Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
pdtplf11:Добрый вечер.Может кто подскажет,когда День открытых дверей в БГУИРе в 2017 году-нигде нет инфы. Или уже был?
Обычно дни открытых дверей в марте, если не ошибаюсь
Всем привет!
я студент 2-го курса на ФКП (ЭСБ - бюджет, очное)
понял что хочу программировать, и не знаю что делать:
переходить на КСИС на платное с понижением курса до 2-го, при этом полностью погрузившись в прогу,и сохранив 1-год времени, и если постараться то работать на 3-ем курсе?
или терпеть и ходить на курсы по проге при этом сдавать курсачи по механике и всякую хрень, при этом потеряв 1 год, т к уже буду на 3-ем курсе, и при это без знания проги?
КРЧ помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой поблемой?
P.S я конечно знаю что там не будут впихивать знания как в школе, но я готов на самообучение, по крайней мере среда будет подходящая для учебы проги: каждый день прога + лабы сдавать и при этом 3 года в запасе на обучение
или лучше ходить на курсы 2 раза в неделю и забить слегка на учёбу, но при этом только с 3-го курса (2 года запас)
офлайн
Stels_brest
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер народ. Может есть у кого отчёт по преддипломной практике ТОБ?? очень надо!! заранее спасибо!
Приветствую! Хотелось бы пообщаться с людьми по поводу темы моего дипломного проекта "Проектирование региональной сети передачи данных на базе СDN решений".
Какие методы реализации CDN Вы предполагаете использовать?
Исходные данные к проекту?
Nickl:Какие методы реализации CDN Вы предполагаете использовать?
Добавлено спустя 38 секундИсходные данные к проекту?
Ничего из ряда вон выходящего, установить несколько точек присутствия у каждого оператора в регионе. Начать реплицировать данные из центрального сервера на переферийные платформы. Как самый популярный способ рассматриваю кеширование в каждой точке присутствия
Исходных данных получено не было, поэтому тут полный полёт фантазий.
С такими исходными данными получится не проект а реферат.
Только ради кэширование затевать CDN нет смысла.
Для начала почитайте литературу (википедия не в счёт).
Nickl:С такими исходными данными получится не проект а реферат.
Только ради кэширование затевать CDN нет смысла.
Для начала почитайте литературу (википедия не в счёт).
Каких авторов по этой теме Вы порекомендуете?
Derfirm:Каких авторов
Например Городецкий. У него есть несколько неплохих материалов
Имя не помню.
Поисковики я думаю помогут.
Он хоть и директор какой-то CDN конторы (по сути - продавец), но информацию подает грамотно.
офлайн
Stels_brest
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Срочно разыскивается диплом по теме защиты информации в компьютерных сетях!!! Заранее Спасибо!!!
haoss_9:Может кто нибудь расскажет про факультет телекоммуникаций?
Отличный факультет. Поступать стоит однозначно.
офлайн
SiaMellark
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Не могли бы вы рассказать о специальностях "Экономика электронного бизнеса" и "Электронный маркетинг"? Какой уровень преподавания? Сложно ли учиться? Шансы дальнейшего трудоустройства? Есть ли возможность стажировок? Стою на перепутье: БГУ или БГУИР. Больше интересует управление и экономика, но программирование тоже очень привлекает. Буду очень благодарна за ответы.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
здравствуйте господа студенты!
Предложение адресовано выпускникам, которые еще никуда не распределились.
Приглашаем на работу толкового молодого человека со знанием СММ и СЕО. Работы не много. Официальное распределение, и т. д. со всеми вытекающими. Это не халява, так что работать всё же придётся. Подробности скину в л. с.