WOLVERINE90, LG L3, Sams Galaxy S4, Huawei (какая то бюджетная модель), LG L5, сейчас ASUS ZenFone 4
софт: Opera Mini, WPS Oficce, KareMobile, CleanMaster, Viber, VLC player
WOLVERINE90, LG L3, Sams Galaxy S4, Huawei (какая то бюджетная модель), LG L5, сейчас ASUS ZenFone 4
софт: Opera Mini, WPS Oficce, KareMobile, CleanMaster, Viber, VLC player
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12280 |
18 лет на сайте Город:
|
p_trotil:пользуюсь и айфоном и андроидом, но за последние года 2 у меня один бессменный не тормозящий и не глючащий айфон 5с, которым просто приятно пользоваться и за тех же 2 года было штук 5 андроидов разных вендоров, причем не самой последней ценовой категории, так вот через пару месяцев, андроиды переставали звонить, теряли симки, связь с базовой станцией и просто висли,сделал для себя вывод, что андройд хорош пока он новый
покупал супруге исключительно дешёвенькие Андроиды до $100 - ни один не терял сеть или вис. вывод - за iPhone нет смысда переплачивать
а я сменил айфон 6+ на андроид - 5 андройка явно ушел вперед от айоси , правда после голого андроида я перестал воспринимать говнонадстройки от елжи или самсунга не говоря уже о леново или асус , теперь не знаю брать нексус 6 или ждать мото х3
хотя фейстайма и камеры от 6+ недостает
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Дуремар, Возьми Люмию, ты будешь в шоке от приятной работы девайса и операционки.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
лумия говно была говно и остается чего на нее смотреть - каменный век мобильных осей , миуи видел - не катит мне тк я айфоном оригинальным насладился уже достаточно
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:миуи видел - не катит мне тк я айфоном оригинальным насладился уже достаточно
так там же не только интерфейс, но и функционал
я в свое время тоже думал, что с циана никогда не уйду, а после миуи никуда не хочется
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
zet92, да
\ту же учетку можно использовать и для андроида 2.* и 6.*
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12280 |
18 лет на сайте Город:
|
zet92:такой вопрос у меня планшет андроид версия 5.1 и телефон на андройде 4.1
возможно ли использоваться одну учетную запись там и там??
я вам больше скажу - эту учётную запись вы можете использовать, вообще не имея ни одного Android-устройства
Mantiscorp:zet92:такой вопрос у меня планшет андроид версия 5.1 и телефон на андройде 4.1
возможно ли использоваться одну учетную запись там и там??я вам больше скажу - эту учётную запись вы можете использовать, вообще не имея ни одного Android-устройства
на джимейле да
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12280 |
18 лет на сайте Город:
|
zet92:на джимейле да
а также на Calendar, Drive, Docs, Keep и вообще всех Google-сервисах
Хочу менять свой виндофон на андроид смартфон ценой не менее 250$,либо на IPhone.Главная проблема не связана с экосистемой,глючит иногда сенсор на 535 МЛ,когда руки влажные или телефон беру после разговора,так же и вовремя дождя-это реально бесит.Главный минус виндовсфонов-наличие нормального софта и игр.Например я слушаю музыку 5 часов в пути,чтобы найти нормальный плеер,мне пришлось *попотеть*.Так же нет эквалайзера нормального в плеере,мб в платных версиях есть,но Эквалайзер системный-тихий ужас.Наушники бюджетки от Сони,нормально звучали на бюджетном андроиде от Престижио 4055,а на МЛ 535 звучат,как китайский шлак за 1-2 доллара,пришлось покупать СХ-300II.Игр не платных и веселых практически нет(птички,ранеры и т.д.-не в счет).Возможно ситуация с приложения исправиться с выходом в ноябре Windows 10 mobile.
Schkert:Хочу менять свой виндофон на андроид смартфон ценой не менее 250$
давно пора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
nagato.fm, спасибо за очень информативный пост про 920 и 5s!
Сам щас попробовал 920 очень нравится дизайн и камера! Но винда это пропрошлый век.. Смириться с этим убожеством можно тока ради хороших флток.
Mantiscorp:zet92:на джимейле да
а также на Calendar, Drive, Docs, Keep и вообще всех Google-сервисах
половина сервисов гугл ерунда
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|