хых.. можете поздравить.. терь и у миня хундай
вот тока щаз подвох выяснил который ранее не замечал при покупке... у меня 3 резины одной марки а одна - другой... как бы ща ТО пройти?
Ну наконец-то!
Поздравляю тебя!
хых.. можете поздравить.. терь и у миня хундай
вот тока щаз подвох выяснил который ранее не замечал при покупке... у меня 3 резины одной марки а одна - другой... как бы ща ТО пройти?
Ну наконец-то!
Поздравляю тебя!
BullGod, дело техосмотрщика доказать тебе что у тебя на одной оси стоит зимняя и летняя резины или одна радиальная, а вторая диагональная... Иначе смело его посылай ... ой, ну в смысле тыкай в ПДД. Про фирмы/модели там ничего.
pelmen, да я это, я... Просто ник поменял. Для собственного душевного спокойствия.
John LIFE, все 4 резинки радиальные тока на задних рисунок протектора отличается
iXtrem, пасиб
кстати сення мне подсунули визитку магазина одного... на Я.Коласа,55 ... типа оригинальные зап.цацки для Hyundai - кто нить знает что за он?
BullGod, ну и всё. ПДД оговаривает запрет на различие "типа рисунка протектора" а не "рисунка протектора" на одной оси. А типом рисунка протектора у нас называется летняя/зимняя/всесезонная резина.
Так что даже не заморачивайся
John LIFE, вот это меня и волнует ... где толком узнать что такое "тип рисунка протектора"? т.к. у меня одна шина направленная а вот другая вроде нет .. и это уже вроде как раз - разные типы
BullGod, препод в автошколе утверждал что это летняя/зимняя... даже пара задач была на эту тему.
Проще имхо позвонить в ГАИ и спросить.
BullGod,
Про рисунок протектора - 100% пошлют нах. пока не купишь одинаковую резину.
протектор должен быть одинаковым,т.к. именно рисунок протектора является одним из факторов влияющих на длину тормозного пути , так што присоединяйся ( я щас тоже ищу резину себе ) кстати,какой у тебя размер стоит?
Про магаз на Я.Коласа 55 - покупал у них фильтры и прочие расходники,всё оригинальное,проблем не было,обычно всё имеется в наличии,но по продавцам заметно,что иногда накидывают рубль-два себе в карман =)))
В общем надо встретиться,хочу поставить 2 купехи рядом =))) И SKV нужно брать с собой =) Красиво будет!
В общем надо встретиться,хочу поставить 2 купехи рядом =))) И SKV нужно брать с собой =) Красиво будет!
Дык и я про то говорю, надо встретиться. И поставить рядом не только купехи. А заодно про шашлык башлык покумекать.
Дык и собираемся встретиться. 29-го.
Кто собирается быть, давайте обсудим распределение забот по закупке/закваске мяса и закупке дров/угля. Ну и прочую провизию.
Дык и я про то говорю, надо встретиться. И поставить рядом не только купехи. А заодно про шашлык башлык покумекать.
И то правда!
Народ!!! Для того чтобы куда-то уехать 29-го, нам просто необходимо встретиться и обсудить
распределение забот по закупке/закваске мяса и закупке дров/угля. Ну и прочую провизию.
ЗАРАНЕЕ! Можно даже на этой неделе.
John LIFE, могу взять на себя доставку угля, дров, шампуров.
Если с первыми двумя понятно, то насчет шампуров: можно купить (2тБРБ за штуку) или будем по всем собирать?
И насчет финанисрования надо договориться...если скидываться то кому и почем...
iXtrem, вчера стоял на перекрёстке М.Танка и Тимирязева и напротив светилась то жа красненькая купешка тока в уже более позднем кузове ... четырёхглазая ... пока я расматривал ту тачку, водительница той - мою
а резинка у меня стоит 205\50 R15 .. тока вот из головы вылетело название.. щас вот подумываю купить пару ТАКОЙ ЖЕ шоп поставить на заднюю ось, а "лишнюю" в какчестве запазски в багажнег
John LIFE, писком в нете нашёл что дорожная направленная и дорожная асиметричная - это разный тип рисунка протектора =(
ОК. 14.04.2006 предварительный сбор тех, кто готов поучавствовать в организации встречи. В 18.30 на аэродромной (для новичков - страницы примерно 15-25).
Повестка дня:
1. Что нужно
2. Сколько нужно денег на п.1
3. Распределение расходов на п.2
4. Стратегия восполнения расходов по п.3 (когда и где собирать денег с остальных)
Напоминалка: 29.04.2006 первая загородная встреча Hyundai-клуба. В програме шашлыки, общение, общее несанкционированное веселье.
ЗЫ. Переобулся-таки вчера... Машинка сразу встрепенулась и вспомнила что у нее есть крылышки... Класс. Давно забытые ощущения офигенного сцепления с дорогой.
Кто что думает про литье на 15, 5 лучей, оригинал hyundai. Какой реальный ценник?
John LIFE & 2ALL: постараюсь быть... я как раз 14-го около 17-00 должен прилетель в Минск 1 . Думаю за час успею за машинкой сгонять...
Присоединюсь в пятницу 14.04.06 в 18.30 и постараюсь быть 29-го!
Есть 6 шампуров (длинные).