Izmenoff:на сайте указано 42 - 400hz в 50 - 800hz.
Абсолютно бессмысленные цифры информирующие ни о каком достоинстве или недостатке.
Izmenoff:на сайте указано 42 - 400hz в 50 - 800hz.
Абсолютно бессмысленные цифры информирующие ни о каком достоинстве или недостатке.
Or7gen так я это, по-моему, и уточнил:
i_viaches:В пользу второго - новее и дешевле.
Но это ведь не отменяет того факта, что он хорош, неправда ли?)
Сам я склоняюсь больше ко второму варианту
TVMAN:Izmenoff:на сайте указано 42 - 400hz в 50 - 800hz.
motionflow заявлен в обоих, но в меню в 42" версиях 828 его нет, в отличие от 50W828
150vasilii:Кто что скажет о Philips 49PUS7809 ?
Спасибо.
из шапки темы
Philips - отделение по пр-ву ЖК продано китайскому концерну TPV в 2011-м. Контроля качества продукции со стороны Philips больше нет. "А мужики то, не знают."
Спасибо. Видимо, мне нужно выбирать из Samsung и Sony. Те модели Sharp старые. К Philips доверия нет, а LG как говорят в 2014 налажали с подсветкой и можно нарваться на засветы. Я ведь все правильно понимаю?
Теперь выбираю из
Sony 55W828B (829?) - пока не понял в чем существенная разница
Samsung UE55H6500 подешевле
UE55F6650 или UE55H6650
Я так понял в самсе смарт лучше, в сони - картинка. Но сони будет в будущем хуже для игр из-за лагов. А смарт может быть я и буду иногда использовать.
Что посоветуете?
В какой из перечисленных моделей есть пульт с акселерометром или с голосовым управлением?
Всем привет.Телевизор Sony KDL-32R413B,чья сборка?Знакомые просят узнать.Спасибо.
alexei-70 это же самый натуральный ОЕМ , хотя зачем это вашим знакомым - это явно не топмодель в сегменте 32".
alparo:Спасибо. Видимо, мне нужно выбирать из Samsung и Sony. Те модели Sharp старые. К Philips доверия нет, а LG как говорят в 2014 налажали с подсветкой и можно нарваться на засветы. Я ведь все правильно понимаю?
Теперь выбираю из
Sony 55W828B (829?) - пока не понял в чем существенная разница
Samsung UE55H6500 подешевле
UE55F6650 или UE55H6650Я так понял в самсе смарт лучше, в сони - картинка. Но сони будет в будущем хуже для игр из-за лагов. А смарт может быть я и буду иногда использовать.
Что посоветуете?
В какой из перечисленных моделей есть пульт с акселерометром или с голосовым управлением?
Про игры наоборот. На сколько я в курсе у сони один из наименьших лагов. 828B и 829 не отличаются ничем, 828- предназначена для СНГ, 829 - для Европы.
Приветствую.
Стал вопрос о смене старенького ТВ на новый 42 дюйма. Семьей планируем смотреть только телевидение по тарелке НТВ+. Смарт не нужен.
Насмотрел модель LG 42LB628V.
Хотел бы услышать Ваши мнения об этой модели. Стоит ли его брать как не слишком дорогой вариант?
ahvova:alexei-70 это же самый натуральный ОЕМ , хотя зачем это вашим знакомым - это явно не топмодель в сегменте 32".
Ну не знаю,они не хотят в телевизоре интернета и кучу приблуд которые тормозят...да и цена вопроса играет роль.
А что бы посоветовали из простых, без смарт? 32-40 дюйма
alexei-70:Всем привет.Телевизор Sony KDL-32R413B,чья сборка?Знакомые просят узнать.Спасибо.
у меня Малайзия, по поводу "самый натуральный ОЕМ" можете не волноваться, всё собственное производство Sony расположено в Малайзии, телевизор имеет полную гарантию в РБ и РФ http://www.sony.ru/support/ru/product/KDL-32R413B
идеально подходит для работы с медиаплеером, приёма кабельного и спутникового тв, многие используют в игровой консоли, нет собственного подключения к интернет и многих особо не нужных наворотов, отсюда и приемлемая цена (была около $400)
матрица с Direct (ковровой) подсветкой, нужна установка более современной прошивки, скачать можно по ссылке
Спасибо за ответы. Что-то решил поддаться жабе и начал смотреть в сторону UE55H6500.
Вроде как в интернет-магазинах за 16млн можно найти.
Zloy Zhuk:главное купить с реальной официальной гарантией, для ЛЖ и Самсунг это только РФ сборка
Везде пока нахожу Самсунг словацкой сборки. Советуете такой не брать? Какие-то проблемы ещё будут кроме отсутствия реальной гарантии?
alparo:Спасибо за ответы. Что-то решил поддаться жабе и начал смотреть в сторону UE55H6500.
Вроде как в интернет-магазинах за 16млн можно найти.Zloy Zhuk:главное купить с реальной официальной гарантией, для ЛЖ и Самсунг это только РФ сборка
Везде пока нахожу Самсунг словацкой сборки. Советуете такой не брать? Какие-то проблемы ещё будут кроме отсутствия реальной гарантии?
вся техника, продаваемая официально в магазинах РБ, и имеющая штамп о продаже в гарантийном талоне, имеет полную гарантию на территории РБ, я писал об этом не раз, а тот, кто запускает слухи о гарантии только на российскую сборку, просто некомпетентен в этом вопросе или, как всегда у нас, осуществлял покупку и пытался воспользоваться гарантией хитро-мудрым путём, поэтому поучил проблемы... гарантийные обязательства по приёму дефектного товара, доставке в сервисный центр и обратно, осуществляет продавец.
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
oldq, т. е. например товарищи из 5 элемента сразу предупреждающие при покупке, что гарантийное обслуживание осуществляется у офф дилера ( везите мол по такому-то адресу) мягко говоря дают не правильную информацию?
oldq:вся техника, продаваемая официально в магазинах РБ, и имеющая штамп о продаже в гарантийном талоне, имеет полную гарантию на территории РБ, я писал об этом не раз, а тот, кто запускает слухи о гарантии только на российскую сборку, просто некомпетентен в этом вопросе
некомпетенты в этом вопросе как раз таки Вы, так как если поучаете других в ветке про телевизоры, то такие азы надо знать, что самсунг официальной поставки в РБ только из РФ!
Вся "словакия" самсунговская в интернет-магазинах - это контрабанда.
alparo:Везде пока нахожу Самсунг словацкой сборки.
Потому что в декабре официальный самсунг (из РФ) вымели. Думаю не надо объяснять почему. Почти ничего нету на складах, а то, что есть, нельзя выставлять по новой цене (минторг и все такое).
На следующей неделе будут первые поставки в этом году, так как в РФ заканчиваются праздники. Осталось подождать 2-5 дней.
Or7gen:Вся "словакия" самсунговская в интернет-магазинах - это контрабанда.
Так же как и вся Польская LG и Philips ( за очень редким исключением).
oldq:вся техника, продаваемая официально в магазинах РБ
что-то я сомневаюсь, что samsung, привезенный из Польши и собранный в Словакии, является официально проданным в РБ, даже если в паспорте будет стоять штамп какого-нибудь ИП.