http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Walsh code, ну я думаю, что человек может задать вопрос:
Почему, если верхний порог гостевого соединения предусматривает 2048 кбит, у меня только 320 кбит?
Я считаю, что если не по телефону, то через заявление вопрос может быть решен.
Вот мой сосед всё, чего смог добиться - это 512/256 гость. У него тоже Домосед+
Заявление не писал.
paparazzo,
Реально канал=гость+платник
А кто сказал, что гость должен работать на полную катушку попутно с платником? 
вот бы на домоседАХ скорость увеличели а цену прежней оставили ![]()
читал я где-то или рассказывал мне кто-то, что биллинг кривой у буфлу, я как-то не наблюдал такого (к сожелению
)
если кто чего знает, может в личку напишите ![]()
|
офлайн
Fisherman_BY
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Все, после звонка в техподдержку сделали 1Мbps/1Mbps
. Не 2 Mbps на вход, конечно, но по сравнению с 320/320 уже небо и земля (тем более для моей линии это, видимо, предел). Так что звоните и долбите мозг техподдержке, аргументируя :
Во-первых, пунктом 5 Инструкции "Порядок оказания услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL" в редакции от 03.03.2009 г., подпункты
5.1. Гостевой доступ предоставляется физическим и юридическим лицам независимо от выбранного тарифного плана за исключением абонентов, подключенных с использованием технологии WLL.
5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.
В описании моего тарифа Домосед Плюс тоже сказано о скорости до 256/256, тем не менее я практически именно эту скорость получаю, не вижу причины трактовать скорость из пункта 5.2 по иному!
Во-вторых, скорость на анлиме определяется шейпером в Минске, а не скоростью порта. Поэтому для гостя свои законные 2/0,5 на порте можно и нужно требовать (а там уже с учетом возможностей вашей линии). Аргументация - радио тормозит, пинг к игровым серверам большой, фактически невозможно при загруженном платном канале пользоваться заявленными бесплатными сервисами!
Короче, боритесь за свои права и будет вам счастье. Без звонка в техподдержку (как вариант - написанной заявы) я бы так и сидел с 320/320. Всем удачи!
Fisherman_BY, по-больше бы таких пользователей 
Отдельно спасибо за ссылку на Инструкцию, может есть еще номер ее?
странно как подключился (первый мес), скорость скачивания была стабильно 200-210кб, спустя месяц опустилас до 170-180 и всё, тока ночью иногда до 190 подымается. С чем это может быть связано?
2Fisherman_BY: какая-то злобная у вас техподдержка 
наша минская так всем без проблем дает 512/2048, если конечно же телефонная линия у вас не в состоянии как в заднем проходе ![]()
хм... у меня средняя скорость скачивания 40 - 60 кб\сек((( (тариф 1гб)
Подскажите плиз, могу ли я имея только один модем подключить его и к компьютеру и к ноуту, чтобы не переключать туда сюда??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paravozov:Erich von Kartmann, кому-то и 8/1 дают ))
это кто такой щедрый интересно? ![]()
Anatolii:По большому блату + iptv - на госте 20 мегабит
если по большому блату то даже IPTV не придется подключать и так выставят ![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
Fisherman_BY:Все, после звонка в техподдержку сделали 1Мbps/1Mbps . Не 2 Mbps на вход, конечно, но по сравнению с 320/320 уже небо и земля (тем более для моей линии это, видимо, предел). Так что звоните и долбите мозг техподдержке, аргументируя :
Во-первых, пунктом 5 Инструкции "Порядок оказания услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL" в редакции от 03.03.2009 г., подпункты
5.1. Гостевой доступ предоставляется физическим и юридическим лицам независимо от выбранного тарифного плана за исключением абонентов, подключенных с использованием технологии WLL.
5.2. Скорость гостевого доступа не превышает (прием/передача) 2048/512 Кбит/с.
В описании моего тарифа Домосед Плюс тоже сказано о скорости до 256/256, тем не менее я практически именно эту скорость получаю, не вижу причины трактовать скорость из пункта 5.2 по иному!
Во-вторых, скорость на анлиме определяется шейпером в Минске, а не скоростью порта. Поэтому для гостя свои законные 2/0,5 на порте можно и нужно требовать (а там уже с учетом возможностей вашей линии). Аргументация - радио тормозит, пинг к игровым серверам большой, фактически невозможно при загруженном платном канале пользоваться заявленными бесплатными сервисами!
Короче, боритесь за свои права и будет вам счастье. Без звонка в техподдержку (как вариант - написанной заявы) я бы так и сидел с 320/320. Всем удачи!
Вот я о чём и говорил: о простом расп**ве бтк.
А тут уже понавыдумывали обоснований этого безобразия из заднего пальца средней руки.
Вот нашел-таки, может кому еще будет полезно.... "Порядок оказания услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL"
Sintexxx, нет
Absent80, у меня нету IPTV
Erich von Kartmann, есть женщины в русских селениях ) ![]()
paravozov:Absent80, у меня нету IPTV
iptv вариант для тех, у кого нету блата и честных ![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|