в Еврике. При открытии магазина выдавали их администрации города и прочим должностным лицам))
Filatik:работала в Еврике. При открытии магазина выдавали их администрации города и прочим должностным лицам))
Я не удивлен
729139:Filatik:работала в Еврике. При открытии магазина выдавали их администрации города и прочим должностным лицам))
Я не удивлен
Тут вопрос о том,что эти вип -карты дают? Продавцы приседать и кланяться должны?
Скорее всего,как в Гиппо . Сотрудники имеют карту со скидкой в 10% на все товары (кроме акционных) в своем магазине.
Рыгорсан:729139:Filatik:работала в Еврике. При открытии магазина выдавали их администрации города и прочим должностным лицам))
Я не удивлен
Тут вопрос о том,что эти вип -карты дают? Продавцы приседать и кланяться должны?
Скорее всего,как в Гиппо . Сотрудники имеют карту со скидкой в 10% на все товары (кроме акционных) в своем магазине.
Для этого есть карта сотрудника)
rk27:на Емолле на многие товары цены задрали до уровня Евроопта, а что-то даже дороже Евроопта стало
Порошки Ariel дешевле в других магазинах можно найти. Макароны Reggia в Грошыке по акции 2.80, в Емолле с 2.90 подняли до 3.38. Много чего в одну цену стало, либо разница в 5-10 копеек.
И плашка "цена проверена" вообще исчезла. С такими подорожаниями смысла там заказывать практически больше нет.
Может есть какая прога которая отслеживает ценники?
Чтобы из соседей в еврик и обратно не бегать
JiаYu:Может есть какая прога которая отслеживает ценники?
Сайт инфопрайс, доброе утро
JiаYu:Может есть какая прога которая отслеживает ценники?
А вы любите по магазинам побегать? Я знаю, кто может составить вам компанию
sagittariu5, Пришёл к выводу что логистичнее закупаться на срок годности творога, тоесть минимум на неделю, лучше на две, ато и три, притом в выходной день, когда в центре тишина и спокойствие от отсутствия офисного гетто-планктона.
До комаровки мне рукой подать, а там напротив бесплатной парковки, на месте ЦУМовского хозмага (комаровский) открылся евроопт, фикспрайс, а через дорогу Соседи и Остров чистоты, ну и Комаровка само собой.
За раз можно на месяц натариться и не отвлекаться на ерунду.
Может есть такая фича в какой проге список покупок, направляешь камеру на ценник и она сразу в списке записывает цену?
Чтоб пока через дорогу перейдешь не забыть.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Кстати, такой интересный момент
а на вкус вам как?
как по мне, так у этого производителя все отстой.
да и вообще в еврике нормальных джемов-"повидлов" не было никогда.
Восьмая_Марта:да и вообще в еврике нормальных джемов-"повидлов" не было никогда.
Приезжали внуки, понравилось
Кто оплачивает покупки в еврике приложением Еплюс - в марте двойных бонусов не даюць уже?
Нашла акцию, где обещали только до 28 февраля:
Только ради них юзала прилагу, а теперь не вижу смысла...
claudita:Кто оплачивает покупки в еврике приложением Еплюс - в марте двойных бонусов не даюць уже?
Нашла акцию, где обещали только до 28 февраля:Только ради них юзала прилагу, а теперь не вижу смысла...
вроде должны быть.
вот у сотрудников отменили к сожалению.
круто было 10% от покупки получать назад
смысл есть. очень удобно товары удачи проверять. у меня было - стоит надценник "товар удачи"
а сканируешь штрихкод - вуаля "это не товар удачи"
продавцы напортачили
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23218 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Avanturist:Кстати, такой интересный момент
а на вкус вам как?
как по мне, так у этого производителя все отстой.да и вообще в еврике нормальных джемов-"повидлов" не было никогда.
Ну не сильно привередлив) Вроде бы съел, живой остался)) Хотя, не спорю, у других производителей было повкуснее. Такое ощущение, что неправильно хранили, вот потому и расслоение такое пошло, и на вкусе могло сказаться.
А что случилось с Едоставкой? Ближайшая доступная дата - 14 марта. Еще недавно день в день привозили или на следующий день максимум.
Ertus,
что-то положили с доставкой 14 марта