появился такой глюк - время от времени когда вставляешь в тело зарядное оно вырубается? кто встречал и что с этим делать?
появился такой глюк - время от времени когда вставляешь в тело зарядное оно вырубается? кто встречал и что с этим делать?
Ребята, кто просветит в таком вот глюке - зависает при инициализации СИМ. Пользован 1 мес. С одной симкой работает и на либом слоте и на люб. операторе. Спасибо.
veterenar, если ты получил симку МТС в конце прошлого года (декабрь)-начало этого, то менняй симку МТС, т.к. похоже на её глюк.
Есть такая проблема. В приложениях есть Lingvo, но только англо-русский. Мне необходим немецко-русский. Ничего из найденного установить не удалось.
Может кто успешно устанавливал другие словари?
nokia-00:удивительно, но ценник пополз вверх
Быстро подорожал, количество продавцов уменьшилось. Может с производства сняли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
ждал от него вообще 130-140 уев:shuffle:,а тут как закон подлости начинают после зимы деньга водить а тут тебе даже и тело подорожало обыдно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые!? Подскажите где в Витебске можно приобрести прошивочный кабель или где его заказать с доставкой по РБ?
офлайн
user_6184989
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Хочу купить D780 или D880, подскажите пожалуйста, что лучше. Читал выше , что на второй симке хуже звук. Прошивкаим это можно победить и сколько это будет стоить? РСТ или СТБ? Зараннее большое спасибо!!!)))
6184989, если хочешь хороший звук на второй симке, то бери уж С5212. Эти аппараты кардинально вылечить по звуку невозможно, это железная проблема.
zmiter_v, попользуйся С5212 после своего D780-го, тогда и почувствуешь, что такое "нормальный звук". Я уже D780 после этого пользоваться не смог, несмотря на всю его пропатченность...
офлайн
user_6184989
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем сказали про с5212?????? Теперь я думаю, чтобы купить его)))) надо только дождаться, чтобы подешевел. Я так понимаю, что в с5212 доработали все недостатки от D780??? И мне непонятно почему цена на D780 начала расти???
6184989, цена на 780-й начала расти, потому что его предложение снижается (модель снята с производства).
А на С5212 (я имею в виду РСТ) не дождётесь, чтобы цена ощутимо упала - аппарат твёрдо занимает свою нишу и продажи его неплохие...
офлайн
user_6184989
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
6184989, вообще странный подход... Я захотел аппарат, пошел и купил. Надоел - сбагрил и взял, что понравилось. Считать эти копейки, ждать судного дня - не по мне... Пока ждёшь, аппарат морально устаревает и появляется новая линейка, в которой видишь преемника желанного аппарата, только уже дороже ... Тогда ждёшь, пока этот подешевеет. И так далее...