Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
VITALI.LUSIN.BY:че так тихо-то?
Привыкай...так тут всегда...Активности мало((
Ну что НАРОД...показываю ВАМ )
Одел SRT-4 споейлера и установил R19" + резина ))
Последнее фото..МОЙ ДОДЖ и МОЯ ИЗОЛЕНТА...тоже получила новые диски и резину:))))
WHISKEY:Ну что НАРОД...показываю ВАМ )
Одел SRT-4 споейлера и установил R19" + резина )))
Смотрится красиво!
Резина низкопрофильная и у меня вопрос.
Мое имхо, подвеска у калибера очень жесткая, чувствуется каждая неровность - едешь как на табурете. У меня зима 215/55, а лето 215/60. Я разницу чувствую при езде по одним и тем же ямкам. На лете гораздо приятней.
как ощущения у тебя при езде по нашим дорогам на такой низкой резине?
dendare:На лете гораздо приятней.
как ощущения у тебя при езде по нашим дорогам на такой низкой резине?
У меня зима 225/45 R18" а тут лето 235/45 R19" лето приятнее...езжу я аккуратно...проблем нет...после зимы гонял на СТО поменял только втулки две штуки стабилизаторов и все...все остальное в огне:))))
ПАРНИ,народ активно собирается....на встречи,я про клубы..всевозможные,мот хватит уже...сидеть дома!??
Предлагаю..состыковаться...всем!?
КТо за отпишитесь...и будем собираться..
Короче парни сделал я инстал магнитоле...избавился от Китайца и ушей:))))
установили новую голову
Установили камеру заднего хода
Управление на руле и адаптары
Флешку установили на панеле..как то так
офлайн
VITALI.LUSIN.BY
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
WHISKEY,куда ушастую дел???продаешь?
и эта почем стала?
VITALI.LUSIN.BY:WHISKEY,куда ушастую дел???продаешь?
Уже ушла:)))Благодаря тому что нашел покупателя на ушастую...по этому и стал дергаться....а так бы не дергался..
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Princess2010, нужно найти Игоря..и спросить у него!Думаю..он найдет этот треугольник(Я понял про какой ты:))
Про тюнинг-это индивидуальность....))
DolAny:dendare, Значит пришло время. А что в планах взять?
Рассматриваю разноплановые авто:
Мазда 6, Акура TSX, Мазда СХ7, Мицу Аутлендер.
В ближайшее время поеду в Литву выбирать.
Pasha229:dendare:Продал я свой Калибрик.
И быстро продал? Вообще спрос на них есть? И по чем если не секрет? Можно в л.с.)
Продал первому же покупателю, который приехал его смотреть в Борисов за 13700$ (2007 год). Он удивлялся что цена такая хорошая за такое состояние (под замену были только шаровые и то уже купленные мною - только заменить не успел - с ними и отдал). Он говорил, что до этого смотрел за 13000$ убитого в хлам. Может и продешевил я немного, но просто уже устал от этого авто - захотелось другое.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|