Тема закрыта
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 28 февраля 2008 13:57

сползала в колею и начинала буксовать.

газ в пол не помогал? давить изо всех сил, чтоб дым из под колес пошел, поставили бы зачет )

меня почему то на области на эстакаду помешьше загнали :) взяла ее с таким ревом движка, песТня :rotate:

ЯПлакалЪ
  • Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1612

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1612
    # 28 февраля 2008 14:18

эххх.. завалил теорию.. :( и как так можно...:cry:

• ЛяЛёлька Neophyte Poster
    офлайн
    ЛяЛёлька Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #122665

Написать сообщение

19
    # 28 февраля 2008 14:19

Читаю смеюсь и плачу!

До сдачи еще несколько месяцев, но готовлюсь уже скйчас. Прописка областная. Расскажите по-подробнее что там со сдачем у областников. Учусь в Автогаллактике. :znaika:

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 28 февраля 2008 15:44

Avantgarde,

ничего, в следующий раз обязательно получится!

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 28 февраля 2008 15:45

газ в пол не помогал? давить изо всех сил, чтоб дым из под колес пошел, поставили бы зачет )

о таком сразу предупреждает принимающий, типа нельзя((

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 28 февраля 2008 16:39

можно ) Помниться, видели издалека площадку областников в лёгкой дымке с ревом моторов )) Забавно было.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 28 февраля 2008 16:42
    GGood-LucK:

можно ) Помниться, видели издалека площадку областников в лёгкой дымке с ревом моторов )) Забавно было.

во-во. я сдавала на незнакомой машине, там вообще обороты движка не показывались, такой датчик вообще отсутствовал, а я же привыкла по оборотам все делать на жигулях, в итоге чтобы не заглохнуть газ жала на всю катушку, рев стоял на всю округу, зато выехала :super:

ЯПлакалЪ
    офлайн
    ЛяЛёлька Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #122665

Написать сообщение

19
    # 28 февраля 2008 16:57

А я еще не начав учится со своим МЧ поехала на площадку и спервого раза эстакаду сделала-при чем без понятия вначале что это такое и за рулем сидя всего пару часов. Мне показалось не сложно. Вот бы город так отрулить

• Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 28 февраля 2008 17:03

burbola,

Спасибо! Постараюсь!

До меня сдавал эстакаду молодой человек на, как я понял, гаишном VW Golf II. Он такое устроил, что из-за дыма его не было видно и он так и не выехал. К нему побежали принимающие с гневными криками мол "Придурок, вылезай! Пошел вон!". Вообщем, я в недоумении. Как её осилить? Господа бывалые, как считаете, может стоит не заезжать на середину, а остановиться как только задние колёса заехали на эстакаду? :conf:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 28 февраля 2008 17:11

Avantgarde,

как считаете, может стоит не заезжать на середину, а остановиться как только задние колёса заехали на эстакаду?

и принимающий может потребовать подъехать к отметке - в итоге у вас получится двойное трогание на подъем. Оно вам надо? :wink: Если вы умеете трогаться, то угол наклона и место остановки не сыграет никакой разницы :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 28 февраля 2008 17:12

Avantgarde,

я подьезжала выше середины, практически к горизонтальной поверхности.

может это раньше можно было, а теперь при посадке в машину, сразу оговаривают, без перегазовки. Я же не придумываю, зачем.

• Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 28 февраля 2008 17:16

Если вы умеете трогаться, то угол наклона и место остановки не сыграет никакой разницы

На сухой бетонной эстакаде трогаюсь без проблем. Дело в том, что на данной мокрой деревянной чем дальше-выше, тем более скользко. Доски в колее отполированы добела. :(

офлайн
    ЛяЛёлька Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #122665

Написать сообщение

19
    # 28 февраля 2008 18:02

А мне сказали смотрет на нос машине, как только он начинает вверх-вниз ходить (слегка) , то можно ручник отпускать и чуток еще газа добавить.

• payne Senior Member
    офлайн
    payne Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74393

Написать сообщение

592
    # 28 февраля 2008 18:29

Дело в том, что на данной мокрой деревянной чем дальше-выше, тем более скользко. Доски в колее отполированы добела.

А если песочку подсыпать? Зимой разрешали на эстокаду сыпать соль, очень хорошо помогало.

Или взять тапор и сделать там пару насечек :jump:

• Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 28 февраля 2008 18:54

А если песочку подсыпать?

Не знаю как на сухом песке, но в моём случае песок после дождя превратился в кашу. Надеюсь, в следующий раз мне повезёт! :)

• Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4743

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4743
    # 28 февраля 2008 19:02
    Kiz0FF:

эххх.. завалил теорию.. :( и как так можно...:cry:

Переволновался наверное? Следующий раз надо успокоиться и все получится :idea:

toledo:

не дочитали вы ПДД до конца

116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.

А принимающие любят чтобы притормаживали даже если пешеходов нет, а вдруг вы его просто не видите...

со мной общаться лучше на ТЫ
  • АнтигероЙ Senior Member
    офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

735
    # 28 февраля 2008 19:17

Собвственно принемайте в ряды не сдавших! Завалил город. Итак ехал вторым. Первый из сдающих выехал на право, семашко, затем на железнодорожную, где повернули на уманскую, подъезжая к дзержинского принимающий говорит ищи место для разворота, в итоге проехали дзержинского и развернулись на одном из съездов. Затем на дзержинского повернули на лево в сторону кольца, подъезжая к кольцу была аварии и сдеющий объехал ее слева. Едя дальше он хотел перестроится правее но подрезал МАЗ и принмающий схватил руль и повернул в лево в карман(там ремонт дароги). Чувак естественно не сдал. Сажусь я, теперь мне нужно включив аварийку выехать задом из кармана пока на светофоре за спиной красный свет. Выезжаю, но пока выезжал там уже желтый, принимающий орет давай быстрее. Я газаю, первая вторая, третья вылетаю и пытаюсь съехать на крайнюю правую уже почти въехав на круг. Но так как я перестраивался медлеено, оказываюсь ровно посеридине двух полос. Меня догоняет поток со светофора и естественно никто не может опередить. Принимающий снова орет, ты по какой полосе едешь, на кругу на право. вообщем поехали по жукава развернулись под мостом Жукова и железно дорожной. Вообщем не понравились мне эти дорожки которое идут рядом справа и слева возле Жукова. У меня 5+5 за нарушение правил маневрирования, и 5 за не предоставленное приимущество. Пипец вообщем. Из четырех сдал один который после меня сдавал. Пойду 7 марта. Правда не знаю идти в этот день или нет. Предпраздничный как ни как день. Ну а пока пойду почитаю форум, поищу график према...

• Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4743

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4743
    # 28 февраля 2008 19:59

АнтигероЙ,

Стечение обстоятельств, у тебя была сложная ситуация. Я думаю не стоит упускать шанс 7 марта, а вдруг это твой счастливый день! Удачи!!!

со мной общаться лучше на ТЫ
  • Bossy Junior Member
    офлайн
    Bossy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #122678

Написать сообщение

42
    # 28 февраля 2008 21:18

давно изучаю эту ветку, т.к. была близка к этой теме)) (кстати спасибо всем авторам постов, подчерпнула много интересного, а главное полезного:znaika:)

и вот решила тоже поделиться опытом...

в прошлую пятницу у меня случилось боевое крещение в ГАИ. теорию сдала ( на мой взгляд сдать теорию в автошколе было намного сложнее, т.к. было 30 вопросов, а допуск к внутреннему по теории еще хуже - 90 вопросов), вопросы почти все были как на тренировочном диске, сдала эстакаду с первой попытки ( тоже вроде не было сложно, была нормальная погода, ни снега, ни гололеда:super:)

стала морально готовиться к сдаче города...

была начитана о так горячо здесь обсуждаемом товарище Якубицком... когда увидела кучку инспекторов ГАИ, то сразу вспомнила о нем и хотела посмотреть на местную "знаменитость"... кто из них Якубицкий догадалась сразу...)))

он нервно и раздраженно курил сигарету, ругаясь с кем-то... и на бейдже прочитала его фамилию

спросила у инструктора, что за слосный дядька, чего никто не хочет ему сдавать?

он мне сказал, что мужик жесть, очень сильно валит и во время езды очень грубо комментирует твою езду...ну и т.д.

и вот мы сели в машину в очередь на сдачу. когда наша машина была где-то четвертой на очередь на выезд, Якубицкий сел в первостоящий опель и уехал... мы все облегченно вздохнули...но не тут-то было, он очень быстро вернулся по нашу душу :D и когда мы стояли вторыми, он сел в нашу машину...

наш инструктор аж побелел... результат - с моей подгруппы из автошколы было 5 человек, и все мы после удачной сдачи теории и эстакады с первого раза, успешно валим город....Якубицкому

я была второй, первым сдавал парень, которого он облажил с ног до головы, при выезде на Семашко повернул налево и поехал в сторону проспекта Дзержинского, там дорога по две полосы в каждую сторону, на правой стороне почти везде припаркованы машины, так что парень ехал по левой полосе, тем более чт правила этого не запрещают, Якубицкий же на него наорал и сказал, что молд за манера ехать по крайней левой, мол вы еще ездить толком не умеете, так что парню пришлось бросаться вправо влево...но хочу заметить что замечанеия он делает не всегда тактично...команды отдает поздно...в общем давит психологически на тебя по полной...

рассказываю как не сдала ему я:я села на улице Гурского, доехала до конца улицы, на Т-образном перекрестке получила команду развернуться, когда подьехала к светофору горел красный, передо мной в крайней левой полосе стояло где-то машин пять, и когда я на зеленый сигнал светофора подъехала к самому перекрестку, зеленый горел уже достаточно продолжительное время, так что когда я начала разворачиваться начам мигать желтый, Якубицкий начал орать что вот еду на "красный" и как я ему это объясню...спорить с ним бесполезно(((

после разворота проехали вперед и за железнодорожным переездом попросил остановиться, сказав что он считает что моя езда неуверенная... надо еще потренироваться...

так что осталась я на Гурского среди какой-то стройки, грязюки, холода да еще после "теплого" приема со стороны инспектора... в общем кайф:super: поржала и повалила в сторону цивилизации...

но все равно была счастлива, что осталось пройти последний решающий этап, хоть и самый сложный но все таки последний!

я не отчаиваюсь, потому что сама отчаянная:ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 28 февраля 2008 21:41

Вопрос в связи с отменой прописки.

Обязательно ли сдавать экзамен в

ГАИ по месту жительства?