Подскажите! Как тут обстаят дела с экраном? Все ли так плохо с разрешением как говорят?
Подскажите! Как тут обстаят дела с экраном? Все ли так плохо с разрешением как говорят?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь покупал к телефону автомобильное зарядное? что-нибудь кроме оригинала к нему подходит? А то автомобильная зарядка от нокии не заряжает, а сетевая заряжает...
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Мусик, не эксперементируйтес зарядками купите оригинальную, довольно часто несут в ремонт спаленные авто зарядками аппараты. Из неоригинальных подходят зарядки типа Belkin, но стоят они почти как htc, поэтому разумней оригинал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Дайте ссылку на екзешник официальной последней прошивки, пожалуйста. Туплю, не могу найти 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
B.B.C., а сколько у Вас эСка?
ultrasmile, а я вот сижу химичу. С-офф сделал, а рут никак 
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
msy7777, в гугле! По первой же ссылке, качаете версию совместимую с вашей версией прошивки http://www.filecrop.com/android-Market-market.apk.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Kap1bara, любой каприз за ваши деньги. Но не ранее конца июля. И клавиатура латинская будет ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
И клавиатура латинская будет
Так можно же ж будет установить клаву с кириллицей ввиде отдельной утилиты и в ее настройках указать, что она будет методом ввода текста по умолчанию. Или я ошибаюсь? Просто таким путем шел, когда был htc touch2 на win mobile ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Aniken, ручками и следующим образом: menu/settings/about phone/system software updates и заветная кнопка "Check now"
Интерфейс в моем аппарате английский, но смысл, думаю, понятен.
В том-то и дело, что у меня не хочет обновляться с помощью "Меню->Настройки->О телефоне->Обновление системы->Проверить сейчас"
(У меня русский интерфейс). Не могу вкурить в чем дело.
Версия ОС 2.1-update 1
Версия Kernel 2.6.29-6fb59e13
Номер сборки 1.37.405.1 CL262524 release keys
Может кто подскажет?![]()