"Намедни кучер Иона сделал из дерева человечка: дернешь этого человечка за ниточку, а он и сделает непристойность. Однако же Иона не хвастает"(с) А.П.Чехов "На чужбине"
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
"Намедни кучер Иона сделал из дерева человечка: дернешь этого человечка за ниточку, а он и сделает непристойность. Однако же Иона не хвастает"(с) А.П.Чехов "На чужбине"
Усилитель- это промежуточное звено, задача которого усилить сигнал от источника для акустики. И разницы нет, толи ламповый василича или аудионот или тда7294, если все правильно сделано. На акустике и кдп замыкается круг.
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
nikkk22:Усилитель- это промежуточное звено, задача которого усилить сигнал от источника для акустики. И разницы нет, толи ламповый василича или аудионот или тда7294, если все правильно сделано. На акустике и кдп замыкается круг.
Бред
nikkk22:если все правильно сделано
Но есть сильней очарования:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзания,
И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья
vladimirpetrov:nikkk22:Усилитель- это промежуточное звено, задача которого усилить сигнал от источника для акустики. И разницы нет, толи ламповый василича или аудионот или тда7294, если все правильно сделано. На акустике и кдп замыкается круг.
Бред
Ну почему сразу бред? Может человек бит для хипхопа отслушивает? Просто забыл в сообщении ИМХО добавить.
mobillink, патамушта аппарат ничто, все реализуется в мозгу( мозге?) И даже радиоточка или ВЭФ в лесу дает кайф, если песня хорошая.
vladimirpetrov:nikkk22:Усилитель- это промежуточное звено, задача которого усилить сигнал от источника для акустики. И разницы нет, толи ламповый василича или аудионот или тда7294, если все правильно сделано. На акустике и кдп замыкается круг.
Бред
Бред для того, кто усилитель хочет продать
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
nikkk22:vladimirpetrov:nikkk22:Усилитель- это промежуточное звено, задача которого усилить сигнал от источника для акустики. И разницы нет, толи ламповый василича или аудионот или тда7294, если все правильно сделано. На акустике и кдп замыкается круг.
Бред
Бред для того, кто усилитель хочет продать
Колкость не засчитана. Я говорю что это бред как высказывание, вы говорите про личность говорящего, что как бы является однозначной подменой понятий. Бред остаётся бредом вне зависимости от того кто это произносит.
И да, какой усилитель я хочу продать?
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
WatchDog:vladimirpetrov:Бред
Бред - это твоя уверенность в том, что ты хоть что-то понимаешь в сфере аудио.
Ничо не понимаю, абсолютный нУль в этих вопросах, а ты сам кто? Великий Учитель и Гуру?
Неофит какой-то не более.
Цитата нашего нового Гуру (всех поклонников василича прошу взять на заметку)
1. Все, о чем я пишу, лично проверено на практике.
Что-то мне подсказывает что такая уверенность исходит вовсе не от больших знаний, а из кривых рук и раздутого ЧСВ ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
Мамы разные нужны, Мамы разные важны.
все элементы тракта в разной степени важны
WatchDog:vladimirpetrov:Бред
Бред - это твоя уверенность в том, что ты хоть что-то понимаешь в сфере аудио.
"Бред - это расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции". (с)
nikkk22:Усилитель- это промежуточное звено, задача которого усилить сигнал от источника для акустики. И разницы нет, толи ламповый василича или аудионот или тда7294, если все правильно сделано. На акустике и кдп замыкается круг.
Всё верно, чем ниже уровень конечного звена(АС), тем меньше слышна разница промежуточных звеньев.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
....Приехали Fedex-ом мои моноблоки 833 от TS Audio , слава богу всё работает !!!! Еду к товарищу за АС ,большими ОЯ на ШП Гудмансах, ,будут мои ASW Genius510 и щиты (ГИ) на FOSTEX 16 х FE166En ......Накрою стол , вообщем готовлю презент для "нашего круга" товарищей ...немного волнуюсь...
3-каскада : 6SN7 (каскод) лофтином 300B ( соглас.трансформаторый) с 833АТ (ТВЗ)

VACUUMVOICE:.Приехали Fedex-ом мои моноблоки 833 от TS Audio
Где-то я эту фотографию уже видел...
http://www.monoandstereo.com/2016/02/ts-audio-833-tube-mono-amplifiers.html
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
VACUUMVOICE:....Приехали Fedex-ом мои моноблоки 833 от TS Audio
Страшно представить сколько такая красота будет стоить.
Правда если есть кот или маленькие дети то может быть бада-бум.
По какой формуле расчитывается необходимая индуктивность первичной обмотки однотакта для вн. сопротивления лампы Ri, приведённого сопротивления нагрузки Ra' и нижней частоты Fn по минус 3дб?
Я пользуюсь такой для прикидок (из "упрощенный расчет ТВЗ" Радио 1947г.)

Если есть ОС,требования к индуктивности можно несколько снизить.
nikkk22:или тда7294
Хто эти люди 
Спасибо, я тоже эту же картинку нашёл, меня просто насторожило, что там не указано по минус сколько дБ и рекомендовано 50-100 Гц брать.
larion:Если есть ОС
Имеется ввиду отрицательная ос?
war3mail, так возьми,сколько тебе надо,на то он и расчет.С большего все правильно по нему получается.
war3mail:Имеется ввиду отрицательная ос?
Да,при глубине 6-8 дб,можно в 1.2-1.4 раза меньшей индуктивностью обойтись.То есть,стремиться к этому не надо,но в принципе допустимо-рост искажений НЧ компенсирует ОС.