Ну и что альпинисты, слезли наконец? Или все еще никак..? Пора бы уже думаю запуститься.
Ну и что альпинисты, слезли наконец? Или все еще никак..? Пора бы уже думаю запуститься.
МТС запустил БС возле рынка на Ковалевке. На Киевке БС пока молчит. Работает ли БС на Речице я пока не в курсе.
500 000 абонентов МТС в Бресте и области
27 октября 2006Компания «Мобильные ТелеСистемы» — крупнейший сотовый оператор Беларуси по числу абонентов и инфраструктуре сети — информирует о том, что количество ее активных абонентов в Бресте и Брестской области превысило полмиллиона человек.
Брестский филиал СООО «МТС» был образован первым из региональных подразделений компании. Запуск сети МТС в Брестском регионе состоялся 20 декабря 2002 года. Сейчас 70% жителей Бреста — абоненты «Мобильных ТелеСистем».
«В последние месяцы мы наблюдаем очень активный рост абонентской базы МТС в Брестской области, — отмечает директор Брестского филиала СООО «МТС» Андрей Горецкий. — Выводы очевидны: жители области положительно восприняли обновление бренда, оценили высокое качество связи, широкий спектр услуг, высокие стандарты обслуживания МТС. Компания с особым уважением относится к каждому абоненту и благодарит за оказанное доверие».
Сегодня связью МТС обеспечены все районные центры Брестской области, все населенные пункты, где проживает более 5000 человек, что в общей сложности составляет более 100 городов и поселков. Охвачены все основные автотрассы, пограничные переходы, места отдыха и туризма. В течение последних двух недель расширена емкость сети и улучшено радиопокрытие в районах брестских улиц 28 Июля и Солнечной, близ населенных пунктов Верхолесье Кобринского района и Микашевичи Лунинецкого района. В ближайшее время будет включено новое оборудование связи в районах улиц Глинки и Текстильной в Барановичах, а также г. п. Коссово (Ивацевичский р-н) и д. Видомля (Каменецкий р-н). Высокое качество связи и широкое радиопокрытие обеспечивают более 180 базовых станций связи, работает региональный коммутатор емкостью 600 000 номеров. До конца года в области планируется включить еще более 40 базовых станций связи, охватить агрогородки Толково, Степанки, Красиевка, Омельная, Флерово и Молотковичи.
Для комфорта абонентов создана широкая сеть продаж, включающая 116 точек продаж и салонов связи дилеров в 43 населённых пунктах. С 9:00 до 21:00 без перерывов и выходных работает центр абонентов МТС в Бресте на проспекте Машерова, 46. Оплатить услуги связи МТС в области можно в 1250 кассах приема платежей, а также в банкоматах и инфокиосках банков.
Компания МТС предоставляет своим абонентам широкий выбор тарифных планов. «В структуре новых подключений первое место сегодня принадлежит тарифному плану «Будь практичнее». Именно его выбирает сейчас большинство наших новых абонентов», — говорит директор Брестского филиала СООО «МТС» Андрей Горецкий. — Кроме того, компания МТС предлагает абонентам воспользоваться новейшими высокотехнологичными услугами. Все большей популярностью в последнее время пользуется мобильный Интернет, что обусловлено новой возможностью для абонентов приобрести предоплаченные пакеты интернет-трафика по самым выгодным среди GSM-операторов Беларуси тарифам.
Это и другие предложения МТС востребованы нашими корпоративными клиентами, крупнейшими из которых в регионе являются «Савушкин продукт», «Брестхлебпром», «Брестское отделение Белорусской железной дороги», «Санта Импекс», «Санта Бремор», «Компо». Служебной сотовой связью МТС сегодня пользуются работники более двухсот предприятий Брестчины, каждое из которых с уверенностью можно назвать успешным». каждое из которых с уверенностью можно назвать успешным».http://www.mts.by/news/bc7b99b4247e2737.html
Может у меня дежавю, но пару недель я читал подомные слова Горецкого в "Вечернем Бресте". Либо господину Горецкому нечего больше сказать, либо словарный запас невелик.
Складывается такое мнение что унас уже не осталось деревень, сплошные агрогородки: Толково, Степанки, Красиевка, Омельная, Флерово и Молотковичи. Кроме последнего ничего не слышал. Да и основных трасс у нас только одна, наверное, Брест-Минск. На трассе Кобрин-Гомель как была дыра между Иваново и Пинском так и осталась...
KSIva, в деревне - 5 км от БС в Речице в сторону Минска связи нет практически...
KSIva:Складывается такое мнение что унас уже не осталось деревень, сплошные агрогородки: Толково, Степанки, Красиевка, Омельная, Флерово и Молотковичи.
Деревни никуда не делись, но государство в лице минсвязи требует от операторов покрывать в первую очередь т.н. "агрогородки" (впринципе те же деревни, только большие).
KSIva:Кроме последнего ничего не слышал.
А я про последнюю ничего не слышал. Зато слышал про Степанки - это деревня недалеко от трассы Жабинка - Каменец в 7 км. от Жабинки. Следующим населенным пунктом для БС по этой трассе по идее должны быть Пелищи. Так же д. Видомля - на трассе Брест-Каменец. Там же и Чернавчицы. Так что видимо наконец-то МТС взялась за покрытие дорог до Каменца. Ну и соответственно близлежащим деревням по покрытию чего-то перепадет. Это ответ на:
KSIva:
Да и основных трасс у нас только одна, наверное, Брест-Минск.
Stalker:KSIva, в деревне - 5 км от БС в Речице в сторону Минска связи нет практически...
Вобще-то Речица находится километрах в тридцати от Гомеля.
Вобще-то Речица находится километрах в тридцати от Гомеля.
вообще-то Речица - это район города Бреста... а по поводу трасс - ты только отъедь от Пинска в сторону Лунинца - пропадешь с концами!!
OWoD, А ты когда был последний раз на этой трассе между Пинском и Лунинцем? В данный момент они включили Бс в Ставке (это на мосту перд Пинском), давно уже в Парахонске на средине дороги и недалеко от Лунинца... Так что сеть есть почти на всей дороге уже! Хотя у Велкома качество покрытия данной трассы будет получше, однозначно! Хорошо что я пользуюсь Велкомом, а МТС в коробочке лежит
KSIva, Между Иваново и Пинском находятся Молотковичи, так что по планам там БС, а значит может она и дыру прикроет эту
ramzes, OWoD, я про эту:
MTS Речица 21 741.1 741.3 RECHITSA Березовский р-н М1, 127 км, вышка 12 км до Березы
Stalker, Ну ты сформулировал конечно: "KSIva, в деревне - 5 км от БС в Речице в сторону Минска связи нет практически..." - я извиняюсь.
ramzes, смысл был только в том, что в 5 км от БС связи нет (почти), а место указано примерно.
R-EVIL:KSIva, Между Иваново и Пинском находятся Молотковичи, так что по планам там БС, а значит может она и дыру прикроет эту
Ключевое слово может.
Мне просто, скажем мягко, не нравится фраза "Покрыты основные трассы". Более реально было бы "Почти полностью, покрыты почти все основные трассы."
На севере Брестской области я редко бываю, но вот юг объезжаю до самой границы с Гомельской.
Что касательно Иваново и Пинска, то между ними дыра как у МТС так и у Велком.
Я не говорю уж про Писнк-Столин- Туров и далее. Там тоже дыр полно, а трасса вроде не маленькая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
KSIva:R-EVIL:KSIva, Между Иваново и Пинском находятся Молотковичи, так что по планам там БС, а значит может она и дыру прикроет эту
Ключевое слово может.
Мне просто, скажем мягко, не нравится фраза "Покрыты основные трассы". Более реально было бы "Почти полностью, покрыты почти все основные трассы."
На севере Брестской области я редко бываю, но вот юг объезжаю до самой границы с Гомельской.
Что касательно Иваново и Пинска, то между ними дыра как у МТС так и у Велком.
Я не говорю уж про Писнк-Столин- Туров и далее. Там тоже дыр полно, а трасса вроде не маленькая.
Я бы так котегорично не заявлял что трасса Пинск-Столин-Туров так уж плохо покрыта. Совсем недавно все микросоты установленные по трассе были заменены на полноценные БС. Да кое-где связь действительно оставляет желать лучшего. Но этих мест не так много.
nrm, я в целом говорю не качестве связи, а ее наличии. Постоянно проезжая по маршруту Брест-Столин слежу за наличием связи. Всегда были две хорошие дыры: вышеупомянутая На участке Иваново-Пинск, а также Федоры- Столин. Специально прослежу еще раз. О качестве связи на переферии, лучше помолчу.
nrm:. Да кое-где связь действительно оставляет желать лучшего.
nrm, а как щас со связью от МТС на базе на Белом озере которое в Лунинецком р-не?
Был на днях в офисе на Машерова. У каждого специалиста рядом сидит стажер, которого он обучает. Все бы ничего, но вот возраст этих стажеров не больше 20 (внешне по крайней мере). Не знаю как другим, а мне такая молодежь доверия не внушает. Сразу вспоминается фраза из "Мистера и миссис Смит": "Омолаживается контора..."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Gerasim:nrm:. Да кое-где связь действительно оставляет желать лучшего.
nrm, а как щас со связью от МТС на базе на Белом озере которое в Лунинецком р-не?
Да ничего хорошего не скажешь. И лучше она наверно там не станет. БС рядом, но к сожалению сектора не удачно направлены (в плане не удачно для нас ). Придется в следующем году напрячь технарей из филиала что-бы на время нашего отдыха в следующем году секторок подвернули в нужном направлении . Или отдолжить навремя репу и повесить где-нибудь на дереве что-бы связь была нормальная.
А вот про Брест что мы, уже забыли..??
На здании автомагазина, на Гродненской (угол с Орловской), бывший авторынок, ныне рынок автозапчастей - стоит такая красавица, что берет сомнения - там вроде бы как МТС в округе хватает. Спецы не в курсе, от кого эта мачта?