Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 15 октября 2008 08:49
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 18 ноября 2008 13:06
    50:

Цитата:никто не будет работать за 200 у.е..

угу, нас поувольняют и все без работы сидеть будем

marffa, если обстоятельства прижмут вы и за 100 работать будите

если прижмет всех, везде и надолго - буду. но речь шла про "здесь и сейчас", а не про какую-то гипотетически возможную ситуацию.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 18 ноября 2008 13:10
    marffa:

я и сейчас считаю что никто не будет работать за 200 у.е.. остальное написала не оттого, что "не могли позволить, чтобы не Ваше слово было последним", а чтобы как-то подсластить пилюлю. но вы всё-равно так разобиделись, что до сих пор вспоминаетет про моё высказывание, как-будто это я виновата что ваша жена за копейки работает. чем торчать тут, полазьте лучше по соответствующим сайтам и найдите жене новую работу.

Про подсластить - забавно. Это на вопрос холодное или горячее, ответить, что скорее всего красное, - называется подсластить.

Вы marffa, лучше подкопите на мечту (квартиру), а не давайте советы, когда Вас об этом не просят (с женой я сам лучше знаю что мне когда и в какой последовательности делать). Меньше будите блистать и огрызаться на разных форумах - быстрее накопите.:lol:

Вах!
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 18 ноября 2008 13:20

удалено

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 18 ноября 2008 13:23

marffa, есть люди про которых говорят: Хоть в глаза сцы, а им все божья роса.

Если бы у чела был арендатор, то он бы уже давно сделал ремонт и запустил его (или арендатор сделал и запустился. Арендатора нет. Кто это будет: парикмахер, промтовары, запчасти к а/м, цветы - арендодатель не знает. Посему и ремонт не делает. Спроса нет. Или ему все в желтое покрасить и ждать, когда арендатор под фотоателье площадь снимет и все задрапирует.

Про то насколько аренда больше или меньше жилого-нежилого и продажа говорить не буду, так как каждый сам для себя оценивает важность и цену своего того или иного телодвижения. По моей оценке эти телодвижения не оправданы, так как мои телодвижения мне дороги и чтобы их не делать довольно часто сам плачу деньги.

Дэф, какая разница, для чего жена ходит на работу. И одна копейка лишней не будет. Просто разговор шел именно про доход в 200 уе и менее. Я пример привел, а марфа с криком "да этож божья роса", начала выкручиваться.

Вах!
  • Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 18 ноября 2008 13:24
    xxxxx__:

Intellectual :

кстати... раз уж вы привели оттуда цитату по поводу инвестиционной привлекательности, то может заодно объясните как при "стоимость жилой недвижимости в Москве продолжила свое снижение" возможно "инвестиции в недвижимость в настоящее время прибыльнее банковских депозитов в 2,1 раза" ?

Судя по цифрам, прибыльность вложения в недвижимость и в банковские депозиты сравнивали за год а не за месяц. Снижение цен локальное, а в среднем по году - повышение.

Вообще поскольку недвижимость обычно покупают на много лет, то в данной ситуации для того чтобы исключить влияние локальных колебаний можно было бы сравнивать прибыльность и не за год а за еще больший срок, лет за 5-10 например.

Если сравнивают скажем за год то зачем писать "инвестиции в недвижимость в настоящее время прибыльнее" ? У меня например после прочтения таких Оналитиков сложилось мнение что имея СЕЙЧАС на руках деньги их выгоднее инвестировать в недвигу чем на депозит... но это ведь не так :cry:

• Irbis Member
    офлайн
    Irbis Member

124

22 года на сайте
    пользователь #3206

Написать сообщение

124
    # 18 ноября 2008 13:30
    krukru:

http://bdg.by/news/economics/1405.html

Сидорский предлагает экономить госрасходы на 5трлн. Оччень интересно на чем экономить будем? Не на строительных ли отраслях

Это будет самое глупое решение. Смысл резать сейчас такие отрасли, как с/x и строительство? Т.е. те, которые из г. конфетку делают и валюты не просят? Да к тому же на них еще и куча смежных отраслей завязана.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 18 ноября 2008 13:35 Редактировалось marffa, 1 раз.
    Selen69:

marffa, есть люди про которых говорят: Хоть в глаза сцы, а им все божья роса.

Если бы у чела был арендатор, то он бы уже давно сделал ремонт и запустил его (или арендатор сделал и запустился. Арендатора нет. Кто это будет: парикмахер, промтовары, запчасти к а/м, цветы - арендодатель не знает. Посему и ремонт не делает. Спроса нет. Или ему все в желтое покрасить и ждать, когда арендатор под фотоателье площадь снимет и все задрапирует.

Про то насколько аренда больше или меньше жилого-нежилого и продажа говорить не буду, так как каждый сам для себя оценивает важность и цену своего того или иного телодвижения. По моей оценке эти телодвижения не оправданы, так как мои телодвижения мне дороги и чтобы их не делать довольно часто сам плачу деньги.

Дэф, какая разница, для чего жена ходит на работу. И одна копейка лишней не будет. Просто разговор шел именно про доход в 200 уе и менее. Я пример привел, а марфа с криком "да этож божья роса", начала выкручиваться.

мне до важности ваших телодвижений нет никакого дела. я хотела от вас услышать суммы аренды квартиры и коммерческой недвижимости. но вижу цифр не будет, одна вода.

и никто перед вами не выкручивается, не льстите себе. я просто остаюсь при своем мнении.

• 103194 Senior Member
    офлайн
    103194 Senior Member

1254

17 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 18 ноября 2008 13:37

Irbis, резать будут зарплаты тех бюджетников, кто выплачивает кредиты и тд и тп

• 43528 Senior Member
    офлайн
    43528 Senior Member

2781

19 лет на сайте
    пользователь #43528

Написать сообщение

2781
    # 18 ноября 2008 13:38

Irbis, а я подумал что агрогородки меньше строить будут:):D:super:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 18 ноября 2008 13:50 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).

http://news.[censored]/world/121882.html что есть

http://news.[censored]/economics/121925.html что будет? http://news.[censored]/economics/121915.html http://news.[censored]/economics/121897.html

Чем сердце не успокоится (продавца, ищущего покупателя, у которого финансы пока не спели романсы

Кризис выбивает те костыли, на которых держалась неэффективная "белорусская модель". Поэтому дно, на которое будет опускаться наша экономика, может оказаться более глубоким, чем в других странах, если на деле не проводить либерализацию экономики.

http://news.[censored]/economics/121880.html

Кризис лишает в России людей работы, срезает зарплаты и отправляет в неоплачиваемые отпуска. Страдают от этого и белорусские граждане, которые работают в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах. Пока большинство потерявших работу белорусов не отчаиваются - ищут новые места и ждут, когда тяжелые времена закончатся. Но есть и те, кто всерьез подумывает о том, чтобы вернуться на родину. А кое-кто уже и собрал вещи.

- потеря доходов - и немалых

Получу очередные хи-хи от ряда персонажей, но все же - неужто кто-то из продавцов недвиги верит без сомнения в то, что в кризис цена на их товар может расти?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 18 ноября 2008 13:51

цены на вторичное жилье будут снижаться весь 2009 год - на мой взгляд цена к концу 2009 года должна быть приблизительно 1000 долларов за квадратный метр в зависимости от конкретной квартиры.... вообще в беларуси цены будут снижаться медленнее чем в тех странах, где весь бизнес жилья завязан на кредитах - там уже идет падение по 12 % в месяц....

На новое жилье тоже цены будут падать (уже есть предложения по 1400 долларов за метр), но это будет зависеть от того каким образом финансируется объект - если из собственных средств, то скорее всего будут морозить, если из кредитных, то будут сливать, если из средств дольщиков, то никакого снижения не будет, а наоборот могут еще и поднять, поэтому сейчас заключать договора долевого участия нльзя ни в коем случае....

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 18 ноября 2008 13:54

инвестиции в недвижимость в настоящее время прибыльнее банковских депозитов в 2,1 раза

Тут нужно учитывать что в россии ставки по депозитам в 1.5-2 раза меньше чем в беларуси. Да и о какой прибыльности может идти речь на падающем рынке.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • styropian Member
    офлайн
    styropian Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #112536

Написать сообщение

415
    # 18 ноября 2008 13:55

уже идет падение по 12 % в месяц....

это получается что через 8 месяцев квартиры ничего не будут стоить :conf:

• 43528 Senior Member
    офлайн
    43528 Senior Member

2781

19 лет на сайте
    пользователь #43528

Написать сообщение

2781
    # 18 ноября 2008 13:57

Tochiazuma, целый год морозили и

будут морозить

:D

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 18 ноября 2008 13:58

styropian, с таким широким взглядом нужно работать в министерстве статистики и анализа как минимум.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 18 ноября 2008 14:03

styropian,

это получается что через 8 месяцев квартиры ничего не будут стоить

а Вы как считаете? надо ж отнимать от предыдущей стоимости. а не умножать 12 на 8....

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 18 ноября 2008 14:04

50, можно и пять лет морозить если есть смысл - все одно лучше чем в бумажках держать....

• xxxxx__ Junior Member
    офлайн
    xxxxx__ Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #148795

Написать сообщение

88
    # 18 ноября 2008 14:04 Редактировалось xxxxx__, 1 раз.
    Intellectual:

Если сравнивают скажем за год то зачем писать "инвестиции в недвижимость в настоящее время прибыльнее" ? У меня например после прочтения таких Оналитиков сложилось мнение что имея СЕЙЧАС на руках деньги их выгоднее инвестировать в недвигу чем на депозит... но это ведь не так

Зависит от того что такое "в настоящее время" и вообще зависит... Если скажем пара тысяч на три месяца то всяк скажет что сейчас выгоднее положить на депозит. Хотя и при этом есть риск что даже за три месяца с курсом денег или с банком случится что угодно. Но если сумма небольшая то и риск невелик, и высока вероятность что все вернут. А если бОльший срок и сумма, то никакой Оналитик "в настоящее время" не угадает, что сделать выгоднее. Вы беретесь угадать?

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 18 ноября 2008 14:07
    styropian:

уже идет падение по 12 % в месяц....

это получается что через 8 месяцев квартиры ничего не будут стоить :conf:

математика однако? :lol:

для примера падение по 50% (то которое по вашему до 0 за 2 раза ;) )

1. $50000/100*50=$25000

2. $25000/100*50=$12500

3. $12500/100*50=$6250

4. $6250/100*50=$3125

......

з.ы. до 0 цена так и не дойдёт никогда :cry:

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1839

20 лет на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1839
    # 18 ноября 2008 14:11

Храните деньги под подушкой!!!

Копите- копите доллары, друзья!!! :) :) :)

http://www.izvestia.ru/economic/article3122025/

Тема закрыта