Подзкажите, может кто сам делал уже. Как с компьютера раздать инет на тел по средствам usb-соединения?
приветствуются ответы с личным опытом!!!
Подзкажите, может кто сам делал уже. Как с компьютера раздать инет на тел по средствам usb-соединения?
офлайн
RinariumK1
Senior Member
|
|
958 |
14 лет на сайте Город:
|
Sargol:orangejuice:Всем привет.
Проблема такая возникла - не заряжается телефон.
Для того что бы зарядить нужно полностью убивать батарею, в ноль, что бы сам отключился.
Только тогда нормально заряжается. Если подключить ЗУ когда остается 10-15% - хоть ночь пролежит столько же и останется, хотя показывает что зарядка идет, после этого эти 15% слетают враз.
Может кто сталкивался с таким или знает что делать???У меня кстати почти такая же хрень.. То заряжает то нет.. Но косяг в зарядном устройстве - от компа по шнурку идеально заряжается..
у меня тож самое от USB заряжает на ура от зарядного устройства не хочет
FFedorov:можно использовать его как 3г модем или вай фай точку?
можно!
FFedorov:если сравнивать скорость интернета кто будет быстрее nokia e72 или libra?
не знаю, как в сравнении с Нокиа, но модем просто отличный. У меня в Могилеве скачка иногда идет на скорости 300-350кбайт/с(2,4-2,8 Мбит/с), что для МТСа очень даже.
Lab_Rat:dead1982, у меня выполняемые сейчас 15%, а экран 3.8%. Он у тебя не спит. Мне кажется, что программа какая-то не дает ему спать. Что устанавливал последнее или прошивал?
f
f
v
v
f
f
f
f
кароче вот свежие скрины
чего не спит???? ((((
был 250$, куда уже 300$ заломили, совсем рехнулись магазины, ток на днях хлотел брать сиё чудо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, может кто знает, как убрать код блокировки на нем? а то поставил пароль - и забыл, теперь не заходит - везьде пароль требует
Pavel1441:Подзкажите, может кто сам делал уже. Как с компьютера раздать инет на тел по средствам usb-соединения?
Нужен рут и тогда получится.
dead1982, попробуй отключать виджеты, которым нужна синхронизация, т.е. "тырнет". Многие замечали, что Fancy Widgets жрет нещадно. Я не проверял, т.к. не устанавливал. Ну, и сторонний лаунчер обруби. Go Launcher EX тоже неплохо кушает. А, есть прога PowerTutor, которая показывает сколько какая прога жрет, но эта самая PowerTutor сама жрет не по-детски... Можно установить и глянуть, а потом снести. Хотя, у тебя и так установлено куча примочек. Удали, которыми не пользуешься., если таковые имеются...
офлайн
marjorine_
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
marjorine_:Простите, если что-то подобное уже было.
У моей либры постоянные проблемы с интернетом (как с wi-fi, так и с мтсовским). Вообще он работает. Но очень уж нестабильно. Например, нахожу что-нибудь в гугле, а уже по ссылке перейти не получается - выдаёт ошибку. Обычно помогает вкл/выкл интернета или перезагрузка телефона. Но тоже ненадолго - на несколько минут.В каких настройках стоит полазить, что за причина скрывается за этим безобразием? ='(
Помогите, смартфон без интернета - пичалька)
Lab_Rat:dead1982, попробуй отключать виджеты, которым нужна синхронизация, т.е. "тырнет". Многие замечали, что Fancy Widgets жрет нещадно. Я не проверял, т.к. не устанавливал. Ну, и сторонний лаунчер обруби. Go Launcher EX тоже неплохо кушает. А, есть прога PowerTutor, которая показывает сколько какая прога жрет, но эта самая PowerTutor сама жрет не по-детски... Можно установить и глянуть, а потом снести. Хотя, у тебя и так установлено куча примочек. Удали, которыми не пользуешься., если таковые имеются...
пасибо!!!!!!!
вот как фоткает
вот
вот
)))))))
)))))))
как щитаете к меня система???
как щитаете к меня система???
так что выходит виджеты ерунда???? и Go лагчер тоже???
dead1982, за 26 минут до 28% заряда? Не, это нездоровая хрень какая-то... Может тебе его ресетнуть предварительно забекапив? У кого какие соображения есть?
ну вот удолил Go lancher.еще часики с погодой !!! и не нужный щлак!!!!!
))
))
вот еще
вот еще
парни что скажите ??? жду дельного совета зарание благодарен!!!!
Уважаемые, вопрос к знатокам: как удалить ненудные виджеты из системного приложения, к примеру карты, навигация ит.д., где их искать?
Вообщем решил продать сие-чудо Поднакопил денежку на iPhone 4s Каму интересно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3192212 пишите в лс, или звоните на указанный номер в ветке!
Sentrash:Вообщем решил продать сие-чудо Поднакопил денежку на iPhone 4s Каму интересно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3192212 пишите в лс, или звоните на указанный номер в ветке!
чем не устроил ????
Лисс:Уважаемые, вопрос к знатокам: как удалить ненудные виджеты из системного приложения, к примеру карты, навигация ит.д., где их искать?
нужны прова рут!!!!!!! есть такая прога APP DELETE 4.3 Ставишь и удоляешь с системы что хоч !!!!! только осторожно!!!! а то прошивку убьешь!!!!!!