ZVVonline:
sap11:
ZVVonline:
sap11:
Ведь можно вместо
Вот когда будет так написано тогда и поговорим, а сейчас там такого нет. и никакой аналогии с приведённым вами примером с живёлами я не вижу. Но возможно я не недостаточно умён, такое тоже может быть
Вот любите вы (не в смысле Вы) докалупаться до столба (я как чувствовал, что именно к этому зацеп будет). Вот самое важное увидели. Да опустите вообще это, не играет вообще никакой роли. Это было написано не в плане, что в релизе надо было так, а в плане показать суть оборота. Это понятие трактуется одинаково в любом случае. И отцепить понятие операции от понятия оборот у вас не получится никак. Без операции, оборот не имеет вообще никакого смысла.
У меня нет ни малейшего желания устраивать тут с Вами холивар. Мне показалось что написано было вполне доходчиво. Более того БНБ уже подтвердил что именно это и имелось ввиду. и ерип в оборот входит (с этого же всё наалось?).
Ну а вы видимо начали копать слишком глубоко и искать за что зацепиться, может вы и правы по своему, но вопрос уже неактуален всё равно.
Я никогда не утверждал, что это банк будет трактовать по другому. Более того, не я это первый увидел, я лишь повторил. Более того, я вполне вменяем, чтобы понять чего хотел написать банк (хоть и коряво), я предполагаю его хотелки. А цимус был в том, что некоторым персонажам все настолько однозначно, что других прям за дебилов считают. А по поводу ответа банка - извините, еще не дочитал - не успеваю я стока флуда поглащать, скока его генерят на этой ветке.