Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
hekz:Хорошая статейка и не мог подумать про это....тоже думал соседи сверху или двери на лестничной площадке ляпают, а оно вон как... Интересно, когда она вся полопается дом еще будет стоять или наклонится?!
я думаю что этого мы уже не увидим
iXtrem:Всех поздравляю с открытием Короны!
Деревня гипермаркетов тоже "выходит" под крышу.
Еще бы бассейн построили.
Интересно бы узнать, какой объект планируется возле Короны строить - там же рядом еще столько же места осталось?
iringazza:Интересно бы узнать, какой объект планируется возле Короны строить - там же рядом еще столько же места осталось?
Там скорее всего будет станция метро.
Да, станция метро очень даже вероятна на этом месте ))
И замечательно, что появилась Корона - ведь большой гипермаркет означает не только продуктовый магазин, но и сопутствующие блага: кафе, магазин бытовой техники, аптеку, банкоматы, цветочные магазины... Только очень жаль (и даже непонятно, как можно было упустить такое при проектировании и строительстве?), что в нашей Короне нет детского развлекательного центра - ведь ближайшие только в Титане и Галилео ((
А так, жизнь потихоньку налаживается: скоро будет два года с момента новоселья, и к приятным ощущениям обладания новой квартирой с прекрасным видом, новым ремонтом и хорошими соседями добавляется и комфорт от пусть и небольшого, но развития инфраструктуры
Да, валовость нашего квартальчика возрастает, а когда построят бассейн,метро, можно смело считать вложения в нашу недвижимость успешными инвестициями.
Кстати, соседи из 2а кипишат,что на въезде с Корженевского собираются строить заправку - считаю , что это лишнее
hekz:iXtrem, да здесь вроде и так заправка на заправке, зачем еще строить?!
Отбой вроде как, как узнаю подробности - расскажу.
Ну что? Первые звоночки? Какой- то нехороший человек сдвинул бетонные ограждения и , судя по следам, запарковал свое карыто на тротуар. Я уже вечером видел все это, ибо бетонные ограждения лежат в стороне, на место не удосужился вернуть. Ну и как это назвать?
газон возле мусорки тоже заездили
народ кто ставит первую машину - ближе подъезжайте, что бы "не всовывались.
iXtrem:на место не удосужился вернуть
Поставили?
Тимофей:газон возле мусорки тоже заездили
народ кто ставит первую машину - ближе подъезжайте, что бы "не всовывались.
iXtrem:на место не удосужился вернуть
Поставили?
Все на месте и радует глаз
Возле мусорки да, часто кто- то машину всовывает.... Эх, нету у людей воспитания.... Жаль.
iXtrem:hekz:iXtrem, да здесь вроде и так заправка на заправке, зачем еще строить?!
Отбой вроде как, как узнаю подробности - расскажу.
Будут строить АЗС, у моей родственницы был проект на рассмотрении. Было получено разрешение.
Lasun, Так там напротив 2а (через дорогу, на стороне Короны) и так была старая заправка, но давно уже не работает... Сейчас наверное кто то выкупил и будет реконструкция....
Да, будет реконструкция, раньше была контейнерного типа. Сейчас все будет под землей. Заправка будет вместе с газом + мойка.
Lasun, нашего дома это меньше касается, по этому не знаю, что и сказать, хорошо это или плохо.....
Это нормально. Максимум, что почувствуют жители дома 2а, так это запах бензина/газа только при слитии бензовоза/газовоза.
По предварительной информации это будет АГЗС Белнефть. Не думаю, что там будет огромная проходимость по количеству заправок, поэтому и запах топлива при сливе будет чувствоваться крайне редко.
Lasun:АГЗС Белнефть
Белнефтехим? Зеленая? Так их и так от этой точки в любом направлении через 500 метров по заправке
Белнефть. Желтая. Такая компания тоже есть у нас на рынке. Но это предварительная информация, заказчик - вообще российская компания.