|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Что там с ОНТ слышно? Когда, примерно, обещают снять репортаж?
Пока не звонили. Сам надоедать им не хочу.
Правильно, хуля надоедать! Пусть жители Каменной горки празднуют новоселие в своих квартирах, а мы еще пососем! Нам торопиться некуда.
Лучше мусоропровод пообсуждаем.
Время проходит НУ и ХУЛЯ!
УКС - не при чем!
НОК - самая лучшая организация в Мире!
Миноблисполком нам сострадает!
КГК - тоже за нас!
*(простите за бред - это нервное)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 января 2014 13:10)
Основание: 3/5/17
Sam belorusskie novosti ne smotru, no ot znakomyh slyshal chto jakoby na proshloj nedele reportazh pro "nashi" doma po odnomu iz belorusskih kanalov pokazali. Videl ne ja i poetomu utverzhdat' ne mogu, no opiat' zhe, jakoby soobschili chto zhil'cy zaseliatsa k novomu godu.
V nashe vremia nikomu nel'zia doveriat' na 100% poetomu mozhet hotiaby etu informaciju mozhno utochnit'??? A to mozhet zhdiom u moria pogody?
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
заезжал сегодня на стройку, похоже сегодня приступили к строительству насосной станции, работало 5 человек, эксковатор и кран, завезли фундаментные блоки, капали котлован для фундамента. Еще несколько человек работало на 2 пусковом внутри дома. всё остальное без изменений!!!!!!!!!!!!!
Были 3 ноября 2012г. до обеда на стройке. Кругом домов тишина. Никаких стройбанов, все закрыто. Техника стоит без движения. Стройку насосной станции начали и на этом было все закончено. Перед нашими домами какое-то строительство, так все работало, а у нас тишь да благодать. Какой может быть срок сдачи дома ноябрь-декабрь?
Были 3 ноября 2012г. до обеда на стройке
Так 3-е число - это же суббота. Выходные же должны быть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
IcanFly:zatava,
Что за осмотр?
как я поняла: субподрядчик сдает работу генподрядчику. так, чтобы были все замечания у генподрядчика сразу, приглашают и будущих жильцов
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
nnoya:я еду на осмотр квартиры в четверг к 11
кто вас пригласил на осмотр квартиры и как вы об этом узнали и почему нам никто не сообщает
Это новость для всех или может только какого-то одного дома? Почему не все в курсе?
меня такой же вопрос интересует, почему знают только считанные люди?? и какой пусковой оповещен??
|
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем!
Максим мне тоже звонил во вторник - сказал, третий пусковой в этот четверг, второй пусковой - в следующий четверг осматриваться будут с 11.00 до 16.00. Сказал, что вопрос о сдаче домов не обсуждается, просто будет главный инженер и выслушает замечания по квартире каждого дольщика, кто приедет.
Но Вы на всякий случай позвоните Максиму завтра с утра - может, что по второму пусковому изменилось и тоже завтра нужно ехать - мне звонили с номера 8029-39-66-308.