Баська, ну тогда успехов вам!!! если очень надо поскорее, во что бы то ни стало, тогда совмещайте - например, по утрам ходьба пешком на работу, вечером - бодифлекс, или плавание, или че-нить еще. удачи! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, ну тогда успехов вам!!! если очень надо поскорее, во что бы то ни стало, тогда совмещайте - например, по утрам ходьба пешком на работу, вечером - бодифлекс, или плавание, или че-нить еще. удачи! ![]()
Svetik_Minsk,
p.s. еще мне показалось, что вы не очень-то и стремитесь похудеть... энтузиЯзма в ваших словах не хватает... как будто - ну да, было бы неплохо, но если чё - не больно-то и надо . в отличие от, например, энтузиЯстки ezhutkoff
Скорее пытаюсь себя заставить, поэтому мало энтузиазма. Да и не очень хороший период в жизни.
![]()
Завтра на велосипеде поеду за город
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Скорее пытаюсь себя заставить, поэтому мало энтузиазма. Да и не очень хороший период в жизни.
это плохо...
стимул - великая вещь. жаль, что мало энтузиазма. но ходить пешком, ездить на велосипеде, плавать - всегда полезно, если всё в меру. главное - не переусердствуйте
.
Svetik_Minsk,
это плохо... стимул - великая вещь. жаль, что мало энтузиазма. но ходить пешком, ездить на велосипеде, плавать - всегда полезно, если всё в меру. главное - не переусердствуйте
Буду искать стимул...
Вверх, вниз по лестнице многоквартирного домаicon_smile.gif
только не на шпильках ![]()
так что если Вы планируете ввести это в обычай, от которого действительно можно будет получать смысл в виде регулярной тренировки "попутно", придется постоянно же в кедах ходить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, если совсем-совсем тяжко и нет стимула, можно применить типично женскую штучку: купить какую-нить дорогую красивую вещь на размер меньше
. оч стимулирует ![]()
кто борется с талией, отзовитесь!
я в принципе не считаю себя толстой, не поклонница модельных весов, мой 44-й размер меня вполне устраивает. Но талия
2 родов за 3 года = 71 см. жировой фартучек никуда не девается, устала уже прессом его долбить. И это я еще похудела, было 75 не так давно
Баська, ну я это так представляю: без лифта на работу и с работы, правильно?
просто 9 этажей 2 раза в день на каблуках Вам больше вреда принесут, чем пользы. Ведь мы на работу цивильно одеваемся, не в кеды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kkk1984:кто борется с талией, отзовитесь!
я в принципе не считаю себя толстой, не поклонница модельных весов, мой 44-й размер меня вполне устраивает. Но талия 2 родов за 3 года = 71 см. жировой фартучек никуда не девается, устала уже прессом его долбить. И это я еще похудела, было 75 не так давно
у меня тоже была складка... я ее "добила" бодифлексом. но раньше, когда не знала о нем, купила обруч с шипами, вес которого 1,2 кг. и крутила ПО ЧАСУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. месяц работы - и пуза нет
. правда, начинать лучше с минут 10 в день, иначе синяки неизбежны. а еще, когда занимаешься, нужно очень сильно напрягать мышцы, чтобы не повредить внутренние органы - обруч очень тяжелый...
Svetik_Minsk, по часу
Уважаю... но я на такое не способна. А по 15 минут будет эффект? согласна не через месяц а через полгода )
|
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
kkk1984:Svetik_Minsk, по часу Уважаю... но я на такое не способна. А по 15 минут будет эффект? согласна не через месяц а через полгода )
Вечером, часиков в 6 пробежка - 1 км, можно больше, но не обязательно. По приходу - контрастный душ, несколько раз максимально горячую и максимально холодную сменить. После этого до утра ничего не есть, только дистилированная вода.
Можете себя прессом не истязать, через неделю у Вас будет как у джоли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kkk1984:Svetik_Minsk, по часу Уважаю... но я на такое не способна. А по 15 минут будет эффект? согласна не через месяц а через полгода )
мне надо было срочно - поэтому по часу. у меня был месяц на приведение себя в форму
. а если не срочно, тогда можно и полгода ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Правильно тут выше сказали - однозначно бег и не 1 км, а 3-4,потом дома, если будет хотеться кушать сильно, пъём кефир и забываемся до завтра))
kkk1984,
жировой фартучек никуда не девается, устала уже прессом его долбить.
так "прессня" не поможет. вы накачаете брюшные мышцы, но жирок не позволит их увидеть. их надо долбить длительными цикличными нагрузками на изнеможение.
Svetik_Minsk,
у меня тоже была складка... я ее "добила" бодифлексом. но раньше, когда не знала о нем, купила обруч с шипами, вес которого 1,2 кг. и крутила ПО ЧАСУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. месяц работы - и пуза нет
1. Бодифлекс - х.ня, каких мало придумали, причем ЭТИМ занимаются исключительно дамы.
И не могли вы "добить" жирок" бодиком, не надо сказки рассказывать.
2. Хула-хуп лично мне не помог совсем. Помогла классика - спорт.
Vash_psycholog, В
ечером, часиков в 6 пробежка - 1 км, можно больше, но не обязательно. По приходу - контрастный душ, несколько раз максимально горячую и максимально холодную сменить. После этого до утра ничего не есть, только дистилированная вода.
1. а почему не есть после пробежки? 
2. 1км маловато, или вы каждый день гоняете?
Pit_tong:Правильно тут выше сказали - однозначно бег и не 1 км, а 3-4,потом дома, если будет хотеться кушать сильно, пъём кефир и забываемся до завтра))
почему кефир?