Ответить
  • Yarik Senior Member
    офлайн
    Yarik Senior Member

1471

23 года на сайте
    пользователь #728

Написать сообщение

1471
    # 14 декабря 2010 10:59

Она все хорошо просчитала: все организации солидные и жаловаться нам как-то неловко...

какой бред !? что значит "неловко" !?

• dormi Junior Member
    офлайн
    dormi Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #278720

Написать сообщение

52
    # 14 декабря 2010 11:07
    Аленена:

Бугалтерка сказала чтобы расчитать 170 квартир надо еще месяц считать)))))

Так вот что в прошлом бухгалтере людям не нравилось. Она слишком быстро считала, за одни выходные. Кошмар. Кто же так работает.:D

Вот еще , ну просто не могу удержаться,- Г.В. сказала, как хорошо, что платили по фактической стоимости работ, а то сейчас было бы очень много возвратов и куча работы. Наверное еще на год никак не меньше:D. (А ведь в августе такую дуру из меня делали, когда я требовала считать по факту).

Прошлая бухгалтерша хоть вменяемая была, претензии были, но все решалось, я думал что она останется, а пред. был неадекватыш. Но зато сейчас стало еще лучше - два неадекватыша))) Вернее они работают по своей программе...им надо открыть свою контору по "разведению" членов кооператива)

• darya01 Member
    офлайн
    darya01 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #347690

Написать сообщение

115
    # 14 декабря 2010 11:12

какой бред !? что значит "неловко" !?

а кто жаловался???

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 14 декабря 2010 11:21

а кто жаловался???

Дык пожаловался на форуме и стало неловко.:shuffle:

• darya01 Member
    офлайн
    darya01 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #347690

Написать сообщение

115
    # 14 декабря 2010 11:30

В том-то и дело, что у нас дальше форума дело не движется...:( Я звонила Г.В., она говорит, что все,что от нее зависело она сделала, остается только ждать...

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 14 декабря 2010 11:39

darya01, вот если Аленену не обманули в производственном отделе и сделают эл-во к пятнице, то у нас будут-будут-будут ключики к НГ.

• der_Mann Neophyte Poster
    офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2010 11:41
    Заяц_2000:

der_Mann, в мае-июне мы заплатили 1-е паевые взносы, а в худшем случае в январе заселимся. Считайте через полгода. Много у вас таких знакомых, у кого после первого собрания прошло 9 мес. и людей заселяют?

И если вы хотите обратиться к рев.комиссии и т.д., то делать это надо не анонимно, а то вы такой смелый грубиян из-под веника.

На себя в зеркало смотреть не пробовали? Хамите на этом форуме не менее моего.

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2010 11:42
    Заяц_2000:

Давайте исходить из того, что имеем. Сейчас главное устранить недоделки и получить ключи!!!

Полностью согласна, я тоже очень заинтересована быстрее переехать. Все, кто может, помогают Г.В. ускорить процесс.

Варианты оказанной помощи, плиз, в студию

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2010 11:48
    dormi:

Аленена:

Так вот что в прошлом бухгалтере людям не нравилось. Она слишком быстро считала, за одни выходные. Кошмар. Кто же так работает.:D

Вот еще , ну просто не могу удержаться,- Г.В. сказала, как хорошо, что платили по фактической стоимости работ, а то сейчас было бы очень много возвратов и куча работы. Наверное еще на год никак не меньше:D. (А ведь в августе такую дуру из меня делали, когда я требовала считать по факту).

Прошлая бухгалтерша хоть вменяемая была, претензии были, но все решалось, я думал что она останется, а пред. был неадекватыш. Но зато сейчас стало еще лучше - два неадекватыша))) Вернее они работают по своей программе...им надо открыть свою контору по "разведению" членов кооператива)

Согласен, прошлая бухгалтерша действительно была очень даже вменяемая. Всегда ответит, перезвонит (!!!), если что. А эта новая - просто ужосс:o

Старый пред был так себе. Но он хоть не хамил. Да и дозвониться до него было гораздо легче.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 14 декабря 2010 11:50

зачем? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2010 11:50

Я лично собираюсь писать жалобу на Г.В во Фрунзенский РИК. Если это конечно на них и на нее в т.ч. подействует.

офлайн
    der_Mann Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #347571

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2010 11:51
    Заяц_2000:

зачем? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

Вам даже ответить нечем. Все чем Вы можете "похвастаться", так это Вашей Г.В.

• darya01 Member
    офлайн
    darya01 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #347690

Написать сообщение

115
    # 14 декабря 2010 11:52

вот если Аленену не обманули в производственном отделе и сделают эл-во к пятнице, то у нас будут-будут-будут ключики к НГ.

:ura: Очень хочется встречать НГ в своей квартире!!!!

• Аленена Senior Member
    офлайн
    Аленена Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #242179

Написать сообщение

692
    # 14 декабря 2010 11:55

Аленена, если вы знаете дату собрания 17-го, то может знаете, 25-го все-таки нам могут выдать ключи или нет?

Я не знаю дату собрания. Пред мне сказала, в прошлый понедельник, что будет собирать собрание в эту пятницу. И на этом все. Мобильный моего уполномоченного не отвечает несколько дней. Пред. психует (ну в принципе про это уже писали), говорить с ней в таком тоне мне неприятно. Я имею полное право задавать вопросы, и нечего на меня в ответ голос повышать и раздражаться. Не хочешь сама отвечать - наладь работу с уполномоченными, чтобы они в курсе были, а то мне уполномоченный по телефону сообщает то, что я же и пишу на форуме.

А по поводу собрание, может это вообще сказано было , чтобы я отцепилась.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 14 декабря 2010 11:56

На себя в зеркало смотреть не пробовали?

Вам даже ответить нечем. Все чем Вы можете "похвастаться"

Смотрела, нормальная упитанная бабенка, ну, может и есть чем похвастаться, просто я скромничаю.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 14 декабря 2010 12:00

Аленена, я спросила у уполномоченного про собрание, он ответил, что узнает, когда соберет со всех заявления о перечислении переплаты. В общем, ничего не остается как либо ждать, либо скандалить (последнего не хочется, и так уже все на нервах).

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 14 декабря 2010 12:06

Я звонила Г.В., она говорит, что все,что от нее зависело она сделала, остается только ждать...

Что значит все что могла сделала?

Она представитель нашего дома во всех инстанциях. Она обязана отстаивать наши права. Обязана. Мы её наниматели и работодатели. А не нахапала 4 дома и видели те психует, грубит и хамит. не хочет каждому по отдельности отвечать - пусть собрание собирает и отвечает всем сразу. Пусть нажимает на все рычаги, делает свою работу. Как это так, дома, сдавшиеся в один день с нашим заселены, а нам ждать остается. Чего ждать? с моря погоды? Если она все сделала и сидит, сложив ручки от безделья, так пусть прораба поджимает и поскорее устраняют недоделки.

Заяц_2000,

когда соберет со всех заявления о перечислении переплаты

а что за заявления, можно подробнее.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 14 декабря 2010 12:15

Ya_s_Polesja, это если вы вносили свои денежки, а после пересчета м кв. вам должны их вернуть, то нужно писать заявление на имя председателя по образцу, который раздает уполномоченный.

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 14 декабря 2010 12:29 Редактировалось Барышня, 1 раз.

все организации солидные и жаловаться нам как-то неловко.

если неловко, то надо молчать и сейчас....и молча смотреть как нас "натягивают"...

dormi, я не понимаю, где вы раньше были? если вам раньше неловко было, то и собирайте урожай со своей неловкости.....и нечего хамить людям, которые хоть что-то делали и пытались ускорить заселение ...

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

19 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 14 декабря 2010 12:30
    GaT:

И от председателя тоже мало что сейчас зависит. По Минскстрой обычно считает и устраняет все в течение 3 (ТРЕХ) месяцев, а в этот раз ему поставили срок в 1 месяц, вот отсюда и подвисание

Правда, что ли? В этом все дело?

Прошло почти 3 месяца уже. И все это время строителей в наших двух домах по пальцам одной руки можно пересчитать было. А прораб вообще не появляется уже. Где ж там устранишь?

Аленена:

Так вот что в прошлом бухгалтере людям не нравилось. Она слишком быстро считала, за одни выходные. Кошмар. Кто же так работает.

Будем надеяться что месяц нужен на на расчет, а на сверку платежей по всем квартирам.

Заяц_2000:

На себя в зеркало смотреть не пробовали?

Смотрела, нормальная упитанная бабенка, ну, может и есть чем похвастаться

:super: