Ответить
  • Vlad.ai Member
    офлайн
    Vlad.ai Member

256

8 лет на сайте
    пользователь #1814118

Написать сообщение

256
    # 28 января 2017 08:44
    larion:

Фото без котов!

:D Так форум то другой , и у котов сейчас не музыкальный сезон начался - своему не успеваю когти точить :D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Добрый_Дедушка:

Были в гостях у Валерия. Приехали, встретились, поговорили. Расставались, с чувством, не зря потраченного времени.

Ну вот и славненько , приятно посмотреть .

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15508

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15508
    # 28 января 2017 13:52 Редактировалось larion, 1 раз.
    Vlad.ai:

Так форум то другой

Ничего подобного,без котов ламповые усилители неполноценны и работать хорошо не будут :) .Вот тут на стр.28 пост #687 можете посмотреть фото тех же изделий в другой компании... Когда уже там опции сайта нормально работать будут :-? .

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23232

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23232
    # 28 января 2017 14:37
    Vlad.ai:

Ну вот и славненько , приятно посмотреть .

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
  • vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

9625

14 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

9625
    # 28 января 2017 16:13
    Добрый_Дедушка:

Были в гостях у Валерия. Приехали, встретились, поговорили. Не скажу, что легко было... Долго искали ключевые моменты, на которых можно было бы строить взаимоприятное общения. Водки не было... А кофе в интимных делах, не помогало)))) Расставались, с чувством, не зря потраченного времени. Договорились по случаю, пересечься снова... Надеюсь сказанное, даст пищу для размышлений. Время покажет.

Лиха беда- начало, Может с этой встречи и разрастёмся до TUBE AUDIO FESTа, как в Украине или России.
    Поскольку здешнее сообщество отличается прижимистостью, либо нищебродством (типа меня, в настоящий момент), то может кто из состоятельных и согласится на первых порах предоставить свою площадь для мероприятия, а участники и гости придут с подарками, я принесу самогона :beer: . До 2010 года я бы сам предоставил такую площадку, у меня в доме была большая комната (55кв.м.) совершенно не используемая, планировалась, как игровая, но детей много не случилось, поэтому в ней я и "рвал" динамики. Сейчас в квартирке,дом ушёл под снос.
    Правда, после некоторых комментов, отдельные участники могут постеснятся придти.
    ev2fj:, регистрируй свой бренд усилителей, а то я тут такую инфу прочитал, сам офигел. Всё время думал, что это бренды закордонные, ан нет. http://e-news.su/info/154903-rossiyskie-brendy-pritvorivshiesya-importnymi.html

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 28 января 2017 16:27 Редактировалось ev2fj, 1 раз.

Delete.

Судьба -- это путь от рождения до смерти. 8-029-503-00-15 Молодечно . Валерий .
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 28 января 2017 21:32 Редактировалось ev2fj, 1 раз.
    vovchik_romualdovich:

Лиха беда- начало, Может с этой встречи и разрастёмся

Спасибо за одобрение ! Большое спасибо Сергею (Д-Д), что посчитал такое мероприятие нужным, принял моё приглашение и приехал с друзьями. По моему разумению, каждый участник может извлечь из таких встреч для себя большую пользу, не смотря на свой уровень знаний в этом деле.
    Думаю, что начало есть, продолжение -- будет. Если никто не предложит другое, лучшее место, можем встречаться у меня, никаких проблем для этого нет. Все затраты, а они совсем мизерные, я беру на себя, помещение лично моё. Общие требования для всех --- быть трезвым, доброжелательным и весёлым.

• Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

10867

10 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

10867
    # 28 января 2017 22:03

Подтверждаю... помещение самое, что ни на есть , нормальное... При минимальной подготовке, можно получить не плохие акустические характеристики зала.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23232

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23232
    # 28 января 2017 22:14
    ev2fj:

Cпособным петь песни без Водки в моём Караоке зале

Ща репертуарчик под чай набросаю :shuffle:

ev2fj:

Все затраты, а они совсем мизерные, я беру на себя,

ev2fj вы не знакомы с правилами хождения в гости :znaika:
    Когда приходят в гости,то двери ногами открывают. :o
    Потому как руки заняты. :D

ev2fj:

Общие требования для всех --- быть трезвым

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 29 января 2017 00:25

Думаю, обществу интересно, как спели мои УНЧи для гостей. Слушали на нагрузке 8 Ом, в каждом канале по 6 штук 4А-32, 1А-20 -1шт и 1А-22 - 1 шт.
    OTL : -- не хрипит, не скрипит, но в звуке чего-то не хватает. Возможно, на хорошей акустике будет звучать лучше. На этой -- для озвучки зала сгодится, для домашнего прослушивания -- НЕТ.
    Из-за кофе про РР на ГУ-72 почти забыли , послушали пару минут. Но этого было достаточно, что бы сделать вывод -- даже на этой акустике звучит явно лучше, чем OTL. На приличной акустике должен звучать вполне достойно. Такие выводы сделали эксперты по моим железякам.
    Не возражаю, если Сергей добавит ещё что-нибудь к пересказанному мной. В будущем, у каждого желающего будет возможность услышать и один и другой УНЧ.

• Vlad.ai Member
    офлайн
    Vlad.ai Member

256

8 лет на сайте
    пользователь #1814118

Написать сообщение

256
    # 29 января 2017 06:00 Редактировалось Vlad.ai, 3 раз(а).

. :beer:

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

14739

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

14739
    # 29 января 2017 07:54
    курчавый:

Общие требования для всех --- быть трезвым

а как же драка? на сухую чтоле?

экс-Jenik
    офлайн

10867

10 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

10867
    # 29 января 2017 11:21 Редактировалось Добрый_Дедушка, 2 раз(а).
    ev2fj:

Думаю, обществу интересно, как спели мои УНЧи для гостей. Слушали на нагрузке 8 Ом, в каждом канале по 6 штук 4А-32, 1А-20 -1шт и 1А-22 - 1 шт.
    OTL : -- не хрипит, не скрипит, но в звуке чего-то не хватает. Возможно, на хорошей акустике будет звучать лучше. На этой -- для озвучки зала сгодится, для домашнего прослушивания -- НЕТ.
    Из-за кофе про РР на ГУ-72 почти забыли , послушали пару минут. Но этого было достаточно, что бы сделать вывод -- даже на этой акустике звучит явно лучше, чем OTL. На приличной акустике должен звучать вполне достойно. Такие выводы сделали эксперты по моим железякам.
    Не возражаю, если Сергей добавит ещё что-нибудь к пересказанному мной. В будущем, у каждого желающего будет возможность услышать и один и другой УНЧ.

Очень, кратко... Не вдаваясь в полемику вопроса. Данная акустика, не пригодна, для оценки аппаратов высокого качества звучания.
    Её проф-пригодность больше заключается в озвучке каких то мероприятий, не связанных с высокоточной оценкой работы компонентов.

На фоне OTLa , "мастодонт" на ГУ72 показал более перспективный и обнадеживающий звук. На той же акустике, всеми сразу была отмечена лучшая разборчивость, четкость баса и подача звукового образа . Особо , хотелось бы отметить качество сборки. Во всем чувствовался инженерный подход мастера. Применены обычные конструкционные материалы, типа профилей, труб, листового металла. Не смотря на внушительные габариты, конструкция получилась компактной. Агрегаты стоят без промежутков, в несколько этажей. Свободное пространство отсутствует, все очень жестко и прочно.
    Хотелось бы пожелать Валерию обратить особое внимание, на современные концепции в акустике. Тема сложная, дорогая...но без нее, дальнейшего развития априори быть не может.
    Как говорится , танцуют от печки.... А усилитель проектируют от колонки, хотя в большинстве случаев,это происходит от лампы)))

P.S. Да... ещё. Усь будет смотреться, менее брутально, если уйти от приевшихся ручек громкости, закрасить в нужных местах срезы краски и головки винтов, сдобрить конструкцию, накладками из "золота - платины" или просто окропить слезами мастера)))) Удачи Валерий. Это только начало....

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 29 января 2017 20:32 Редактировалось ev2fj, 4 раз(а).

Delete.

• PhonoPhono Senior Member
    офлайн
    PhonoPhono Senior Member

2326

12 лет на сайте
    пользователь #534761

Написать сообщение

2326
    # 29 января 2017 20:56
    Добрый_Дедушка:

Как говорится , танцуют от печки.... А усилитель проектируют от колонки, хотя в большинстве случаев,это происходит от лампы)))

Если сами проектируете все ,что мешает настроить несколько усилителей по срезам полос,без фильтров.

ॐ मणि पद्मे हूँ
    офлайн

10867

10 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

10867
    # 29 января 2017 21:48
    PhonoPhono:

Добрый_Дедушка:

Если сами проектируете все ,что мешает настроить несколько усилителей по срезам полос,без фильтров.

А к чему это...? Можно конечно... Но на это надо идти сознательно. Тут пока один УНЧ отстроишь, пОтом изойдешься, а тут ещё как мин.3)))
    Тема конечно интересная, однако надо точно представлять что даст больше грязи ... фильтр первого порядка или активный кроссовер?

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23232

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23232
    # 30 января 2017 12:55
    ev2fj:

Акустика для моего увеселительного заведения --- чтобы в грудь давило и петь хотелось .

ev2fj ничо так. :super: Мне напомнило 80-е.Когда занимался выездными дискотеками(на вёсках).
    Тогда хватало двух колонн от Дойны и уся Бриг с двумя Маяками 203-205.
    Деда прально мысль изложил

Добрый_Дедушка:

Данная акустика, не пригодна, для оценки аппаратов высокого качества звучания.
    Её проф-пригодность больше заключается в озвучке каких то мероприятий, не связанных с высокоточной оценкой работы компонентов.

У вас есть шикарная возможность(но денег это стоит не меряно) :o из этого помещения сделать супер КДП
    Поверьте мне на слово :shuffle: В своё время у человека был третий этаж и он ломал голову что ему там разместить,я взял и ляпнул домкинотеатр.Человек из подмосковья,я там постоянно электрифицировал буратин :-? Два года назад попал к нему в гости и конечно на третий этаж--супер звук получился.Правда там всё из дерева.
    Всегда от печки танцуем
    носитель информации-комната-усь-колоны-и ухи ухи))))))))

офлайн

10867

10 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

10867
    # 30 января 2017 13:02

Тут товарисч Курчавый всецело прав...! Помещение, зачетное... И в кино, народу априори пойдет больше, чем глотки драть в караоки)))

P.S. Сереге...за совет, по почте, маленький бокальчик Квасу)))

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13631

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13631
    # 30 января 2017 22:14
    Vlad.ai:

Спасибо , да мне не важно работает или нет мне важен сам корпус и расположение в нём - так сказать идея .

Тут много всякого, черпайте. https://www.pinterest.com/hanklee27/high-end-and-than-some/
    Регистрацию навязывает и подписку на 5 тем, но вроде не сложно, если интерес есть.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • BELORUS1 Member
    офлайн
    BELORUS1 Member

254

11 лет на сайте
    пользователь #849037

Написать сообщение

254
    # 31 января 2017 17:49

Всем привет,что за динамики на фото в синих колонках?спс.

• ALEXEY-Smoker Senior Member
    офлайн
    ALEXEY-Smoker Senior Member

714

15 лет на сайте
    пользователь #155054

Написать сообщение

714
    # 31 января 2017 18:09

Похоже на 4А-32.