курчавый:Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!
Спасибо,поржал... .И с фотки тож
курчавый:Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!
Спасибо,поржал... .И с фотки тож
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Серега, засну.... Мой усилитель, априори лучше!!!!)))
Вот и я про тоже.
Тут похоже всё дело в
VACUUMVOICE:49180 портретов за пару моноблоков.... дорого....но за мечту всей жизни....
Поздравляю Вас с очень удачной покупкой ! Я вот призадумался , может купить такой себе и не cидеть с паяльником ? Хоть время останется тиливизир посмотреть после 10-ти летнего перерыва, да водки попьянствовать с местным бомондом.
Блин, только вот мечтаний у меня на оставшуюся жизнь ОЧень много, одной такой парой не отделаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1051 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Люди , купившие подобные моноблоки, никогда постить такую чухню, в соц сетях не сочтут возможным. Надо бы фото нашего сотоварища, поглядеть на фоне этих, чудесных девайсов)))
Ты абсолютно прав Дедушка!
Как же он сфотаеться на фоне моноблоков,когда он все эти фотки таскает с сайтов,выдавая за свои. Его уже два раза ловили на этом,ни как не утихомириться. Всё хочется крутым меломаном показать себя. А за душой ни гроша! Но понтов на миллион! Дескать что там 50000$ отдать за мечту! Уже пришли моноблоки,уже стол накрыл и товарищам демонстрирует фото с Малазийских сайтов,моноблоков какие бы он хотел иметь!
https://hdmediapark.com/2016/05/12/
https://hdmediapark.com/2016/02/page/25/
war3mail:От мутного чела, которого уже ловили на том, что он выдавал фотки малайзийских усилков за свой хэнд мэйд ничего другого ждать не приходится.
Вы абсолютно правы!
Спадары !! Человек мечту жизни купил, нас решил порадовать (в мыслях в слух), а вы его Бразь у Гразь. Может у неГО интеръер в квартире такой же, как на заморском сайте -- поставляется в комплекте с унчОм и освещение такое же свечное-мутное , всё илихтричество уходит на лампы, чтобы светились микродинамическим музоном.
О ценообразовании:
Пабло Пикассо Алжирские женщины (версия О) 114х146,5см 1955
Цена - $179,365 млн год продажи - 2015 Кристи
Я законченный плебей. Сам себе такое нарисую.
На оставшуюся сдачу закажу озеро с цыганскими песнями. Даже может быть с алжирскими.
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
819 |
11 лет на сайте Город:
|
pine:Ну теперь понятно, почему фотки такие мутные- не хватило денег на нормальный фотик, все деньги ушли на моноблоки.
Снимал на мобилу под коньяк.....Да вот фотиком не обзавёлся ,как-то тяги нет ,тяга к хорошему звуку....
Добрый_Дедушка:Люди , купившие подобные моноблоки, никогда постить такую чухню, в соц сетях
....Так до усёру требовали.....Да и зависть - это примерзкая штука......,собственно чегой-то я тут распинаюсь оправдываться......
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Ну что тут делать будешь...
Надо срочно брать мой Пикник и прослушать на ентих моноблоках.Может зазвучит ась? деда как мыслишь.
Но у меня всегда была мечта!
Какая?
Иметь мечту!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
VACUUMVOICE:Снимал на мобилу под коньяк.....
Уважаемый VACUUMVOICE.
При чём тут коньяк и фотоаппарат? Фотографии не ваши. Слышали про метаданные?
Вы хотя бы для приличия слетали туда, где стоят эти усилители и сделали селфи с ними.
Да и зависть - это примерзкая штука
Вы серьёзно полагаете, что вам здесь кто-то завидует?
С этим - на сайт василича, где самолюбование и спесь приветствуется. Есть там и зависть.
OrcaXXX:курчавый, Серёга, а у тебя полидоровский первопресс Никольксого есть?
Не токо DS
Причём все первые))))))))))))) Потому как мои.
Ну брат выдал и в то же время озадачил меня.Любишь ты за больное зацепить.
Композиция «Мятое лицо». Лоза объявил зрителям при выходе Никольского: «Петь отказался наотрез. Но, говорит, сыграю так, как никто не играл еще, честно. Послушаем». Импровизационные соло удались настолько, что под конец и после песни Юрий отметил: «Браво! Нет слов. Константин Никольский — самая умная гитара СНГ! Какой там Dire Straits! Никольский Константин!».
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Да...был период в жизни, где Костя оставил след. Слава богу сейчас слушать его, как бы и не надо))
seeman:Господа хорошие, может у кого пара-другая 6с45п завалялась?
У товарища из Барановичей - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19036125
Слово " завалялась" применять к таким лампам не совсем корректно, это не телевизионные лампы а-ля 6н1п или 6н23п, коих как блох на бродячей собаке.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа хорошие, а может у кого есть пара 6 С18 С ? Буду категорически обязан))