KOCMOC121:лучше лосося (нормального, а не перемороженного) и морепродуктов по источнику белка просто нет
ой, Галю дуже балована )) чем тебе скумбрия не угодила? ))) а какой из нее шашлык..... 
KOCMOC121:лучше лосося (нормального, а не перемороженного) и морепродуктов по источнику белка просто нет
ой, Галю дуже балована )) чем тебе скумбрия не угодила? ))) а какой из нее шашлык..... 
Asia, я ближе к народу - лосось, баранина, телятина, индейка. А не эти ваши мажорные скумбрии)
Mantiscorp:дремер:Орда питалась исключительно, мясом, зеленью, и сухими видами молочки, которые разбалтывали в воде и пили,
наверное поэтому они пол мира раком поставить смогли?так монголы и прочие масаи до сих пор почти так же и питаются.
но "можем повторить" у них что-то не наблюдается
Сколько их осталось, этих тех, которые до сих пор так питаются?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:чем тебе скумбрия не угодила? )))
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11982 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:чем тебе скумбрия не угодила? ))) а какой из нее шашлык.....
Это по жирам только ее и есть?
KOCMOC121:Asia, я ближе к народу - лосось, баранина, телятина, индейка. А не эти ваши мажорные скумбрии)
Чтоб моей семье хорошо покушать баранины и телятины нужна приличная сумма денег. На индейку и сомнительно качества лосося (я пытаюсь покупать дикого вылова) денег вроде хватает. Я вот задаюсь вопросом - или вы мало едите вышеперечисленное или вы имеете крайне высокий достаток. Телятина с бараниной ( не путать с говядиной, кониной и прочими радостями) продается далеко не везде в отличие от индейки да и стоит прилично. Мало того хорошего качества днем с огнем нужно искать.
lyly:Я вот задаюсь вопросом - или вы мало едите вышеперечисленное или вы имеете крайне высокий достаток.
а сколько там надо то? кг мяса на семью из 5 человек за раз цена 15-20 руб, сосиски какие небось столько же потянут, бо их надо уже 2 кг
lyly, фишка в том, что я живу не в Беларуси) хотя зарплаты соразмерны. Зато ценник почти на всё дешевле.
И да, мой рацион 200-300гр белка (да много, но я люблю белковую еду). Поэтому примерно прикинуть можете сколько я съедаю. А достаток очень скромный и svitanak хорошо подметил, что те же сосисоны и прочее встают в не меньше копейку (и да, приезжая на родину нынче я малек в шоке не только от цен, но и от качества хуже некуда при такой цене)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
lyly,
В похудении главное что?
Ограничить калории. А уж чем это достигается, вопрос индивидуальный. Вбить в голову, что лось-лось дикого вылова лучше барана домашнего вскорма, злаки тоже дикие на кашу, вместо "искусственно выращенных" и вуаля- весь доход в жратву, зато вся семья тонкая и звонкая вкалывает на даче, в попытках вырастить огурцы (забыл, их же нельзя, дешёвые) авокадо. Оно жуть как полезно и калорийно, но не растёт нифига у нас. Даж на даче, не говоря уже о диком виде...
.
lyly:Телятина с баранино
так себе для ПП, лучше говядина нормальная, индюшатина и рыба, вот наше основное кредо
ну и лосось это жир скорее, для белка есть треска, окунь, масляная, пикша. Во общем надо определится для чего ешь, исключить вкус как основную потребность, дальше будет экономнее.
а баранина местная так еще и не вкусная, так как бараны жрут водянистую траву, а не сухую как на юге, отсюда и привкус и запашок.
У каждого свои преоритеты однако. Я так поняла вкус натурального мяса знаком далеко не многим. Ну тут вроде речь не об этом конечно. Об похудении и калориях вроде бы. Дак я их и не считаю .... Ну и о даче ... растут ..огурчики, помидорчики .... и нет таких в продаже, ни на рынке ни в магазине.
Ну в общем о чем это я - свои скромные 10 кило при общем -то нормальном весе мне удалось сбросить просто отказавшись от сахара, муки и дрожжей, без качалок, строгих диет и подсчета калорий. Почитаешь форум и складывается ощущение, что горы свернула ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15034 |
19 лет на сайте Город:
|
lyly:Ну и о даче ... растут ..огурчики, помидорчики .... и нет таких в продаже
каких "таких"?
Вы свой уникальный сорт вывели?
Mantiscorp:lyly:Ну и о даче ... растут ..огурчики, помидорчики .... и нет таких в продаже
каких "таких"?
Вы свой уникальный сорт вывели?
Таких которые не из параши селекционировали,
масса магазинных огурцов сейчас даже земли не видит
их из воды с химлом растят, привет вам из польшчы)))
они даже запаха не имеют, о вкусе говорить нечего...
в отличии от тех которые в деревне растят на земле с навозом
или думаете сейчас просто так тренд на продукты "эко" пошел? ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15034 |
19 лет на сайте Город:
|
дремер:их из воды с химлом растят, привет вам из польшчы
из польшчы у нас больше яблоки, а не огурцы, а деревья пока вроде на гидропонике не растут
дремер:или думаете сейчас просто так тренд на продукты "эко" пошел?
"тренд" - это всего лишь мода. Это когда модные кус-кус или булгур считаются более вкусными и полезными, чем манка или пшеница, хотя это всё один и тот же злак.
Разница между "эко" и "не-эко" (особенно в странах, где это - не стандарты, а маркетинговые названия) заметна только в цене
lyly:и нет таких в продаже, ни на рынке ни в магазине.
южные помидорчики хуже? очень сомневаюсь, просто покупаете европейские, вот и выводы неверные, таджикский помидор ммм
lyly:Ну в общем о чем это я - свои скромные 10 кило при общем -то нормальном весе мне удалось сбросить просто отказавшись от сахара, муки и дрожжей, без качалок, строгих диет и подсчета калорий.
ну значит у вас и не было проблем то с весом
lyly:Почитаешь форум и складывается ощущение, что горы свернула
на форуме все хотят похудеть, чтоб быть газелью, а не тупо скинуть десятку
Mantiscorp,
и что в тех яблоках кроме парафина есть, который рекомендуют срезать вместе с кожурой?))
и писалось не прояблоки) а про то, что огурцы на водянке по себасу выходят дешевле,
чем из грунта, но по вкусу дермище
"тренд" - это всего лишь мода. Это когда модные кус-кус или булгур считаются более вкусными и полезными, чем манка или пшеница, хотя это всё один и тот же злак.
Разница между "эко" и "не-эко" (особенно в странах, где это - не стандарты, а маркетинговые названия) заметна только в цене
Правильно, давно уже всем понятно,
что ехать в деревню за натуральными индюками, яйцами, молоком, творогом
это всего лишь мода, сейчас модно быть здоровым- медицина становится платной)))
маркетинг -это ритоболиловый петруха по 5 рублей в гиперах, но пипл хавает.
да, и творог обезжиренный хавать тоже модно, а нутриенты получать из бадов
это не маркетинг, это полезно для здоровья ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15034 |
19 лет на сайте Город:
|
дремер:Правильно, давно уже всем понятно,
что ехать в деревню за натуральными индюками, яйцами, молоком, творогом
это всего лишь мода
А они там точно "натуральные"?
Или фермер, видя спрос на свою продукцию, ставит производство на поток, откармливая индюков тем же комбикормом, что и птицефабрика?
Egoff:Об этом и речь, а то некие AM_7, задачки приводят с тренировками на 500кк. по 5 раз в неделю для "худеющих". 99% хватит в лучшем случае на 1 такую неделю.
Ваша проблема в том, что Вы, как и многие, к сожалению, абсолютно не хотите анализировать ВЕСЬ текст, без которого, попытка вырвать даже не контекст, а лишь некую часть, понятную лишь Вам, приводит к закономерному ошибочному выводу. Цифры мной взяты "с потолка" в качестве лишь примера, о чем я столь старательно упоминал, чтобы Вам было легче понять второй основной принцип, после питания - т.е. за счет чего следует достигать дефицита калорий, чтобы не выглядеть как отварной пельмень, остывший и лишившийся воды. Здесь математика (не говоря уже о банальной арифметике) не работает. Но не расстраивайтесь - если Вам будет приятно, то я тоже не сразу до этого "докумекал".
А до этого момента неизбежны "не ем после 6 вечера", "ем только дорогие продукты", "только вегетарианство способствует и помогает" и прочая-прочая ахинея ... порождая вот таких вот "Свидетелей иEgoffых" от похудения
Pr1ha:но если стоит вопрос похудения, то правильного питания с небольшим дефицитом калоража вполне достаточно. и этот вариант работает как часы, причем бесплатно и без затрат времени.
Да ладно! А кто пытался "втирать" про свой элементарный дефицит в 1000 ккал? В сутки 1000, Карл!!!! Или забыли как Вас учили и раскладывали "по полочкам" что означает "КБЖУ" и т.д. после чего выяснилось что Вы там что-то еще и забыли ... особенно то, чего не знали и т.д
Не умаляя Ваших достоинств (надеюсь, что это так и есть - 50 кг за год) есть большие сомнения в Вашей искренности. Да и итоговые фото, помнится, как-то не впечатлили.
lyly:Ну в общем о чем это я - свои скромные 10 кило при общем -то нормальном весе мне удалось сбросить просто отказавшись от сахара, муки и дрожжей, без качалок, строгих диет и подсчета калорий. Почитаешь форум и складывается ощущение, что горы свернула
Если человек "при общем -то нормальном весе" сбрасывает 10 кг, то либо было что-то не нормальное, или болезнь какая-то
Вы убрали источники быстрых углеводов, устранив излишки. И в очередной раз повторюсь, что диета - это то, что есть НАДО то, что НАДО, а не то, что есть нельзя ... какое-то время, чтобы потом жрать "от пуза" что ни попадется под руку, награждая себя ... правильно - за строгую диету
Что касаемо нагрузок - а походы по магазинам с сумками продуктов, ежедневная домашняя бытовуха, включая пресловутую переноску кастрюль с супом, работы на даче, где хочешь-не хочешь, а приходится поднимать что-то, переносить куда-то и прочая - для женщины и есть пресловутая "качалка". Или у Вас тоже единственная ассоциация данного слова только с профессиональными бодибилдерами? Не суть важно где и какими весами работать, охватывая как можно больше групп мышц, говоря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ТЕМЫ. Как говаривал Шварц (а чел что-то да знает "за мышцы" ) - "сопротивление, оно и в Африке сопротивление"(с)
AM_7:Ваша проблема в том, что Вы, как и многие, к сожалению, абсолютно не хотите анализировать ВЕСЬ текст
Вот именно в этом ваша проблема, вы уверовали в какие то мысли в своей голове и тупо пытаетесь их всем навязать. И вы как раз и относитесь к "верующим" в "истинное похудение", истинное - это так как Вы делаете, а все остальное что не вписывается в вашу личную теорию, но что, в отличие от вашей веры, подтверждено исследованиями - это ересь. И вы носитесь со своей идеей по форуму и с пеной у рта "вразумляете заблудших", ведь никто не знает как похудеть, а вы то владеете "истинным знанием" и уже почти почти вот вот, но еще не совсем, но уже почти похудели ![]()