Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
И вообще, исходя из логики наших ремонтных служб, для полного счастья нужно еще и ремонт кольцевой затеять, где-нибудь в районе между притыцкого и тимерязива. Вот будет тогда полный п....
Вчера под мостом (пересечение кольцевая-ждановичи) стоял гаёвый и снимал на видеокамеру, причём чётко направляя на каждое авто отдельно, и при этом тормозил некоторых. Интересно может это камера со встроенным радаром, на подобе тех которых к столбам привязывают, а потом на комп в машину гаи передаёт?
YDP, с добрым утром ...визир вроде ета штуковина называется, видеофиксация ручная
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера под мостом (пересечение кольцевая-ждановичи) стоял гаёвый и снимал на видеокамеру, причём чётко направляя на каждое авто отдельно, и при этом тормозил некоторых.
Там часто стоят. Я ехал с бодуна часов в 6 вечера (пить прекратили часа в 2 ночи), очковал и не нарушал вообще.
Это не камера, а радар такой у них появился, на бинокль похож, обоими глазами туда пыряцца они.
theodore, ну я ехал пораньше - в половину восьмого... Но уже тогда творилось нечто. Видно, выход действительно один - кольцевая. Кстати, тут в ветке проскакивало что-то про сокращение кольцевой до двух полос в обе стороны. Весело в общем
стати, тут в ветке проскакивало что-то про сокращение кольцевой до двух полос в обе стороны.
на время реконструкции? или душить решили таким образом?
Diman25:На выезде с Притыцкого на кольцевую сразу за Лобанка урезали ПЧ до 2+2.
..ля-я-я-я-я ....ж..па
Гетто какое-то... только на метро утром выехать
Ivan Igorevich, хренушки ты в метро влезешь, если все с машинок на метро пересядут + школьный сезон
Фенрир:Ivan Igorevich, хренушки ты в метро влезешь, если все с машинок на метро пересядут + школьный сезон
Ага.
Особенно если с пересадкой.
С Купаловской в автобус, а потом снова в метро на Пл.Победы
И нааборот
одно утешает, что этот дурдом с ремонтами дорог должен по большей части к 1 января закончиться...
хотя они другие начнут чинить... блин.
одно утешает, что этот дурдом с ремонтами дорог должен по большей части к 1 января закончиться...
ещё 4 месяца дурдома...очень утешительно-))
Сегодня утром на Ваупшасова "отжигал" матиз. Всё бы ничего, если бы это были привычные "кольца" или "пропеллер"
Он мало того, что пытался опередить всех и побыстрее (в том числе и автобус на остановке), так у него еще и были проблемы с глушителем, а точнее с его отсутствием
Так вот с диким рёвом он сперва играл в шашки с припаркованными авто (кто знает, участок Ваупшасова от Степянки до ул. Солтыса), на пешеходном переходе протиснулся сквозь толпу людей, идущих от автобуса, затем на перекрестке с Солтыса решил объехать всех по полосе, с которой только налево, и в довершение всего не смог устоять перед стоп-линией - выехал на перекресток в ожидании зеленого сигнала.
ЗЫ Номер не запомнил, но машина узнаваемая (по звуку), "свежие" номера и молодой (наверное, горячий) парень за рулем с явным желанием быстрее куда-то успеть
theodore:одно утешает, что этот дурдом с ремонтами дорог должен по большей части к 1 января закончиться...
хотя они другие начнут чинить... блин.
Пускай в других районах чинят. Но сейчас с запада на хоружей ездить
Dervik:YDP, с добрым утром ...визир вроде ета штуковина называется, видеофиксация ручная
Ничего смешного, езжу на авто каждый день, читал на форуме проэто, но увидел в первый раз, может просто везло не поподался
Рюмкин:Цитата:Вчера под мостом (пересечение кольцевая-ждановичи) стоял гаёвый и снимал на видеокамеру, причём чётко направляя на каждое авто отдельно, и при этом тормозил некоторых.
Там часто стоят. Я ехал с бодуна часов в 6 вечера (пить прекратили часа в 2 ночи), очковал и не нарушал вообще.
Это не камера, а радар такой у них появился, на бинокль похож, обоими глазами туда пыряцца они.
В том то и дело, не бинокль, как раз притормозил перед поворотом и чётко расмотрел, на видеокамеру похожа.
Рюмкин, Радар с возможностью фото- и видеофиксации. Со встроенной памятью, USB портом, ...
toledo, Просто человек-
молодой (наверное, горячий) парень
не понимает, что в "капсуле смерти" такие выкрутасы до добра не доведут. Тем более при нынешнем
Дурдоме на дорогах
toledo,
так у него еще и были проблемы с глушителем, а точнее с его отсутствием
Эх вы, да что вы понимаете в "тюнинхе"
Фенрир, я имел ввиду цитату про выезд на кольцевую после Лобанка. Перепутал немного. Но в любом случае нас обложили!
Дурдом на втором кольце продолжается! Пробка хоть и небольшая в сторону ст.м. Пушкинская, но действия людей просто поражают Идиоты с круга нагло щемятся в поток, разрезающий круг, не обращая внимания на стрелку, сдобренную красным светом и не предоставляя преимущества.
Ecventor, а идиоты из потока разрезающего круг кладут болт на
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.