POPOV_:Fresh12345:слетели настройки VPN
или APN?
наверное все таки APN, но в настройках наблюдай только VPN
как настроить то ?
офлайн
Fresh12345
Senior Member
|
|
1621 |
15 лет на сайте Город:
|
POPOV_:Fresh12345:слетели настройки VPN
или APN?
как настроить то ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Fresh12345, мобильная сеть-точки доступа АПН-если ничего нет, то справа (снизу) экрана жмякаешь софтовую центральную кнопу НОВАЯ ТОЧКА ДОСТУПА-прописываешь internet.life.com.by-потом выходишь и ставишь на этом профиле точку (активируешь)...в точке АПН ВРОДЕ больше ничо не надо прописывать, но не уверен...попробуй
как настроить то ?
Недавно я писал уже как и выкладывал скрины настроек и где настраивать для андроид 2.3.
Посмотри на 92 странице форума
помогите плииз , нужен нормальные навигатор на планет , не могу найти бесплтного и хорошего, 30 пробных днй закончились , скачал один нави , так он карт не видит , скачал другой та он не тавится , говорит места мало , отя 110мб свободно
дайте ссылку на нормальные нави , или помогите разобраться с моими
ссылки скину сейчас в личку. К часам 10.00 они должны стать доступными на пару дней. Для избежания нагрузки на сервер, не выкладываю в общий доступ, а заливать на файлообменники лень. Все и так в интернете есть.
ребята подскажите плиз, что делать с трупом после юзания 2.3.4 ... через прошивальщик определяется... может есть возможность забекапить лайфовскую прошу? раньше где-то видел... скиньте линк , мот если есть... как.
ams-art:ребята подскажите плиз, что делать с трупом после юзания 2.3.4 ... через прошивальщик определяется... может есть возможность забекапить лайфовскую прошу? раньше где-то видел... скиньте линк , мот если есть... как.
Так прошивальщиком шьётся? И в чём проблема..
Если вообще прошить не получается, то на http://planshet.serzh.name в гостевой посмотри, там женщина рассказывала как откатится на 2.1 и давала ссылки. Чем они отличаются от лайфовской - хз. Ну и там же сказано, как восстановить, если даже FTM не запускается.
Татьяна
Да, проверила лично. Есть только один нюанс. Переход на ген2 пока ТОЛЬКО через шнурок.
Вот уже и на 4PDA мой опыт выложили, только файлик собрали для 2.2.2 оф.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236560
В шапке инструкции посмотри
Krent:Если вообще прошить не получается, то на http://planshet.serzh.name в гостевой посмотри, там женщина рассказывала как откатится на 2.1 и давала ссылки.
Более конкретную ссылку плиз...
офлайн
andrew_shiroky
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите, проблемка в следующем, работало все нормально и в один прекрасный момент перестало видеть карту памяти..и как следствие все приложения...че делать то?) пишет че то про безопасное извлечение, но карту так и не определяет..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
andrew_shiroky, перезагруз не помогает???...значит сбой...у мня так было...пришлось карту форматить
офлайн
andrew_shiroky
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Krent:Если вообще прошить не получается, то на http://planshet.serzh.name в гостевой посмотри, там женщина рассказывала как откатится на 2.1 и давала ссылки.
Более конкретную ссылку плиз...
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, знаю что это тут есть...но реально нет времени личтать больше 90 страниц...помогите плиз...ппц как не хватает памяти на стройстве...((
1. как я могу почмотреть что конкретно ненужное заполняет память устройства ? (почта почищена)
2. слыхал что можно кусок флэхи отпилить к аппарату...можно ли это сделать без прошивания и если да - как ?
заранее спасибо откликнувшимся
Zloimaximus:народ, знаю что это тут есть...но реально нет времени личтать больше 90 страниц...помогите плиз...ппц как не хватает памяти на стройстве...((
1. как я могу почмотреть что конкретно ненужное заполняет память устройства ? (почта почищена)
2. слыхал что можно кусок флэхи отпилить к аппарату...можно ли это сделать без прошивания и если да - как ?заранее спасибо откликнувшимся
1) Посмотреть какие прилажухи сидят у тебя в памяти, через настройки - прилож. - работающие
2) Зто можно сделать на 2.2 или 2.3
кто тестил своего зверька по видио поставил 2,3,5 разогнал проц до 800 а видио тормазит что за ерунда
до этого был s7. 101 видио до 2,5 гигов тянул без проблнем а тут надоело конвертировать
полгода пользуюсь планшетом. очень удачно успела взять в life. сотня в месяц сегодня не деньги. планшет очень нравится. батарея удивляет выживаемостью. полдня в интернете, полдня книги читаются.. и держится отлично дня 2-3.
но вот по расширению возможностей zte v9 я лузер. подскажите пожалуйста
1) если перешью на 2.2 или выше гарантия по контракту пропадет?
2) многие полезные проги платные, можно ли брать с инета взломанные аналоги?
fds-2:полгода пользуюсь планшетом. очень удачно успела взять в life. сотня в месяц сегодня не деньги. планшет очень нравится. батарея удивляет выживаемостью. полдня в интернете, полдня книги читаются.. и держится отлично дня 2-3.
но вот по расширению возможностей zte v9 я лузер. подскажите пожалуйста
1) если перешью на 2.2 или выше гарантия по контракту пропадет?
2) многие полезные проги платные, можно ли брать с инета взломанные аналоги?
1) Да
2) Да, можно даже найти не аналоги, а крякнутые проги которые нужны вам
спасибо. буду ждать окончания гарантийного срока. и со спокойной совестью перешивать.
Глючная эта прошивка 2.3.7 от циана. Виснет, перезагружается. сейчас еще и EXT раздел исчез. Хотя еще ничего не делал, только установил, программ не ставил, не было времени.
Кто посоветует что нить стабильное? И что б память расширить.