Здесь дёшево продаёт лампы в Украине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1051 |
10 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Diffusor:Год назад я на Истоке брал.
Так там же деньги надо платить, и за лампы, и за доставку. А тут - халява! А ещё лучше, что бы задницу с дивана поднимать не нужно было, чтоб за копейки домой привезли. Попутно пофилософствовать можно на отвлечённые темы.
Одному тунеядцы кругом мерещатся, другому халявщики, попутно вызывая словесно-аллергические реакции.
seeman:Одному тунеядцы кругом мерещатся, другому халявщики
Не мерещатся, это менталитет большинства наших граждан.
P.S. И не только наших.
OrcaXXX:seeman:Одному тунеядцы кругом мерещатся, другому халявщики
Не мерещатся, это менталитет большинства наших граждан.
P.S. И не только наших.
С этим сложно спорить, но вопрошающие, вроде как, не халяву искали, а конкретные лампы для приобретения.
seeman:С этим сложно спорить, но вопрошающие, вроде как, не халяву искали, а конкретные лампы для приобретения.
Я здесь тоже как-то хорошие кены предлагал. Хотелось бы, чтобы заинтересованные форумчане здесь приобрели за себестоимость, а не у барыг с накруткой.
Хлопцы,да все нормально-кто ищет,кто предложит,кому обмен желателен.Тут три с половиной человека,у которых иногда бывает предметный интерес,зачем на ровном месте проблему создавать .
seeman:но вопрошающие, вроде как, не халяву искали
И получили соответствующую информацию, где искомые лампы можно найти, но некоторым нужно было повыё...живаться.
И если я зацепил чьё-то больное самолюбие, извиняйте, такой вот я НИгаДЗЯй.
Пока, как я вижу, ламповое затишье, я таки про лампы напомню. Вот всплыла моралька, решил рассказать…
В Лондонском метро, недалеко друг от друга стоит пара мэнов и несколько леди сидят....
Вдруг, один мэн, хлопая себя по карманам кричит: - Портмоне, мое портмоне! Где оно? Это вы его украли - тычет в рядом стоящего...
Одна ни разу еще не миссис, недоуменно замечает: - Сэр, а не ваше ли портмоне валяется у ваших ног...
Этот сэр, поднимает свой гаманец, перелистывает содержимое, - фунты, кредитки, стерлинги - все на месте и вновь обращается к соседу: - Сэр, я прошу прощения, я принял вас за вора...
- Ничего страшного, - отвечает второй сэр, - просто мы оба ошиблись, ведь я сначала принял вас за джентльмена...
Рассказал и сам понимаю – не в тему. Обещал про лампы. Тогда созрел вариант моральки …
В Лондонском метро, недалеко друг от друга стоит пара мэнов и несколько леди сидят....
Вдруг, один мэн, размахивая дырявым пакетом, кричит: - Лампы, мои лампы! Здесь были лампы 6П41! Их украли!! Мне чо, теперь на Истоке лампы заказывать? За лампы плати, за доставку плати, налог за растаможку плати – это же целый фунт стерлингов… я чо, лох лондонский штоле?
Одна весьма добротная миссис, возмущенно так: - Сэр, шо вы так раскричались? Вон ваши лампы вывалились через дырку вашего пакета. Голытьба, скока можно с одним пакетом… Так он еще догадался и лампы туда всунуть… Шлемазл!
Тогда, этот с позволения сэр, поднимает некий сверток из газеты типа Times Narodnaya Volya, разворачивает, и видит там пять ламп 6П41С (такой вот комплект), которые ему только что, две остановки назад, на халяву, на пересечении Liverpool street & South Kensington, передал посыльный Бэримор от сэра Генри, и они даже не разбились… и тогда он обращается к соседу: - Сэр, я прошу прощения, а Вы бы таким «старьем» не гнушанулись бы?
- Вали отсюда на... нищеброд, халявщик, говно сорокпервое, - отвечает второй сэр, - там, на Baker Street, ГМ-57-е выбрасывают... поеду, возьму! А ты, гопота, когда вернешься в свой Урюпинск, разыщи сэра Василича и втолкуй ему, что писать-то нужно - в отличие от других, а не в отличии… Ну и менталитет…
или померещилось…
...стесняюсь спросить, - Вы там, это... черное сфотографировали - это Вы своего коня на выпас в Альпы гоняли?
поди, тяжело среди безграмотных-халявщиков таким "старьем" не гнушаться?
или, не померещилось...
ребятки, не стоит из-за меня ссориться, я в порядке...
но, за державу обидно... не отличает пока держава самолюбия от чванства...
Goya5:ребятки, не стоит из-за меня ссориться, я в порядке...
Да... не многие мужчины мэны джентельмены умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
Goya5:но, за державу обидно... не отличает пока держава самолюбия от чванства...
Дык larion писал вам что:
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Руский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты идиот.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
У нас принято, членами мериться))) Выступил достойно... сразу зауважали...Начнешь, кляузничать, заклюют)))
Goya5, Не печальтесь...мне то же ни кто ни чего, не предложил... Удачи в поиске. Не хнычте.)))
Goya5, да, действительно, затронутое больное самолюбие способно сподвигнуть на написание пространной метафоричной бредятины.
Гуманитарии склонны часто видеть то, чего нет на самом деле.
А за то что ошибки находите - отдельное спасибо. Обещаю исправиться... в третьей четверти
Добрый_Дедушка:мне то же ни кто ни чего, не предложил...
Так это только потому что нечего...уже.Когда 33-и отдавал и этих пару до кучи завернул,одна точно рабочая была-проверял в макете.Кто ж знал...
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
larion:Добрый_Дедушка:мне то же ни кто ни чего, не предложил...
Так это только потому что нечего...уже.Когда 33-и отдавал и этих пару до кучи завернул,одна точно рабочая была-проверял в макете.Кто ж знал...
Беда... У меня , одна, какая то есть))) Хотелось бы чёткий вариант.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
larion:Добрый_Дедушка:Хотелось бы чёткий вариант.
Пара 6с19 в параллель .
Не...))) Спасиб. Я тогда в усь 33-х натыкаю)))
Добрый_Дедушка, Серёга, будет желание, EC360 дам сравнить с 33-ей.
Ну как знаешь,а так,если на триоды потянуло,на всякий случай,19-х у меня есть и 6н13с тоже (эти даже замерял).
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Добрый_Дедушка, Серёга, будет желание, EC360 дам сравнить с 33-ей.
Это как , звук, добудем))) Дабы сравнить можно было бы под звон стаканов)))
p.S. А может сам ее сюда вставишь))) ?
EF860 не комильфо в таком режиме, я думал делать УПТ с двухэтажным питанием, а драйвером 6П9. Где-то схемка была, после найду - скину. Только корпус нужен будет размером с твой двухтактник, как минимум.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Делай, Дорогой Товарищь... С корпусом решим. Я тебе , свой отдам))), когда ГМ 70 засветится)))