так турбо атлас только на ред моторс доступен ? или все уже продают и дают на тест ?
так турбо атлас только на ред моторс доступен ? или все уже продают и дают на тест ?
АлексВл:Темка про выбор авто
Ну тогда, все нормально. Я вот все-таки купил себе авто. Купил захудалый с4 Гранд пикассо 1,6 хди 12 года. Мне нравиться)
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Slimr:Ну тогда, все нормально. Я вот все-таки купил себе авто. Купил захудалый с4 Гранд пикассо 1,6 хди 12 года. Мне нравиться)
А чего захудалый? Мне он тоже нравится. Вот только не верю, что на нём можно рассчитывать года 3 только на ТО обращаться. Вот если бы белджи нам что-то подобное сделал...
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
user_7554855:sergioz, а на редмоторс уже есть? и на тесте?
да вот самому интересно . кто то писал и фотки сбрасывал.
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
user_7554855, позвонил. Действительно, есть на тест-драйве 1.8Т. Для записи в будние можно записаться день в день, на выходные желательно за пару дней.
На парковке в Ждановичах видел сегодня пяток атласов в новых цветах, возможно скоро будут доступны на тест.
JustSweexX:На парковке в Ждановичах видел сегодня пяток атласов в новых цветах, возможно скоро будут доступны на тест.
А чем белый на тесте будет отличаться от красного?
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
красные ездят быстрее, стыдно этого не знать. не так быстро конечно как черные бмв )))
sasharal:JustSweexX:На парковке в Ждановичах видел сегодня пяток атласов в новых цветах, возможно скоро будут доступны на тест.
А чем белый на тесте будет отличаться от красного?
Мультимедию вроде как еще обновили. Новый цвет может придавать ощущение возросшей динамики) На красном так точно "валасы назад" должно быть)))
Malexion:user_7554855, позвонил. Действительно, есть на тест-драйве 1.8Т. Для записи в будние можно записаться день в день, на выходные желательно за пару дней.
Почем искусство для народа не интересовались?
Сашка, зачем покупать автомобиль, чтобы за почти два месяца наезжать меньше тысячи км?
Отправил фотки на завод. Послушаем,что скажут.
Не скажу, что я разочарован. Но и нет того щенячьего восторга, как у некоторых владельцев.
Мелочь, но неприятно...