SiriuS1509:Подскажите нормальные сервисы онлайн фильмов SmartTV для LG.
ivi.ru как я понимаю не работает просмотр для РБ?
Кто-нибудь пользуется подобным?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SiriuS1509:Подскажите нормальные сервисы онлайн фильмов SmartTV для LG.
ivi.ru как я понимаю не работает просмотр для РБ?
Кто-нибудь пользуется подобным?
nsys:а также о 110-дюймовом телевизоре.
Mazarrini:...А для тех, кто не определился, что ему больше по душе и имеет достаточно внушительные финансовые возможности предназначен 77-дюймовый LG EG9900 с изгибаемой по желанию, с пульта управления, геометрией экрана.
Зачем? Только хардкор, только 105S9!
nsys:Ожидается, что OLED класса Full HD станут еще ближе к массовому сегменту.
Как это оценить, на сколько близко? Как обстоят дела с ними сейчас?
nsys:На CES - LG мы увидим новую расширенную линейку, в которой к популярной 55-дюймовой модели Full HD добавятся варианты с 4K.
А что, в прошлом году у ЛГ не было моделей 4К 55 дюймов?
Or7gen:А что, в прошлом году у ЛГ не было моделей 4К 55 дюймов?
были но говно (LA965) , хотя новая бюджетная серия UB8xx ещё более говно
Or7gen:ак это оценить, на сколько близко? Как обстоят дела с ними сейчас?
спать меньше надо - за 2 можно было купить прошлогоднюю 55 Oled от лыжи или за 2300 модель этого прошлого года
ТВ Samsung UE40F6200 не видит флэшку 32 Гб (форматировал в NTFS, FAT32, exFAT не помогло). как можно исправить? прошивка в ТВ последняя 2014.12.
ПС. флэшку на 1 Гб распознает.
Дуремар:Or7gen:А что, в прошлом году у ЛГ не было моделей 4К 55 дюймов?
были но говно (LA965) , хотя новая бюджетная серия UB8xx ещё более говно
так и я о том) не понимаю радости в такой новости, что у ЛГ появится 4к в 55 дюймах, если они уже давно есть.
Дуремар:Or7gen:ак это оценить, на сколько близко? Как обстоят дела с ними сейчас?
спать меньше надо - за 2 можно было купить прошлогоднюю 55 Oled от лыжи или за 2300 модель этого прошлого года
мне не надо. вопрос был с иронией про ОЛЕД и массовый сегмент.
Кстати, товарищи знатоки, подскажите: а кто-то пользуется изогнутыми телевизорами? Стоит ли на них обращать внимание или все доводы производителей - это псевдоплюсы и маркетинг чистой воды?
i_viaches, вы их в магазине сами не видели? По крайней мере до хапуна во всех электросилах и пятых элементах стояли. Плюсы кривых телевизоров, как по мне, очевидны. Это глубина и ширина изображения. Но не каждому это надо.
Or7gen, видел, но я имел в виду тех, кто уже является обладателем - чтоб почитать отзывы из первых уст.
А по поводу плюсов - палка о двух концах, по-моему.
i_viaches:Кстати, товарищи знатоки, подскажите: а кто-то пользуется изогнутыми телевизорами? Стоит ли на них обращать внимание или все доводы производителей - это псевдоплюсы и маркетинг чистой воды?
... это псевдоплюсы и маркетинг чистой воды.
Изгибаются экраны в кинотеатрах когда их ширина превышает десяти метров.
То же самое касается и многоканального звука.
i_viaches:я имел в виду тех, кто уже является обладателем
чтобы их смотреть, не обязательно быть обладателем. можно просто зайти в магазин и увидеть.
TVMAN:... это псевдоплюсы и маркетинг чистой воды.
Изгибаются экраны в кинотеатрах когда их ширина превышает десяти метров.
глаза охватывают бОльшую площадь экрана. это факт. Законы оптики никто не отменял.
Но говорить о том, что изогнутый по краям телевизор гораздо лучше плоского конечно не приходится. Ну так, слегка лучше. Да и то не каждый оценит.
Or7gen:глаза охватывают бОльшую площадь экрана. это факт. Законы оптики никто не отменял.
Интересно какие законы оптики позволяют охватывать большую площадь на изогнутом экране по сравнению с плоским? Законы геометрии - еще может быть.
Народ.Я тут уже спрашивал.Нужен телик 40-42 дюйма.Впринцыпе телик нужен для просмотра HD контента в виде фильмов и сериалов.Ну иногда посмотреть телик.Всякое 3D и Смарт тв не критично. Первое не нужно вообще,а смарт тв если будет то можно и с ним.Главное качество картинки.По бюджету ничего сказать не могу но хотелось бы не особо дорого.Рассматривал Сони но из более дешёвых там нет уплавнялки(хотя фиг знает что это,вроде влияет на качество динамичных сцен)Что можете посоветовать,а то из за закрытия каталога совсем потерялся в выборе.
Owliner:65vt60
У меня комната маленькая.Мне никак 60 не подходит.Расстояние от дивана до телика.Который скорее всего висеть на стенке будет где то 3.5 метра.
Owliner:Deniss_, у меня 3,5 метра как раз. Я бы 70" брал и выше, но цена в астрал уходит.
![]()
На новый год перенес 42" в гостиную, за столом что б что то фоном мурлыкало (65" нет тумбы пока по-людски подключить-стоит в коробке), так это жесть... камеди клаб и т.д. еще кое как, но фильм - беда.... как по монитору![]()
42" из спальни перетаскивал. после перемещений новогодних понял одно... в спальню минимум 55" ку куплю, 42 на кухню поедет, она 16м2. должно хватить. (ПОКА !!! хватит).
На 50-65 нет денег.Да и мне 42 вполне хватит.Если бы в свою личную хату брал то тогда не меньше 50 взял бы.А так в комнате пространства мало.
LG по гарантии в РБ работают отлично.
Приехали и за 30 мин заменили блок с матрицей на новый.
Главное чтоб была сборка РФ и печати в гарантийнике стояли.