BELORUS1, ну как Вы читаете?
ev2fj:Думаю, обществу интересно, как спели мои УНЧи для гостей. Слушали на нагрузке 8 Ом, в каждом канале по 6 штук 4А-32, 1А-20 -1шт и 1А-22 - 1 шт.
Ч.
BELORUS1, ну как Вы читаете?
ev2fj:Думаю, обществу интересно, как спели мои УНЧи для гостей. Слушали на нагрузке 8 Ом, в каждом канале по 6 штук 4А-32, 1А-20 -1шт и 1А-22 - 1 шт.
Ч.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14738 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну не цитата,а прям красный лоскут для быка...
Данная модель предусилителя-корректора может быть выполнена в исполнении Art Audio Lab. p135ЕХ (excellent). Такое исполнение предусматривает применение High-End комплектующих "For Audio", разработанных специально для использования в высококачественной ламповой аудиоаппаратуре.
Стоимость модели Art Audio Lab. p135EX - 61 900 руб.
Надо брать! Пока главного эксперта нет-ничто не омрачит радость от покупки...
ЗЫ.Тока эта,он с обычной МС головой работать не будет-повышающий трансформер нужон,если што.
larion:Надо брать! Пока главного эксперта нет-ничто не омрачит радость от покупки...
ЗЫ.Тока эта,он с обычной МС головой работать не будет-повышающий трансформер нужон,если што.
zvuuk а чем не устраивают местные кулибины?
zvuuk:давно ищу фонокорректор
Судя по всему,вы как я,тёщу выбирал по фото,когда надумал жениться.
larion, Мне не понятен Ваш сарказм. То Вы прикалываетесь с Василича, который использует советские комплектующие, сейчас Вам не нравится фор Аудио? Если ли челу не жалко тысячи на корр, то предложите свой аппарат, например за 500. Да и для остальных коммерсантов есть интерес-пусть предлагают свои конструкции, а то постоянно жалуются, что нет спроса.
zvuuk, судя по описанию, Ку составляет 48 дБ, что в пересчете с 5мВ составит на выходе 1,2 Вольта, что раскачает любой лампадник и не только....
pine:сейчас Вам не нравится фор Аудио?
Это почему же?Сам такое порой заказываю за пределами Родины и еще БлэкГейты люблю я...
pine:То Вы прикалываетесь с Василича
Ага,так это для него и цитата про фор аудио... .Легкое дружественное подтрунивание,так сказать...
pine:Мне не понятен Ваш сарказм.
А чего тут такого серьезного обсуждается,что некоторая ирония не имеет места быть .
pine:предложите свой аппарат, например за 500
Вроде так вопрос не ставился автором сообщения А так могу,и с деревянной мордой качественной и хорошими коннекторами-примерно месяц займет все это дело.Можно и под МС с трансами повышающими и настройкой-еще +200.
И касательно девайса по ссылке-правильнее называть его фонкорректор-буфер,а не пред.усилитель.Судя по построению и описанию сигнал с линейного входа пропускается через общий для обеих устройств катодный повторитель,только и всего.И получается такой буфер-гармонизатор.Пусть это решение останется на совести изготовителя,но с СД входа там ничего не усиливается и не регулируется уровень.
курчавый:larion:Надо брать! Пока главного эксперта нет-ничто не омрачит радость от покупки...
ЗЫ.Тока эта,он с обычной МС головой работать не будет-повышающий трансформер нужон,если што.zvuuk а чем не устраивают местные кулибины?
zvuuk:давно ищу фонокорректор
Судя по всему,вы как я,тёщу выбирал по фото,когда надумал жениться.
местные кулибины могут вполне устроить, у меня корона с головы не упадёт. даже интереснее будет. так что милости просим.
про тёщу в точку - усил выбрал именно таким способом. успокаивает то, что, в отличие от тёщи, он может быть ликвиден на вторичном рынке на случай, если поднадоест или нарисуется что-то более интересное по звуку.
zvuuk:местные кулибины могут вполне устроить
Если у вас МС бошка и нравится все эти танцы с ловлей блох и виниловых клещей То простой такой совет.Закажите людям с паяльниками кор. с подстройкой входной ёмкости и входного сопротивления.Не буду рассказывать для каких ритуалов это нужно,тут хватает спецов,которые по графикам музыку слушают
Я краем глаза глянул ваши сообщения ........ так и не понял что у вас за вертелка.Если пластиковая мыльница типо таких как рекомендует чел в кедах,то тогда примите мои соболезнования по поводу невинно убиенной тёщи.
теща ничего такая новодельная - Clearaudio Emotion со штатной ММ-головой. Думаю, рано или поздно МС таки появится, но не факт что мне сейчас и сразу нужно это предусмотреть, т.к. всё течёт, всё изменяется, и что я там захочу поменять на горизонте год-два знает только бог, а поскольку бога нет, то никто не знает.
В этой связи я открыт к любым предложениям, общению и пр и пр
zvuuk:Clearaudio Emotion
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ
Трубка прямого тонарма изготовлена из карбонового волокна, это легкий и мертвый с точки зрения резонансов материал
Дальше нет смысла читать эту ахинею
http://www.salonav.com/arch/2010/01/046.htm
Не нужен вам фонокор а нужен вертак который выпустили японские кулибины в 80-х годахВсё остальное это чистый развод на бабки,без кедов останитесь ,перебирая фоники.
Танцевать нужно от печки.Что такое VTA вам известно? и т.д.
А так ничо мыльничка Я бы ещё вот таку штуку под неё замутил
У меня така под ноутом светится и охлаждает))))))))))))))))) его красота в темноте.
zvuuk вы самое главное сильно не переживайте,мнение курчавого,это только его мнение
И самое главное в этой болезни(искать свой свук) это время и деньги.
Тут или деньги закончатся или всё само пройдёт.
А так да надо обязательно поменять с десяток коров минимум по 500$ бо другие не звучат.
Кулибины и рогом не шевелят при заявке такого жирного карася (без обид)
Василичь ты чо там в море перекупался? АУ!!!
Без обид.
pine:судя по описанию, Ку составляет 48 дБ, что в пересчете с 5мВ составит на выходе 1,2 Вольта, что раскачает любой лампадник и не только...
У МС головы 0,3 мв. Про соотношение сигнал/шум можно вообще забыть. Да и новодельные ММ многие не сильно отличаются по уровню от мс.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера . на винил подсел давно сменил кучу вертаков. и усей. Все не то . Хороших спецов по изготовлению лампы у нас мало. но они есть. покупал уси фонокоректоры по приличным деньгам . но всегда огорчался исполнением их. то дикий фон появляется на макс громкости в паузах. то играет радио. но мне повезло встретил нормального грамотного специалиста . который не впаривал мне хлам а изготовил под мои уши голову весь тракт . причем за адекватные деньги. внешний вид девайсов выполнен на высоте все ровно. спасибо ему. звук получился по настоящему теплым. вокал неповторимым. те пластинки которые пылились на полке зазвучали . и даже полюбились . ас-dc гитара стала просто улет ... не знал что она так ярко звучит. это не звук с касетниц в 90 и сд в 2000. лампа рулит
larion:igor_06:не знал что она так ярко звучит
Может она так и не звучит...
Звучит larion
и остальные оригиналы оранжевый потом красный.Хотя первый сидиси чёрный был--большая редкость.
Та не,не то показываешь...А синусоида то ровная,шо там у вас ярко-тепло-неповторимо ламповое и при этом так и нада...
И вообще,нашли што в пример приводить,шо о нас (вернее вас) подумают приличные люди...
larion:Та не,не то показываешь...А синусоида то ровная,шо там у вас ярко-тепло-неповторимо ламповое и при этом так и нада...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундИ вообще,нашли што в пример приводить,шо о нас (вернее вас) подумают приличные люди...
Согласен
Похоже или лыжи не едут) или AC/DC выпустили на Asylum Records новый альбом.