Ответить
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 26 июля 2019 16:27
    KOCMOC121:

лучше лосося (нормального, а не перемороженного) и морепродуктов по источнику белка просто нет

ой, Галю дуже балована )) чем тебе скумбрия не угодила? ))) а какой из нее шашлык..... :love:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 июля 2019 16:40

Asia, я ближе к народу - лосось, баранина, телятина, индейка. А не эти ваши мажорные скумбрии)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6585

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6585
    # 26 июля 2019 18:42
    Mantiscorp:

дремер:

Орда питалась исключительно, мясом, зеленью, и сухими видами молочки, которые разбалтывали в воде и пили,
    наверное поэтому они пол мира раком поставить смогли?

так монголы и прочие масаи до сих пор почти так же и питаются.
    но "можем повторить" у них что-то не наблюдается

Сколько их осталось, этих тех, которые до сих пор так питаются?

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 26 июля 2019 19:39
    Asia:

чем тебе скумбрия не угодила? )))

- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и
    омары!
    - Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!
    Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 26 июля 2019 20:41
    Asia:

чем тебе скумбрия не угодила? ))) а какой из нее шашлык.....

Это по жирам только ее и есть?

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 27 июля 2019 23:18
    KOCMOC121:

Asia, я ближе к народу - лосось, баранина, телятина, индейка. А не эти ваши мажорные скумбрии)

Чтоб моей семье хорошо покушать баранины и телятины нужна приличная сумма денег. На индейку и сомнительно качества лосося (я пытаюсь покупать дикого вылова) денег вроде хватает. Я вот задаюсь вопросом - или вы мало едите вышеперечисленное или вы имеете крайне высокий достаток. Телятина с бараниной ( не путать с говядиной, кониной и прочими радостями) продается далеко не везде в отличие от индейки да и стоит прилично. Мало того хорошего качества днем с огнем нужно искать.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 27 июля 2019 23:22
    lyly:

Я вот задаюсь вопросом - или вы мало едите вышеперечисленное или вы имеете крайне высокий достаток.

а сколько там надо то? кг мяса на семью из 5 человек за раз цена 15-20 руб, сосиски какие небось столько же потянут, бо их надо уже 2 кг

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 июля 2019 23:27

lyly, фишка в том, что я живу не в Беларуси) хотя зарплаты соразмерны. Зато ценник почти на всё дешевле.
    И да, мой рацион 200-300гр белка (да много, но я люблю белковую еду). Поэтому примерно прикинуть можете сколько я съедаю. А достаток очень скромный и svitanak хорошо подметил, что те же сосисоны и прочее встают в не меньше копейку (и да, приезжая на родину нынче я малек в шоке не только от цен, но и от качества хуже некуда при такой цене)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 27 июля 2019 23:28

lyly,
    В похудении главное что?
    Ограничить калории. А уж чем это достигается, вопрос индивидуальный. Вбить в голову, что лось-лось дикого вылова лучше барана домашнего вскорма, злаки тоже дикие на кашу, вместо "искусственно выращенных" и вуаля- весь доход в жратву, зато вся семья тонкая и звонкая вкалывает на даче, в попытках вырастить огурцы (забыл, их же нельзя, дешёвые) авокадо. Оно жуть как полезно и калорийно, но не растёт нифига у нас. Даж на даче, не говоря уже о диком виде... :D .

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 27 июля 2019 23:28 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    lyly:

Телятина с баранино

так себе для ПП, лучше говядина нормальная, индюшатина и рыба, вот наше основное кредо:) ну и лосось это жир скорее, для белка есть треска, окунь, масляная, пикша. Во общем надо определится для чего ешь, исключить вкус как основную потребность, дальше будет экономнее.
    а баранина местная так еще и не вкусная, так как бараны жрут водянистую траву, а не сухую как на юге, отсюда и привкус и запашок.

только лучшее
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2475

17 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2475
    # 28 июля 2019 01:21

У каждого свои преоритеты однако. Я так поняла вкус натурального мяса знаком далеко не многим. Ну тут вроде речь не об этом конечно. Об похудении и калориях вроде бы. Дак я их и не считаю .... Ну и о даче ... растут ..огурчики, помидорчики .... и нет таких в продаже, ни на рынке ни в магазине.
    Ну в общем о чем это я - свои скромные 10 кило при общем -то нормальном весе мне удалось сбросить просто отказавшись от сахара, муки и дрожжей, без качалок, строгих диет и подсчета калорий. Почитаешь форум и складывается ощущение, что горы свернула :)

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15034

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15034
    # 28 июля 2019 10:20
    lyly:

Ну и о даче ... растут ..огурчики, помидорчики .... и нет таких в продаже

каких "таких"?
    Вы свой уникальный сорт вывели?

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6585

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6585
    # 28 июля 2019 10:35
    Mantiscorp:

lyly:

Ну и о даче ... растут ..огурчики, помидорчики .... и нет таких в продаже

каких "таких"?
    Вы свой уникальный сорт вывели?

Таких которые не из параши селекционировали,
    масса магазинных огурцов сейчас даже земли не видит
    их из воды с химлом растят, привет вам из польшчы)))
    они даже запаха не имеют, о вкусе говорить нечего...
    в отличии от тех которые в деревне растят на земле с навозом
    или думаете сейчас просто так тренд на продукты "эко" пошел? :D

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15034

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15034
    # 28 июля 2019 11:50
    дремер:

их из воды с химлом растят, привет вам из польшчы

из польшчы у нас больше яблоки, а не огурцы, а деревья пока вроде на гидропонике не растут

дремер:

или думаете сейчас просто так тренд на продукты "эко" пошел?

"тренд" - это всего лишь мода. Это когда модные кус-кус или булгур считаются более вкусными и полезными, чем манка или пшеница, хотя это всё один и тот же злак.
    Разница между "эко" и "не-эко" (особенно в странах, где это - не стандарты, а маркетинговые названия) заметна только в цене

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 28 июля 2019 11:55 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    lyly:

и нет таких в продаже, ни на рынке ни в магазине.

южные помидорчики хуже? очень сомневаюсь, просто покупаете европейские, вот и выводы неверные, таджикский помидор ммм

lyly:

Ну в общем о чем это я - свои скромные 10 кило при общем -то нормальном весе мне удалось сбросить просто отказавшись от сахара, муки и дрожжей, без качалок, строгих диет и подсчета калорий.

ну значит у вас и не было проблем то с весом

lyly:

Почитаешь форум и складывается ощущение, что горы свернула

на форуме все хотят похудеть, чтоб быть газелью, а не тупо скинуть десятку

только лучшее
  • дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6585

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6585
    # 28 июля 2019 12:25

Mantiscorp,
    и что в тех яблоках кроме парафина есть, который рекомендуют срезать вместе с кожурой?))
    и писалось не прояблоки) а про то, что огурцы на водянке по себасу выходят дешевле,
    чем из грунта, но по вкусу дермище

"тренд" - это всего лишь мода. Это когда модные кус-кус или булгур считаются более вкусными и полезными, чем манка или пшеница, хотя это всё один и тот же злак.
    Разница между "эко" и "не-эко" (особенно в странах, где это - не стандарты, а маркетинговые названия) заметна только в цене

Правильно, давно уже всем понятно,
    что ехать в деревню за натуральными индюками, яйцами, молоком, творогом
    это всего лишь мода, сейчас модно быть здоровым- медицина становится платной)))
    маркетинг -это ритоболиловый петруха по 5 рублей в гиперах, но пипл хавает.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

да, и творог обезжиренный хавать тоже модно, а нутриенты получать из бадов
    это не маркетинг, это полезно для здоровья :P

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15034

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15034
    # 28 июля 2019 16:47
    дремер:

Правильно, давно уже всем понятно,
    что ехать в деревню за натуральными индюками, яйцами, молоком, творогом
    это всего лишь мода

А они там точно "натуральные"?
    Или фермер, видя спрос на свою продукцию, ставит производство на поток, откармливая индюков тем же комбикормом, что и птицефабрика?

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12460

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12460
    # 30 июля 2019 01:30

lyly, а зачем Вы ели дрожжи?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 1 августа 2019 23:13 Редактировалось AM_7, 4 раз(а).
    Egoff:

Об этом и речь, а то некие AM_7, задачки приводят с тренировками на 500кк. по 5 раз в неделю для "худеющих". 99% хватит в лучшем случае на 1 такую неделю.

Ваша проблема в том, что Вы, как и многие, к сожалению, абсолютно не хотите анализировать ВЕСЬ текст, без которого, попытка вырвать даже не контекст, а лишь некую часть, понятную лишь Вам, приводит к закономерному ошибочному выводу. Цифры мной взяты "с потолка" в качестве лишь примера, о чем я столь старательно упоминал, чтобы Вам было легче понять второй основной принцип, после питания - т.е. за счет чего следует достигать дефицита калорий, чтобы не выглядеть как отварной пельмень, остывший и лишившийся воды. Здесь математика (не говоря уже о банальной арифметике) не работает. Но не расстраивайтесь - если Вам будет приятно, то я тоже не сразу до этого "докумекал".

А до этого момента неизбежны "не ем после 6 вечера", "ем только дорогие продукты", "только вегетарианство способствует и помогает" и прочая-прочая ахинея ... порождая вот таких вот "Свидетелей иEgoffых" от похудения :D

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды

Pr1ha:

но если стоит вопрос похудения, то правильного питания с небольшим дефицитом калоража вполне достаточно. и этот вариант работает как часы, причем бесплатно и без затрат времени.

Да ладно! А кто пытался "втирать" про свой элементарный дефицит в 1000 ккал? В сутки 1000, Карл!!!! Или забыли как Вас учили и раскладывали "по полочкам" что означает "КБЖУ" и т.д. после чего выяснилось что Вы там что-то еще и забыли ... особенно то, чего не знали и т.д ;)
    Не умаляя Ваших достоинств (надеюсь, что это так и есть - 50 кг за год) есть большие сомнения в Вашей искренности. Да и итоговые фото, помнится, как-то не впечатлили.

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд

lyly:

Ну в общем о чем это я - свои скромные 10 кило при общем -то нормальном весе мне удалось сбросить просто отказавшись от сахара, муки и дрожжей, без качалок, строгих диет и подсчета калорий. Почитаешь форум и складывается ощущение, что горы свернула :)

Если человек "при общем -то нормальном весе" сбрасывает 10 кг, то либо было что-то не нормальное, или болезнь какая-то ;) Вы убрали источники быстрых углеводов, устранив излишки. И в очередной раз повторюсь, что диета - это то, что есть НАДО то, что НАДО, а не то, что есть нельзя ... какое-то время, чтобы потом жрать "от пуза" что ни попадется под руку, награждая себя ... правильно - за строгую диету :D Что касаемо нагрузок - а походы по магазинам с сумками продуктов, ежедневная домашняя бытовуха, включая пресловутую переноску кастрюль с супом, работы на даче, где хочешь-не хочешь, а приходится поднимать что-то, переносить куда-то и прочая - для женщины и есть пресловутая "качалка". Или у Вас тоже единственная ассоциация данного слова только с профессиональными бодибилдерами? Не суть важно где и какими весами работать, охватывая как можно больше групп мышц, говоря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ТЕМЫ. Как говаривал Шварц (а чел что-то да знает "за мышцы" ) - "сопротивление, оно и в Африке сопротивление"(с)

..
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 2 августа 2019 10:03
    AM_7:

Ваша проблема в том, что Вы, как и многие, к сожалению, абсолютно не хотите анализировать ВЕСЬ текст

Вот именно в этом ваша проблема, вы уверовали в какие то мысли в своей голове и тупо пытаетесь их всем навязать. И вы как раз и относитесь к "верующим" в "истинное похудение", истинное - это так как Вы делаете, а все остальное что не вписывается в вашу личную теорию, но что, в отличие от вашей веры, подтверждено исследованиями - это ересь. И вы носитесь со своей идеей по форуму и с пеной у рта "вразумляете заблудших", ведь никто не знает как похудеть, а вы то владеете "истинным знанием" и уже почти почти вот вот, но еще не совсем, но уже почти похудели :)

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри