Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
suslik25, вы свои восклицательные знаки припрячьте лучше для каких-нибудь других мест. И угрозы - тем более, подальше засуньте. Да и, вообще, помолчите лучше, а? Это самое замечательное решение будет. Вздорная и склочная баба. Кто вам дал вообще право общаться с руководством ТС (да и, в принципе, с любым человеком) в командных и унизительных тонах, которые из вас пышат всю эту страницу форума, милочка?
Нужно вам что-то - поднимите свою пятую точку и в рабочее время, в приёмный день решите свой вопрос.
А то навидались мы уже таких "я плачу квартплату, и теперь вы мне все должны".
рой1977:Ruslan_club:Так кто что надумал с телевидением? Где размещать спутниковую тарелку? Кабель нужно в квартиру заводить....
В ТС слышал разговор о установке 2 спутниковых тарелок на 2 подъезда. Как что продвигается?В самом деле,
пользуюсь тарелкой 7 лет и отказываться не собираюсь, какое решение принято по установке спутниковых тарелок?
Отзовитесь, заинтересованные!))
Этот вопрос поднимался ранее, но нет активиста, который бы все организовал. Могет возмете на себя сей неблагодарный труд?
tred:suslik25, вы свои восклицательные знаки припрячьте лучше для каких-нибудь других мест. И угрозы - тем более, подальше засуньте. Да и, вообще, помолчите лучше, а? Это самое замечательное решение будет. Вздорная и склочная баба. Кто вам дал вообще право общаться с руководством ТС (да и, в принципе, с любым человеком) в командных и унизительных тонах, которые из вас пышат всю эту страницу форума, милочка?
Нужно вам что-то - поднимите свою пятую точку и в рабочее время, в приёмный день решите свой вопрос.
А то навидались мы уже таких "я плачу квартплату, и теперь вы мне все должны".
Может вдвоем здрисните наконец с нашей ветки на свои, уважаемые жильцы не 15 дома.
ckj75ybr, я обращаюсь за советом на соседние ветки. Если бы мне так ответили, мне было бы очень противно на душе. Не знаю, какой красоты я придумал ответ.
tred, вы же показали себя как толковый человек, который всегда готов дать разъяснения. Что с вами случилось? В словах suslik25 я эмоций не увидел, только нормальное желание получить ответы.
Впечатление такое, что моя хата у всех с краю и, действительно, всем все должны. То ли новые люди, то ли это нормальная суЧность жильцов. Не знаю. Но ситуация с общением подтверждает мои наихудшие опасения про людей, которые меня окружают. Жаль, что у нас не было квартирной шахматки: хорошо бы знать кто где из "особо вежливых" живет и обходить их стороной. Или отмечать чудные металлические двери белым крестом
suslik25, по оптике не волнуйтесь. Идите в РУС Фрунзенского р-на, получайте номер телефона и оборудование, там зададите вопросы, но конкретные ответы вы получите от мастеров при установке телефона.
dima81, скажите, плиз, дорого ли ваши сантехники взяли? И телефончиком поделитесь.
Отношения с УНР закончились , что очень радует. Будем надеятся, что домик будет таким же красивым и беспроблемным на протяжении многих лет. Информация по делу , тем у кого получились оплаты по СЕБЕСТОИМОСТИ , а не по тарифам для населения и кого это интересует. Смотрите здесь :
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 августа 2012 г. N 428-З Глава 6 .
Соседи! Я планирую заказывать натяжные потолки в "Гармонии уюта". Технолог сказал, что уже устанавливал в нашем доме такие потолки. Откликнитесь, счастливые или не очень владельцы натяжных потолков. Хотелось бы узнать технические аспекты и увидеть потолки, так сказать, в действии.
gn122:Соседи! Я планирую заказывать натяжные потолки в "Гармонии уюта". Технолог сказал, что уже устанавливал в нашем доме такие потолки. Откликнитесь, счастливые или не очень владельцы натяжных потолков. Хотелось бы узнать технические аспекты и увидеть потолки, так сказать, в действии.
Мы натягивали в гармонии уюта сразу все комнаты. Красота. Только запах стоит, но он проходит через недельку-другую. цена порадовала. А внешний вид супер. натянули за 1 день. Скидку получили 86 уе.
И телефон - заключили договор -через 2 нед приходит мастер
Bokkssi, не примите за наглость: можно зайти посмотреть? Меня интересует, "ходит" ли потолок при открытом балконе/окнах, как крепятся точечные светильники и, конечно, внешний вид. Если согласны, то наберите меня: 8025 750 75 74 Геннадий.
gn122, , у альтезы есть специальный вентилируемый профиль - http://alteza.by/about/constructions/ (3-6 профиля), который не дает потолку "ходить" при открытии и закрытии окна/балкона.
Bokkssi, буду ждать. Мне только на 5 минут заскочить. И еще вопрос: точечные светильники ставили? Или обычные лампочки-люстры?
Krolik, у "Гармонии уюта" тоже есть. Но меня интересует монтаж в привязке к нашей системе рекуперации. Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.
gn122:Krolik Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.
Да, но только запах у них не стоит неделями, а через день-два улетучивается, а это говорит о многом (материал пленки, используемый Алтезой более экологичный), у моих соседей на 25 этаже Гармония натягивала потолки, так запах в тамбуре едкий стоял неделю.
gn122:Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.
Не совсем верно, у Алтезы пленки совершенно другого качества и производителя (отсюда и разница), поинтересуйтесь у сведущих людей, но только не заинтересованных в монтаже Вам потолков, Алтеза на рынке "старичок" , они уже не одну собаку "згрызли" на потолках, есть еще эко натяжные потолки, но не из пленки, а тканевые, при их натяжке не используют профиль и тепловую пушку, материал "итальянец" , контора в Минске натяжные экопотолки Cherutti , выбор по цветам не большой, но то, что я видел у людей белого цвета просто огонь, смотрятся на мой взгляд обналденно, да забыл, никакого глянца у них естественно нет, только матовые и сатин.
suslik25:Отношения с УНР закончились , что очень радует. Будем надеяться, что домик будет таким же красивым и безпроблемным на протяжении многих лет.
.
Заблуждаетесь, ваши отношения с УНР закончатся только после истечения гарантийного срока на ваш дом.
krikss, Krolik, ну что вы за народ! Только я выбрал изготовителя, вы меня сразу на землю!
Шутка. Спасибо за информацию.
gn122:krikss, Krolik, ну что вы за народ! Только я выбрал изготовителя, вы меня сразу на землю!
Шутка. Спасибо за информацию.
gn122, они ничего не изготавливают, пленку закупают на "стороне" , здесь только лекало под вашу геометрию "строчат" ![]()
krikss, ну это не новость. Материал: хина, джемани, белджи. Интересно, если бы в Синеокой изготавливали полотно для потолков, много ли было бы желающих повесить натяжные потолки "Made in Belarus"? Я, например, в число камикадзе не вошел бы. Так же, как и нет у меня патриотических чувств насчет ТВ "Горизонт". ![]()
Bokkssi, а не подскажите какие именно потолки делали: мат/сатин/глянец и чье производство? Можно в личку. Спасибо.
gn122:Bokkssi, буду ждать. Мне только на 5 минут заскочить. И еще вопрос: точечные светильники ставили? Или обычные лампочки-люстры?
Krolik, у "Гармонии уюта" тоже есть. Но меня интересует монтаж в привязке к нашей системе рекуперации. Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.
есть и точечные и люстры...
насчет запаха- его уже НЕТ. просто мы на старой квартире натягивали лет пять назад и запах был недели две, а тут уже нет.. так что... здесь тоже все ок с материалами)))
потолки все глянец- германия и один бельгия
и еще все потолки без швов