war3mail, обратите внимание на эту статью: Расчёт выходных трансформаторов Е.Комаров, ВРЛ №8 1959г.
war3mail, обратите внимание на эту статью: Расчёт выходных трансформаторов Е.Комаров, ВРЛ №8 1959г.
vladimirpetrov:Страшно представить сколько такая красота будет стоить.
Здаецца мне, что опять Чужое за своё выдаётся. Какой проблем сделать реальную фотку в своей хате и себя, сидящего(лежащего) рядом, c радостным лицом ? Прошу реальное фото (с собой) в Студию ! Я первый выражу восхищение покупкой.
P.S. Павел, я Вам предлагал сделать такую же красоту, помните ? Вы это можете . Ну, а котиков и детей в другой комнате закрыть, пока покупатель не найдётся.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:VACUUMVOICE:.Приехали Fedex-ом мои моноблоки 833 от TS Audio
Где-то я эту фотографию уже видел...
http://www.monoandstereo.com/2016/02/ts-audio-833-tube-mono-amplifiers.html
100% .Это фотка с презента Аудиомагазина,где их и заказывал....Свои попозже во всей красоте будут.... 
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
VACUUMVOICE:100% .Это фотка с презента Аудиомагазина,где их и заказывал....Свои попозже во всей красоте будут....
У покупателей тоже дети и питомцы...
.Я одному клиенту планировал на Гу-29 в открытом решении.Малолетний ребенок в доме,на колпачках,которые легко сдернуть или выдрать-погрызть провод, 360 вольт,это ж не пальцы обжечь...Проект был пересмотрен в сторону октальных ламп для звука.Так 360 это не 700 и не киловольт.Сам то ладно-дело хозяйское, а в свободное плавание отправлять такие открытые конструкции стремно.Покупатель и не подозревает о потенциальной опасности.
VACUUMVOICE:Свои попозже во всей красоте будут.
Нет,нет,нет,нет -- мы хотим сегодня, нет,нет,нет,нет - мы хотим сейчас !! Они в свободной продаже, или только для Вас придержали ?
OrcaXXX:Будет по другому - я за месяц с нуля сделаю усилитеь который покроет петровские поделки как бык корову по всем статьям. Всех желащих приглашаю в секунданты или свидетели.
Прошло 2,5 месяца ..... Скажите пожалуйста, а когда и где будет АКТ покрытия? Это не очень страшно ? Безопасно ли для свидетелей ? Как соучастников не привлекут ?
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Спор не был официально зарегестрированым. Господин OrcaXXX предполагал...можем так сказать.
P.S. Секундантов, не нашлось)))
Добрый_Дедушка:Господин OrcaXXX предполагал...можем так сказать.
Деда! OrcaXXX не академик по коровьим п... и он очень далёк от деревни)))))))) как и ev2fj
ev2fj:OrcaXXX:Будет по другому - я за месяц с нуля сделаю усилитеь который покроет петровские поделки как бык корову по всем статьям. Всех желащих приглашаю в секунданты или свидетели.
Прошло 2,5 месяца ..... Скажите пожалуйста, а когда и где будет АКТ покрытия? Это не очень страшно ? Безопасно ли для свидетелей ? Как соучастников не привлекут ?
Покрыть то покрыли или не покрыли
Но вот так

Эх,ev2fj.Ваше бы рвение,да на стройки народного хозяйства.
курчавый:Эх,ev2fj.Ваше бы рвение,да на стройки народного хозяйства.
Так я для ентого (нашего) НарХоза много чего настроил, за счёт этого теперь и живу - сдаю в аренду, построенное. А от НарХоза им.Куйбышева , имею диплом -- менеджер, организатор производства ( это уже после МРТИ). Так, что у меня всё по-честному, долгов перед ним НЕТ.
P.S. У меня мама ветврач, батя тоже был ветврачом. Я даже живую коровку видел !!
ev2fj:Прошло 2,5 месяца ..... Скажите пожалуйста, а когда и где будет АКТ покрытия? Это не очень страшно ? Безопасно ли для свидетелей ? Как соучастников не привлекут ?
Не привлекут, безопасно, не страшно. Так как оппонент, ретировался, по этому я не тороплюсь, корпус в процессе изготовления, всему своё время, увидите и услышите...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Я Павлу , набирал два дня к ряду... трубку не сымает))) Может в Армию забрали или на завод устроился)))
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
OrcaXXX:ev2fj:Прошло 2,5 месяца ..... Скажите пожалуйста, а когда и где будет АКТ покрытия? Это не очень страшно ? Безопасно ли для свидетелей ? Как соучастников не привлекут ?
Не привлекут, безопасно, не страшно. Так как оппонент, ретировался, по этому я не тороплюсь, корпус в процессе изготовления, всему своё время, увидите и услышите...
Валерий, вы ожидали другого ответа? Даже обсуждать не хочется.
Добрый_Дедушка:Я Павлу , набирал два дня к ряду... трубку не сымает))) Может в Армию забрали или на завод устроился)))
Сергей, не забрали
Сейчас времени и возможности нет разговаривать в силу работы, будет удобнее общаться в личке по все вопросам.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Павел. Извини...я этого не понимаю. Тебе надо было помочь с деревом...ты на весь интернет просил. А телефон в течении двух дней влом поднять или перезвонить.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Нет,нет,нет,нет -- мы хотим сегодня, нет,нет,нет,нет - мы хотим сейчас !! Они в свободной продаже, или только для Вас придержали ?
Они в свободной,под заказ ,по предоплате 100%+доставка+растаможка...Но это оччень дорого.....

VACUUMVOICE:ev2fj:Нет,нет,нет,нет -- мы хотим сегодня, нет,нет,нет,нет - мы хотим сейчас !! Они в свободной продаже, или только для Вас придержали ?
Они в свободной,под заказ ,по предоплате 100%+доставка+растаможка...Но это оччень дорого.....
Скажите, пожалуйста, сколько ?
ev2fj:Скажите, пожалуйста, сколько ?
– Аптекарь:
-Куда девались старые добрые болезни?
Где ишиас? Где геморрой? Уже три года,
как я не видел анализа мочи. Люди перестали
интересоваться своей мочой!
Они интересуются политикой.
Ничего хорошего из этого не выйдет. (с)
Они в свободной,под заказ ,по предоплате
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|
Были в гостях у Валерия. Приехали, встретились, поговорили. Не скажу, что легко было... Долго искали ключевые моменты, на которых можно было бы строить взаимоприятное общения. Водки не было... А кофе в интимных делах, не помогало)))) Расставались, с чувством, не зря потраченного времени. Договорились по случаю, пересечься снова... Надеюсь сказанное, даст пищу для размышлений. Время покажет.

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12413 |
12 лет на сайте Город:
|