Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

13 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 3 ноября 2014 11:24

Shadikk, как зарегистрируют, так и отменят. Исходя из 20 летнего юбилея WoW и перевода туда всех разработчиков с Titan, успеха ХС и скорого старта ХОТС, надеяться на что-то кардинально новое, а не на аддоны к уже выпущенным - сложно. Хотя набор разработчиков на новый проект...может не пиар, а реальность и лет через 5 мы увидим новое пришествие Warcraft, а может только наши внуки?? В общем, зная метелицу, если что-то и будет то очень не скоро ещё. Имхо.
    Мм...забыл упомянуть ещё фильм по мотивам Warcraft.

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 3 ноября 2014 11:26 Редактировалось vinty, 1 раз.

Главное не деньги - 800кк за пару часов.
    Главное одеть щитки которые опыт за золото дают. 15+ парагонов (с 480 до 502-го за пару часов). А1. Вдвоем параллельно квесты выполняли Ну и дореролил некоторые вещи. Денег то ужо хватает и рерол за 4кк не пугает.
    aleksall, Не знал, что уровень паралона влияет на качество вещи. Был уверен, что просто рандом. Главное 70-й уровень. А паралон то тут причем? Где про это почитать?

• Shadikk Diablo Club
    офлайн
    Shadikk Diablo Club

292

11 лет на сайте
    пользователь #789548

Написать сообщение

292
    # 3 ноября 2014 11:31 Редактировалось Shadikk, 1 раз.
    соломон:

Shadikk, как зарегистрируют, так и отменят. Исходя из 20 летнего юбилея WoW и перевода туда всех разработчиков с Titan, успеха ХС и скорого старта ХОТС, надеяться на что-то кардинально новое, а не на аддоны к уже выпущенным - сложно. Хотя набор разработчиков на новый проект...может не пиар, а реальность и лет через 5 мы увидим новое пришествие Warcraft, а может только наши внуки?? В общем, зная метелицу, если что-то и будет то очень не скоро ещё. Имхо.
    Мм...забыл упомянуть ещё фильм по мотивам Warcraft.

Да, фильмец полным ходом снимается. Просто мне кажется, что для выхода вк4 "мешает" ск2, т.к. нет особого резона поддерживать 2 киберпроекта. А с сюжетом, увидев последний ролик ВоВ, придумали что-нибудь типа альтернативной вселенной, не касающейся сюжета ВоВа. Но это мечты-мечты. Мне кажется, что у близзов уже не хватит запала на создание таких эпичных персонажей как Артас, Иллидан, Утер и иже с ними.
    Aleks, обязательно )

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 3 ноября 2014 11:41 Редактировалось Ireo, 5 раз(а).
    vinty:

Главное не деньги - 800кк за пару часов.

ниче се результат... ну я наверно понял - ты в соло шпилишь, хотя даже у моей супер быстрой ДуШечки (ДуХа) ну может 300 или 400кк собиру за это время.. преклоняюсь перед твоим ВД :) ну вполне верю че - у вас там радиус сфер огромный.. чеб не пофармить

но...

я играю в группе, - там золота падает не так уж много (убивают же 3 человека кроме меня) - в час я ща где то подымаю 100кк голды, совсем ничего...

ну ладно ,вернемся к соло игре, и в соло и в пати - я примерно выбиваю с бонусом 3х дневным - одинаковое количество опыта 6.3ккк опыта в час..

на парагон мне надо уже 4ккк опыта, где то 1.5 парагона в час делаю..
    спасут ли меня 400кк (ну ладно пусть твои 800кк голды конвертируемые в опыт) - в 2 часа? не не думаю... я потеряю больше - потому что ресурс регеню через наручи малтаеля, если убрать эти наручи- скорость фарма встанет колом
    т.е. понимаешь на одной чаше весов 6.3ккк опыта в час на другой чаше (гораздо меньше, но +400кк в час от наручей за голду )

не спорю, идея хорошая - но цифры для дх слишком малы, чтобы можно было жертвовать сверхбыстрым набором опыта - от самого фарма за ДХ

Vinty, сколько у тебя худ показывает опыта в час при твоей схеме?

• Xergon Senior Member
    офлайн
    Xergon Senior Member

603

18 лет на сайте
    пользователь #45938

Написать сообщение

603
    # 3 ноября 2014 11:48

makintosha,
    около 300кк наколотил, руины - хорошее место для фарма, да и личиночников хорошо лупить, мелкие слизни тоже взрываются и денег вываливают.

• XMblPb Senior Member
    офлайн
    XMblPb Senior Member

743

12 лет на сайте
    пользователь #688082

Написать сообщение

743

Приветствую. Играю недавно, поясните пожалуйста что такое с дропом на зеленые рецепты. Где то до 200 парагона рецепты падали с завидной регулярностью, а сейчас вообще никак даже с камнем в шапке. И в ВП и из уберов выпадает обычно 2-4 коричневые шмотки(в основном шлак) и иногда одна зеленая(по моим прикидкам где то 1 "наборная" на 20 коричневых). Рецепты не падают вообще, даже желтые.
    И еще вопрос рецептами можно обмениваться или они индивидуальны на каждый акк?

Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
  • Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552

мне кажется 800кк в час - это нереальные цифры, в игре винт писал, что у него 200кк за пару часов было
    наручи на опыт из-за голда - имхо тоже не работают так хорошо, потому что будешь медленнее убивать
    у меня это -20% дамага для креста (если снимать наручи силача)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

по опыту соглашусь с Ire, в соло игре идет где-то 6,2-6,3ккк в час по худу
    и без наручей с 480 паралона можно наколотить много уровней с таким бонусом
    в пати из 4 человек - уже 7,2ккк опыта идет в час

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 3 ноября 2014 12:01 Редактировалось Ireo, 3 раз(а).
    Avos:

пати из 4 человек - уже 7,2ккк опыта идет в час

не видел таких цифр, видимо потому что я постоянно на острие атаки - изза данеток постоянно в поиске элиты, в то время пока мои напраники добив элиту доибвают окрестности - и потиху додбираются до меня, по дороге глуша мобов - пока я сражаюсь с вновь найденнной элитой

Добавлено спустя 51 секунда

надо будет попробовать твой камень на физ - в сборке с физ шакрамами... жаль он у меня помоему не качан

офлайн

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 3 ноября 2014 12:02 Редактировалось aleksall, 1 раз.
    vinty:

Не знал, что уровень паралона влияет на качество вещи.

где я такое написал? я ж написал до 70 и 70 ур, про парагон ничего не писал

• соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

13 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 3 ноября 2014 12:05

XMblPb, есть вероятность, что ты собрал все рецепты, что есть в игре за свои 200 парагонов либо остались очень редкие...у меня они валились до 120-130, после ни одного не видел.

Shadikk:

Да, фильмец полным ходом снимается. Просто мне кажется, что для выхода вк4 "мешает" ск2, т.к. нет особого резона поддерживать 2 киберпроекта. А с сюжетом, увидев последний ролик ВоВ, придумали что-нибудь типа альтернативной вселенной, не касающейся сюжета ВоВа. Но это мечты-мечты. Мне кажется, что у близзов уже не хватит запала на создание таких эпичных персонажей как Артас, Иллидан, Утер и иже с ними.

Ну...он уже не снимается, а рисуется месяца 4 наверно...
    А вот про сюжет и идеи, может придут новые авторы, которые выросли на оригинальном варики и вольют тонны свежей крови в проект. Да и порох в пороховницах у нынешних может ещё остался.
    Хм...почти все эпичные персонажи уже трупы. Тут по любому надо новых выводить в свет, что бы лет через 5 о они могли потягаться в эпичности с героями минулого....

офлайн

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 3 ноября 2014 12:08
    vinty:

800кк за пару часов.

Ireo:

в час я ща где то подымаю 100кк голды, совсем ничего...

Ireo:

количество опыта 6.3ккк опыта в час..

видели б вы такие посты 2 года назад :trollface:

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 3 ноября 2014 12:13

aleksall, да че далеко ходить - такие цифры по голде (даже 100кк в час) были нереальны еще до патча 2.1.. т.е. пока не ввели Дар стяжателя

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 3 ноября 2014 12:19 Редактировалось Rion, 1 раз.

Друзья! Объясните, пожалуйста, нубу, чем урон отличается от критического урона?

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 3 ноября 2014 12:40

Rion, очевидно, что критический урон причиняется при критическом ударе. Обычный урон - при обычном. Как-то так.

Улыбайся - это раздражает
  • Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 3 ноября 2014 12:44

В правилах моей настолки mage wars критический удар описывается как урон, нанесенный минуя броню противника, таким образом причиняющий наибольший вред. Обычный урон пробивает броню, а потом уже наносит повреждения. Думаю к механике D3 это тоже может быть применимо.

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 3 ноября 2014 13:02

Просветите нуба, есть в а5 ключник? Если да, то где?

Kessedi:

Обычный урон пробивает броню, а потом уже наносит повреждения. Думаю к механике D3 это тоже может быть применимо.

Неа, линк не нашел, но параметр брони не так там расчитывается и не только для критов, там все гораздо сложнее. Вкратце: у крит урона просто разброс больше на величину, равную параметру "критический урон".

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 3 ноября 2014 13:04
    Filinial:

Просветите нуба, есть в а5 ключник? Если да, то где?

в а5 ключника нет
    для создания машинки нужны 4 ключа, зачем пятый ключник - нипанятна ;)

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8068

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8068
    # 3 ноября 2014 13:09

Filinial, шо, Коля, диабла ночью приснился и высказал свое недовольство почему ты с ним не играешься? :)

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5544

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5544
    # 3 ноября 2014 13:19 Редактировалось makintosha, 1 раз.

Ireo и другие знатоки ДХ, хочу у вас уточнить такую вещь..
    Если использовать огонь у ДХ, то получается камень Проклятие пленных и пассивка Добивание не работают, т.к нечему морозить\замедлять?

• соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

13 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 3 ноября 2014 13:24 Редактировалось соломон, 1 раз.

makintosha, походу да, только если у тебя самого на оружие нету ничего замедляющего/станящего + линдон (в соло). Ну ловушки ещё можно ствить (шипы)...как-то так....это всё, что мне приходит на ум...