Дуремар:у самсунга из нормальных остались только F8000 и HU9000
и 105S9 ![]()
В цумы-гумы завезли конфискованные шиваки и хайеры)))
На них нет гарантии, нельзя вернуть, а у хайера только 1 тюнер - аналоговый))) Ну и СЦ нету в стране, конечно.
"Цырк на дроце".
Or7gen:В цумы-гумы завезли конфискованные шиваки и хайеры)))
На них нет гарантии, нельзя вернуть, а у хайера только 1 тюнер - аналоговый))) Ну и СЦ нету в стране, конечно.
"Цырк на дроце".
Поимеют народец в очередной раз. 
Or7gen:"Цырк на дроце".
а кольки каштуюць ??? , ранее знакомый торговал телефункенами 40 дюймов при всех наворотах по 300 розницей
Or7gen:На них нет гарантии, нельзя вернуть, а у хайера только 1 тюнер - аналоговый))) Ну и СЦ нету в стране, конечно.
"Цырк на дроце".
Если за каких 2-3 млн новая 42-ка, купил бы на дачу.
Только они по 7, небось, да?
А тюнер мне в принципе не нужен. Вообще никакой.
На сколько я знаю у телефункен тоже мало моделей с хотя бы одним цифровым тюнером. И в основном модели 22-32 дюйма.
TUROK:Поимеют народец в очередной раз.
Народец поимели, уже дважды. Сейчас имеют уже "население, которое скупило валюту".
Телевизор HAIER LE40M600F 4 130 000 руб.
Телевизор HAIER LE48M600F 5 680 000 руб.
Телевизор SHIVAKI STV-32LED6 3 615 000 руб.
с сайта цума
не удивлюсь, если наши горизонты это и есть собираемые в РБ китайские хайеры
кстати, готов дёшава купить с выпаленным тюнером (если они в принципе выгорают), только чтоб хдми хотя бы один функционировал
i_viaches:а что можете сказать про webOS, если пользовались? плюсы/минусы, личные ощущения
я не смартолюбитель(сат тв смотрю)...грузилась долго(может на последних ПО и норм),в магазине в общих чертах вам её могут показать-думаю понравится
.
Owliner, а серьезно, может вообще тогда не лезть ? она не мешает, заметил случайно.
Or7gen:Телевизор HAIER LE40M600F 4 130 000 руб.
Телевизор HAIER LE48M600F 5 680 000 руб.
Телевизор SHIVAKI STV-32LED6 3 615 000 руб.с сайта цума
самый выгодный там супра 15 дюймов за 800 тыр - странно что зомби еще не вымели , реально дешево , есть все входы включая усб , нет только цифрового тюнера , матрица ноутбучная широкая глянцевая TN
Owliner:zapasnoi:Owliner, а серьезно, может вообще тогда не лезть ? она не мешает, заметил случайно.
конечно не трогайте, будет уж если пыль клочьями висеть-пропылесосите и все дела.
А вообще странно- кривая сборка какая то
ну да, видимо немного кривая сборка
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Немного не в тему, но все же.
Посоветуйте приемник цифрового ТВ так сказать "бабушке в деревню". ![]()
каталог онлайнера закрыли, так у меня нет желания лезть на сторонние торг площадки, глаза лопаются от новизны) может у кого на памяти конкретная моделька есть?
телик старый кинескоповый самсунг, походу из доп. разъемов там д.б. скарт
Может кто был в магазине Сони в Минске. Как там по выбору тв? Интересует 40 дюймов.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:супра 15 дюймов
матрица ноутбучная широкая глянцевая TN
а как же уровень чёрного?
zapasnoi:заметил в телике между рамкой и экраном небольшую щель в пару мм (lg la650v) стоит ли ее чем-то затыкать от попадания пыли
пыли набъётся в корпус, пыль забьёт кулер, кулер сломается, проц сгорит, телеку кердык. 
petranevich:каталог онлайнера закрыли
ай-яй-яй, какое горе. Раньше в каталоге вообще не было теликов. А ещё раньше не было и самого онлинера, и ничего. Бытовая техника, пусть и в меньших количествах, приобреталась через жоп.бай