В порядке off-topic'а... TheVITALI, вы видели, что вашу подпись использовали в качестве анекдота в Компьютерных Вестях? Правда, пока вам "было" еще 20 лет..
Раньше там было написано про 20 лет, но некоторые не догадывались заглянуть в профиль. пришлось менять на 25 - всё равно в профиль не заглянут.
По существу предмета, хочу добавить, что ДС, сделав 20 Мб днем на SML-Night, рулит
у меня такое чувство, что если качать непродолжительное время, но на полной скорости, то мало того что качатся на скорости 50-55кб\сек, так ещё и эээ хмм. немного больше чем 20мб.
ага, а еще его подпись содрали отсюда и разместили на баш
Хочется добавить и "ложку дёгтя" от ВессоБел (похожая ситуация): покуда не посмотрят на нули в статистике по каналу от пользователя, будут начислять деньги за дневной траффик.
это называтся "паразитный трафик". мне его приходило на 10,000 руб в месяц. при стоимости метра в 80 рублей. я в 8,50 отрубал модем от телефонной линии и только в 18,10 включал - всё равно за день набегал этот трафик.
Если за дневное время есть трафик только в одну сторону, в ы другую 0 (ноль) - требуйте пересчйта.
Они полностью в курсе этой проблемы. кое кому даже 200 метров выделили дневного трафа, кто им это заявил. я это им рассказал перед расторжением договора.
[offtor]
чем мы хуже латышей? они, [censored] не рады инету в 10мегабАйт\сек ( 100 мегабит по стране и по миру).
почему у нас не может быть по стране хотя бы 10 мегабИт. ведь опорная сеть передачи данных у БТК уже построена и даже ожидается её расширение до 40гбит\сек.
[/offtor]