Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Тарантул, Romm, за приход к разумному вождению плюспиццот!
Жаль, что понимание приходит далеко не ко всем, что подтверждает существование этой ветки и личный опыт. Каждое утро езжу на работу по Хоружей мимо Приорбанка, напротив которого есть служебная стоянка, где постоянно кто-то стоит в 1- полосе, полностью её заняв. И каждое утро очередной мудаг на предыдущем перекрёстке пытается всех быстренько сделать по первому ряду, но, упёршись за пеекрёстком в занятый ряд начинает щемиться обратно во второй ряд зачастую даже без показания поворотов.
Млин, ну даже хомячка можно научить, что если пару раз свой лыч сунет не туда, куда надо, то корма не получит.
А эти дебилы наступают на одни и те же грабли каждое рабочее утро....
Злобная Эльфа:Вопчем произошо сие в пятницу 07 декабря. Подъезжаю к кольцу на Бангалор, двигаюсь медленно, пропускаю машины, оказываюсь первая у въезда на кольцо, притормаживаю, дабы пропустить очередной поток машин и тут спустя буквально 3, 5 сек слышу сзади БУМ! Смотрю в зеркало, понимаю, что некто приехал мне в бампер. Выхожу. Выскакивает из москвича водила, мужЫчок лет 30ти, КОСОЙ! (реально глаза косые: один куда-то вверх смотрит, другой ближе к переносице!) Короче я дико распереживалась за свою машинку, заревела Мужик сначала попыталсо оправдываццо, потом смотрит, что я веду себя как сопливая плакса и давай наезжать не сильно резко, типа ты мол, семидесятнег, ездить не умеешь. А то, что дистанцию надо соблюдать, очки носить, пропускать машины на главной - это фихня. Короче я как настоящая неопытная, напуганная девочка просто осмотрела машину (там 2 царапинки) села и уехала, отпустив косого Короче мне все сказали, что я дура и поделом мне.
...ну что дура - это с лишком... ... а вот козла косого надо было с ГАИ проучить (взять-то с него скорее нефиг), чтоб ..ука не борзел ......
...зы на будущее - если не виновата упирайся на ГАИ... а там, пока они приедут, звони знакомым и спрашивай скока стребовать денег если что... нормальный человек сам предложит вопрос решить...
diode:
вопрос если нет столкновения, но реально аварийная ситуация как этих даунов наказать
...если не боишься, то справа в репу...
BMW-E36,
...если не боишься, то справа в репу... а это уже статья. Печальный опыт и год условно получил мой товарищ за аналогичное поведение по отношению к отмороженному маршршрутчику. Как потом ему гайцы объяснили - требовалось написать письмо на имя начальника с указанием произошедшего и желательно свидетелей.............
...если не боишься, то справа в репу...
ага, и на четыре года у турму (тьфу*3)
BMW-E36:diode:
вопрос если нет столкновения, но реально аварийная ситуация как этих даунов наказать...если не боишься, то справа в репу...
Не хочется проводить параллели между авто и их владельцами, но....
Мне другое интересно, будут ли баллы с течением времени восстанавливаться ?
Будут однозначно. Однако в электронном личном деле будет указано, что ты к примеру в прошлом-позапрошлом году нарушал
видел сегодня чела на сером гольфе.... кста номера у него тож были серые от грязи, прочитать их тока можно было с расстояния одного метра, на фото конечно не совсем видно, но тем не менее можете мне поверить
FedOS_S:Вот еще сегодня перлы супер-водил. 1. Гипер-наглость. На перекрестке Харьковская-Жукова (со стороны аэропорта) остановился на КРАСНЫЙ СВЕТ в правой полосе для поворота направо. По второй полосе VW TRANSPORTER 5299 АВ-5 (с безмозглым дальтоником за рулем) делает поворот направо на КРАСНЫЙ!!! Я даже на светофор посмотрел, может там "стрелку" повесисли, а я туплю 2. Дурость. Еду по первой полосе по Кижеватова (к БСП). Вдруг идущий по второй полосе УАЗик ("батон" резко виляет в мою полосу, метя мне в водительскую дверь. Я тормоз в пол и би-би. Но виноват в этом был не он. Перед ним ехал VW Passat B-5 XXXX-XX5, именно он спровоцировал "батона " на такие действия. ИМХО - оба случая произошли из-за уверенности водителей ТС в безнаказанности своих действий и отсутствия культуры и уважения к людям ВООБЩЕ. Это просто Становится грустно. Буду меньше ездить.... Ну их всех....
Очень плохая тентенция с 5 регионом
Омиго:видел сегодня чела на сером гольфе.... кста номера у него тож были серые от грязи, прочитать их тока можно было с расстояния одного метра, на фото конечно не совсем видно, но тем не менее можете мне поверить
А Вы всегда въезжая в город моете авто?? Сегодня в Витебск.обл. около Городка с утра -4, в Орше уже +, и дождь. За 600 км боковые стекла вытирал раза 4. Причем здесь ДУРДОМ?? За окно посмотрите
Pavel P,
Причем здесь ДУРДОМ??
да собственно и не причем, нету у нас ветки прикол на дорогах, я бы туда запостил.... хотя если вдуматься, то номера все таки должны читаться
Омиго,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=26879
на самом деле если едеш в нехорошую погоду киламетраф даже 100 то не будеш останавливаться каждые 20 и протирать номер
Zmeevik, чтобы ТАК загадить машину, одной поездки маловато будет. Да и не настолько грязно сегодня.
localhost:Zmeevik, чтобы ТАК загадить машину, одной поездки маловато будет. Да и не настолько грязно сегодня.
Помыл в понедельник машину. Ездил сегодня почти весь день. Завтра утром могу Вам продемонстрировать своего грязного монстрика) только фары и номера чистые, еще и "амбразуры" от дворников. А вы говорите не так грязно, не все ездят только по городу. Хотя с тем что ТАК обделать машину(как гольфа) за вчера-сегодня невозможно, не могу не согласиться, хотя если творчески подойти...
Zmeevik, чтобы ТАК загадить машину, одной поездки маловато будет. Да и не настолько грязно сегодня.
достаточно.
очень достаточно.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Омиго,вот уж точно дурдом...... Кстате, на эту тему, прошлой зимой моего знакомого гАи на Паризанском остановили, пыталиись оштрафовать, а потом просто заставили взять тряпку в руки и протерь..................... Там тоже был Гольф-3
Denomit:FedOS_S (цитата):
Очень плохая тентенция с 5 регионом
Я смотрю тут про 5 регион много пишут, некоторые посты проводят паралель между 5 регионам и колхозниками....
Очень обидно за 5 регион. Не справедливо осуждать регион, осуждайте владельца!!!
Предлагаю модерам наказывать за осуждения региона, за осуждение марки же наказываете (сам видел в этой теме).
Дурдом кстати это бесполезно.... Вот про дурулицы бы поговорить, на которых подвеску ежедневно оставляеш, может был бы толк!
Кстати я тоже 5регион, но в 7регионе езжу в 5 раз больше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера в районе 19:30 наблюдал , как на пересечении аранского-партизанский из машины с гос номером 1757 ххх из окна вылетала помятая пластиковая 1,5л бутылка. Марку авто не буду называть, но, не поверите, это ОНО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Pavel P:Причем здесь ДУРДОМ?? За окно посмотрите
Номер и фонари должны быть чистыми
Очень приятно за таким аленем сзади ехать, когда его фонарей в упор не видно
Банальный покуизм
Shura1:Pavel P:Причем здесь ДУРДОМ?? За окно посмотрите
Номер и фонари должны быть чистыми
Очень приятно за таким аленем сзади ехать, когда его фонарей в упор не видноБанальный покуизм
Уважаемый, и самый правильный, внимательно прочитайте исходный пост, и потом пишите про "банальности". И прочитайте сводку погоды по стране за вчера.