Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 24 марта 2013 22:05

suslik25, вы свои восклицательные знаки припрячьте лучше для каких-нибудь других мест. И угрозы - тем более, подальше засуньте. Да и, вообще, помолчите лучше, а? Это самое замечательное решение будет. Вздорная и склочная баба. Кто вам дал вообще право общаться с руководством ТС (да и, в принципе, с любым человеком) в командных и унизительных тонах, которые из вас пышат всю эту страницу форума, милочка?
    Нужно вам что-то - поднимите свою пятую точку и в рабочее время, в приёмный день решите свой вопрос.
    А то навидались мы уже таких "я плачу квартплату, и теперь вы мне все должны".

• suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 24 марта 2013 22:14 Редактировалось suslik25, 5 раз(а).

tred , да в общем то и не знаю, что и ответить..., наверное не стоит уподобляться вам ! Кто нибудь другой, будет вам судья, нарветесь когда нибудь за свое хамство.

• ckj75ybr Member
    офлайн
    ckj75ybr Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #447717

Написать сообщение

368
    # 24 марта 2013 22:44
    рой1977:

Ruslan_club:

Так кто что надумал с телевидением? Где размещать спутниковую тарелку? Кабель нужно в квартиру заводить....
    В ТС слышал разговор о установке 2 спутниковых тарелок на 2 подъезда. Как что продвигается?

В самом деле,
    пользуюсь тарелкой 7 лет и отказываться не собираюсь, какое решение принято по установке спутниковых тарелок?
    Отзовитесь, заинтересованные!))

Этот вопрос поднимался ранее, но нет активиста, который бы все организовал. Могет возмете на себя сей неблагодарный труд? :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

tred:

suslik25, вы свои восклицательные знаки припрячьте лучше для каких-нибудь других мест. И угрозы - тем более, подальше засуньте. Да и, вообще, помолчите лучше, а? Это самое замечательное решение будет. Вздорная и склочная баба. Кто вам дал вообще право общаться с руководством ТС (да и, в принципе, с любым человеком) в командных и унизительных тонах, которые из вас пышат всю эту страницу форума, милочка?
    Нужно вам что-то - поднимите свою пятую точку и в рабочее время, в приёмный день решите свой вопрос.
    А то навидались мы уже таких "я плачу квартплату, и теперь вы мне все должны".

Может вдвоем здрисните наконец с нашей ветки на свои, уважаемые жильцы не 15 дома.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 марта 2013 08:47

ckj75ybr, я обращаюсь за советом на соседние ветки. Если бы мне так ответили, мне было бы очень противно на душе. Не знаю, какой красоты я придумал ответ.

tred, вы же показали себя как толковый человек, который всегда готов дать разъяснения. Что с вами случилось? В словах suslik25 я эмоций не увидел, только нормальное желание получить ответы.

Впечатление такое, что моя хата у всех с краю и, действительно, всем все должны. То ли новые люди, то ли это нормальная суЧность жильцов. Не знаю. Но ситуация с общением подтверждает мои наихудшие опасения про людей, которые меня окружают. Жаль, что у нас не было квартирной шахматки: хорошо бы знать кто где из "особо вежливых" живет и обходить их стороной. Или отмечать чудные металлические двери белым крестом :)

suslik25, по оптике не волнуйтесь. Идите в РУС Фрунзенского р-на, получайте номер телефона и оборудование, там зададите вопросы, но конкретные ответы вы получите от мастеров при установке телефона.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • tanni999 Neophyte Poster
    офлайн
    tanni999 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #395057

Написать сообщение

21
    # 25 марта 2013 12:01

dima81, скажите, плиз, дорого ли ваши сантехники взяли? И телефончиком поделитесь.

• suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

15 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 25 марта 2013 12:11 Редактировалось suslik25, 4 раз(а).

Отношения с УНР закончились , что очень радует. Будем надеятся, что домик будет таким же красивым и беспроблемным на протяжении многих лет. Информация по делу , тем у кого получились оплаты по СЕБЕСТОИМОСТИ , а не по тарифам для населения и кого это интересует. Смотрите здесь :
    ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    28 августа 2012 г. N 428-З Глава 6 .

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 марта 2013 13:40

Соседи! Я планирую заказывать натяжные потолки в "Гармонии уюта". Технолог сказал, что уже устанавливал в нашем доме такие потолки. Откликнитесь, счастливые или не очень владельцы натяжных потолков. Хотелось бы узнать технические аспекты и увидеть потолки, так сказать, в действии.

• Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 25 марта 2013 14:39
    gn122:

Соседи! Я планирую заказывать натяжные потолки в "Гармонии уюта". Технолог сказал, что уже устанавливал в нашем доме такие потолки. Откликнитесь, счастливые или не очень владельцы натяжных потолков. Хотелось бы узнать технические аспекты и увидеть потолки, так сказать, в действии.

Мы натягивали в гармонии уюта сразу все комнаты. Красота. Только запах стоит, но он проходит через недельку-другую. цена порадовала. А внешний вид супер. натянули за 1 день. Скидку получили 86 уе.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

И телефон - заключили договор -через 2 нед приходит мастер

кв 51
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 марта 2013 15:42

Bokkssi, не примите за наглость: можно зайти посмотреть? Меня интересует, "ходит" ли потолок при открытом балконе/окнах, как крепятся точечные светильники и, конечно, внешний вид. Если согласны, то наберите меня: 8025 750 75 74 Геннадий.

• Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 25 марта 2013 16:49

только если на следующей неделе. вроде как не гуляет.

кв 51
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 25 марта 2013 16:54 Редактировалось Krolik, 1 раз.

gn122, , у альтезы есть специальный вентилируемый профиль - http://alteza.by/about/constructions/ (3-6 профиля), который не дает потолку "ходить" при открытии и закрытии окна/балкона.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 марта 2013 17:25 Редактировалось gn122, 1 раз.

Bokkssi, буду ждать. Мне только на 5 минут заскочить. И еще вопрос: точечные светильники ставили? Или обычные лампочки-люстры?
    Krolik, у "Гармонии уюта" тоже есть. Но меня интересует монтаж в привязке к нашей системе рекуперации. Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 25 марта 2013 19:13 Редактировалось krikss, 6 раз(а).
    gn122:

Krolik Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.

Да, но только запах у них не стоит неделями, а через день-два улетучивается, а это говорит о многом (материал пленки, используемый Алтезой более экологичный), у моих соседей на 25 этаже Гармония натягивала потолки, так запах в тамбуре едкий стоял неделю.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

gn122:

Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.

Не совсем верно, у Алтезы пленки совершенно другого качества и производителя (отсюда и разница), поинтересуйтесь у сведущих людей, но только не заинтересованных в монтаже Вам потолков, Алтеза на рынке "старичок" , они уже не одну собаку "згрызли" на потолках, есть еще эко натяжные потолки, но не из пленки, а тканевые, при их натяжке не используют профиль и тепловую пушку, материал "итальянец" , контора в Минске натяжные экопотолки Cherutti , выбор по цветам не большой, но то, что я видел у людей белого цвета просто огонь, смотрятся на мой взгляд обналденно, да забыл, никакого глянца у них естественно нет, только матовые и сатин.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

suslik25:

Отношения с УНР закончились , что очень радует. Будем надеяться, что домик будет таким же красивым и безпроблемным на протяжении многих лет.
    .

Заблуждаетесь, ваши отношения с УНР закончатся только после истечения гарантийного срока на ваш дом.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 25 марта 2013 20:20

krikss, как бы да, запах проходил уже к вечеру.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 марта 2013 20:48

krikss, Krolik, ну что вы за народ! Только я выбрал изготовителя, вы меня сразу на землю! :) Шутка. Спасибо за информацию.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 25 марта 2013 21:28
    gn122:

krikss, Krolik, ну что вы за народ! Только я выбрал изготовителя, вы меня сразу на землю! :) Шутка. Спасибо за информацию.

gn122, они ничего не изготавливают, пленку закупают на "стороне" , здесь только лекало под вашу геометрию "строчат" :)

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

15 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 25 марта 2013 21:50 Редактировалось gn122, 1 раз.

krikss, ну это не новость. Материал: хина, джемани, белджи. Интересно, если бы в Синеокой изготавливали полотно для потолков, много ли было бы желающих повесить натяжные потолки "Made in Belarus"? Я, например, в число камикадзе не вошел бы. Так же, как и нет у меня патриотических чувств насчет ТВ "Горизонт". ;)

• vik17d Junior Member
    офлайн
    vik17d Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #640644

Написать сообщение

49
    # 25 марта 2013 23:01

Bokkssi, а не подскажите какие именно потолки делали: мат/сатин/глянец и чье производство? Можно в личку. Спасибо.

• tatjanav Member
    офлайн
    tatjanav Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #400258

Написать сообщение

104
    # 26 марта 2013 10:13

Порекомендуйте,пожалуйста,грамотного сантехника.

• Bokkssi Member
    офлайн
    Bokkssi Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #183675

Написать сообщение

137
    # 26 марта 2013 11:25 Редактировалось Bokkssi, 2 раз(а).
    gn122:

Bokkssi, буду ждать. Мне только на 5 минут заскочить. И еще вопрос: точечные светильники ставили? Или обычные лампочки-люстры?
    Krolik, у "Гармонии уюта" тоже есть. Но меня интересует монтаж в привязке к нашей системе рекуперации. Кстати, Альтеза предлагает то же самое, но на американских рублей 300 дороже.

есть и точечные и люстры...
    насчет запаха- его уже НЕТ. просто мы на старой квартире натягивали лет пять назад и запах был недели две, а тут уже нет.. так что... здесь тоже все ок с материалами)))
    потолки все глянец- германия и один бельгия
    и еще все потолки без швов

кв 51