скажите кто где берет проги и игры для него?
/loxmatij:скажите кто где берет проги и игры для него?[/quoNeon_ (цитата):
Хай,пипл,т.е. Благословенные владельцы Великого реального тела НОКИА 6233!
Аллилуйя,брат te]
Глянь на 90-й ,я там оставлял пару адресов
Neon_, что-то я там полазил, так половина ссылок не работает, а вторая отправляет на платные
bagsk:Vladushka:А вот здесь поподробнее! Я вчера там (http://www.nokia.... был видел что 4,91 но Самого UpDatera не нашел? И с какой стороны к нему подходить не знабю. С PC Сьют я на ТЫ! А этого зверя не слышал!
http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/NokiaS ... tup_en.exe
Просто устанавливаешь, прога определит твой телефон ,скачает прошивку из нета 23 метра и все готово.
Все сохраняется: контакты, смс и т.д.
Всем огромное спасибо!
Принимаю поздравления! Я теперь обладатель версии 4,91
А мот кто скажет чем она отличается от 3,70?
Vladushka:
Если телефон точно РСТ, то NokiaSoftwareUpdater.
Быстро и бесплатно (ну не счиатя нета) и у тебя новая прошивка.
А если не РСТ? Например, тело привезено из Польши. Чем тогда его бороть?
Vladushka:bagsk:Vladushka:А вот здесь поподробнее! Я вчера там (http://www.nokia.... был видел что 4,91 но Самого UpDatera не нашел? И с какой стороны к нему подходить не знабю. С PC Сьют я на ТЫ! А этого зверя не слышал!
http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/NokiaS ... tup_en.exe
Просто устанавливаешь, прога определит твой телефон ,скачает прошивку из нета 23 метра и все готово.
Все сохраняется: контакты, смс и т.д.Всем огромное спасибо!
Принимаю поздравления! Я теперь обладатель версии 4,91
А мот кто скажет чем она отличается от 3,70?
Я тоже сам себе поменял прошиву,все заняло 15 мин .Пока особой разницы не заметил.Раньше у меня основной проблемой были внезапные перезагрузки тела в самый неподходящий момент:белый экран,все слетает,потом"Проверьте информационную услугу".Хорошо еще,что все остается на своих местах.А сейчас пока еще рано говорить о каких-либо серьезных отличиях.Хотя одно нашел сразу :в функциях МР-3 плеера появилось "через Bluetooth".У меня есть с чем сравнивать:у жены такой же тел с v3.70,его пока перешивать не буду,сравню,потом отпишушсь на форуме что и как. :vibra:
Neon_, а перестало выбивать"просверте инф. услугу"??Neon_, а перестало выбивать"просверте инф. услугу"??
Вот еще ссылка на всякое для 6233 (и для других впринципе тоже) http://phone.mobile9.com/nokia/6233/
Только сайт забугорский и регится надо
Я не понял, а какие вы испытываете проблемы с сообщением "проверьте информационную услугу" ?? Оно выводиться, только когда телефон находит сеть.
Просто устанавливаешь, прога определит твой телефон, скачает прошивку из нета 23 метра и все готово.
Все сохраняется: контакты, смс и т.д.
спасибо
А СА-53 пойдет или DCU-2 надо?
Кто нибудь долганет кабель для такого дела за ??
Neon_ (цитата):
Хай,пипл,т.е. Благословенные владельцы Великого реального тела НОКИА 6233!
Аллилуйя,брат
Отвечу всем по порядку.Прошил обычным DCU,купленным 1,5 г. назад на Жданах для 6230i.После прошивы все осталось на своих местах:язык,время,заметки,календарь,короче все.Сбросились только на стандартные настройки вид меню ,названия режимов,активный режим дисплея и еще кое-что по мелочи ,короче работы на 3 мин все сделать как было.
Вопрос для знающих :как поставить темы ,скачаные из сети ,на тел :conf:че та парюсь ничего не получается.Пару штук нормальных вышло ,а остальные заархивированные ракрываются набором файлов ,а не работающей темой. В общем
И еще :может у кого есть или кто знает где найти Нокиа Мультимедиа плеер последней версии или че нибудь наподобие для нашего тела,а то в том ,который был РС Сьюит к 6230i при переформатировании видео нет установки разрешения экрана 240х320 ,а при использовании тех ,что там есть неважно получается.
Заранее сэнкс
Как вам такое тело
Nokia 6275i - технические характеристики
Опубликовано Воскресенье, Январь 14th, 2007, 20:18 Раздел Nokia, Понимающий
:: Вес - 105 граммов / Размеры - 109 x 42.8 x 17.2 мм
:: LCD дисплей с разрешением 240 х 320 пикселей, поддерживающий 262 тыс. цветов
:: 2-мегапиксельная камера со вспышкой
:: 21 Мб, встроенной памяти, MicroSD
:: Поддержка аудио форматов: MP3, AAC+ и eAAC++
:: Bluetooth, IRDA
:: FM радио
:: GPS-навигация
:: 3.5 часа работы в режиме разговора или 10 дней в режиме ожидания
/loxmatij:Neon_, что-то я там полазил, так половина ссылок не работает, а вторая отправляет на платные
Глянь еще на нашем softnokia6233.com
Boston82:Хлопцы, подскажите что лучше взять 6233 или Е50 и ещё думаю может Е60.
Смотря для чего тебе больше нужно .А так, почитай обзоры в каталоге, отзывы , форум ,а там определишься.
Подскажите владельцы 6233, можно ли в ней фотки приближать и комфортно смотреть. В частности интересует сфотканный самим телефоном текст?
Спасибо
Телефон с легкостью открывает jpeg-файлы сделанные камерой размером более 700килобайт, но те же файлы, обработанные Фотошопом, уменьшенные до 300-400 и залитые обратно в телефон отказывается открывать, ссылаесь на недостаток памяти, хотя внутренней свободно 4 мегабайта, а расширяемой 400. В чем причина? кто-нибудь сталкивался?
Nord212:Телефон с легкостью открывает jpeg-файлы сделанные камерой размером более 700килобайт, но те же файлы, обработанные Фотошопом, уменьшенные до 300-400 и залитые обратно в телефон отказывается открывать, ссылаесь на недостаток памяти, хотя внутренней свободно 4 мегабайта, а расширяемой 400. В чем причина? кто-нибудь сталкивался?
Я ужимаю ACD Photo Editor'ом, никогда не испытывал проблем.
Iliya Makarevi4:Подскажите владельцы 6233, можно ли в ней фотки приближать и комфортно смотреть. В частности интересует сфотканный самим телефоном текст?
Спасибо
Фотки приближать и комфортно смотреть можно, а вот сфотканный текст нет - отсутствие автофокусировки имеет ой какое значение.
Neon_:Вопрос для знающих :как поставить темы ,скачаные из сети ,на тел :conf:че та парюсь ничего не получается.Пару штук нормальных вышло ,а остальные заархивированные ракрываются набором файлов ,а не работающей темой. В общем
И еще :может у кого есть или кто знает где найти Нокиа Мультимедиа плеер последней версии или че нибудь наподобие для нашего тела,а то в том ,который был РС Сьюит к 6230i при переформатировании видео нет установки разрешения экрана 240х320 ,а при использовании тех ,что там есть неважно получается.
Заранее сэнкс
Любая тема это зархивированный набор файлов.Только чтоб телефон это понял,архив должен быть с расширением nth.
Что значит "при переформатировании видео"??