Тренировки просто необходимы. Просто выбрать для себя удобную и чтоб в радость была.
Правильное питание это не только правильно подобранный продукты, это образ жизни.
Тренировки просто необходимы. Просто выбрать для себя удобную и чтоб в радость была.
Правильное питание это не только правильно подобранный продукты, это образ жизни.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛинаЮ:Правильное питание это не только правильно подобранный продукты, это образ жизни.
Одним из тезисов правильного питания это не есть дешевые продукты. Т.е. не покупать варенку за 3 рубля за кг а купить ветчину за 30 руб. за кг. Т.е. за тот же бюджет купить меньше продукта, но более дорого качественного и тогда достигается две цели: организм получает более качественный продукт и меньше калорийности.
Для меня здоровое питание это качественные продукты, не всегда это дорого. Важнее знать, где достать. Эти же продукты нужно правильно Са ставить в схему когда и что есть.
И увы при всем разнообразии и огромном выборе все равно нужно дополнять пищу качественными витаминами, микроэлементами, белками.
Для меня здоровое питание это баланс в еде в спотре в мыслях...
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛинаЮ:Для меня здоровое питание это качественные продукты, не всегда это дорого
Это спорный тезис. Качественный продукты должны быть дорогими, а иначе это не качественный продукт а суррогат. При внимательном просмотре окажется что там дофига ешек и прочей дряни.
Если хочешь похудеть но надо есть только дорогие и качественный продукты. Уже давно замечено что стройность признак обеспеченного человека который питается дорого.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Е-шек всё больше и больше. Химию в сельхозе используют и в животноводстве и в растеньеводстве. ГМО отакуэ. Пластиковая упаковка ваще мрак. Травит наповал.
А продолжительность жизни растёт и растёт 
ЛинаЮ:А вообще похудение через очистку это здорово.
очистку от чего, позвольте поинтересоваться, от шлаков?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15053 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:не покупать варенку за 3 рубля за кг а купить ветчину за 30 руб. за кг
я предпочту купить свинину за 8 или курицу за 4
DickJabBer:Качественный продукты должны быть дорогими
авокадо по 15 рэ на порядок качественнее яблок по 1.20?
а морковь вообще следует исключить, потому что стоит копейки, а значит - полный шлак?
От токсинов, консервантов, красителей и т.д всего того, что избежать не получается при питании.
Я живу близко с Минском и вижу ввзженую землю на полях и сколько там все пырскают и как оно растёт.
Без подкормок и обработок урожай не собрать на таких истощенные полях.
Все это мы едим выбора то нет. Не будем же мами пшеницу растить и корову держать и свинью выкармливать.
можно просто отказаться от мяса, молока, обработанных продуктов. Или хотя бы сильно ограничить.
Вес сам придет в норму.
Физ. нагрузки в этой ситуации нужны, чтобы держать тело в тонусе, стимулировать кровообращение и т.д.
Но для целей похудения совсем необязательны.
ветчину и прочие сырокопчености лучше не употреблять вообще - ни дешевые, ни дорогие)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Я уже тут выкладывал историю китайской "принцессы."
Не было до нашей эры Е-шек в пище, "экологичность" и натуральность еды зашкаливала. Но это не помешало даме раскормиться до безобразия и помереть в 50 лет.
Может не в "химии" дело
?
А про дорогие продукты я только за). Чем не способ ограничить калорийность
?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:ветчину и прочие сырокопчености лучше не употреблять вообще - ни дешевые, ни дорогие)
Как раз наоборот надо потреблять дорогие продукты но чуть чуть. А от дешевой морковки, капусты, салата, картошки, хлеба и пр. надо отказаться полностью.
ЛинаЮ:Без подкормок и обработок урожай не собрать на таких истощенные полях.
Человек тоже не растет без питательных веществ.
Мне 52, вес 75 кг (много мышц, очень мало жира) при росте 187 см. Когда то весил 96 кг. Все начинается с мотивации. Худеть нужно поэтому что от этого зависит моё здоровье и в итоге то сколько буду жить. Если нет нужной мотивации не получиться быть долго стройным. Нужно вначале проанализировать свой образ жизни и пытаться найти причины почему у меня лишний вес. Основная причина ожирения неправильный образ жизни. Ожирение возникает из-за нарушение циркадных ритмов, недостаточного количества сна (нужно спать 7-9 часов. Во время сна организм может сбросить 1-2 кг) и недостаточного количества движения (мне лично нужно ежедневно делать 20-30 тыс шагов чтобы себя хорошо чувствовать и оставаться стройным), неправильной еды и большого ее количества (чем больше клетчатки тем более правильно начинает работать кишечник), недостаточного количества воды (люди часто путают голод с нехваткой воды). Ожирение возникает также от потребления алкоголя и сладкого. У мужчин ожирение начинается в моменте когда уменьшается количество тестостерона в организме, где то в 30. Для того чтобы быть стройным нужно сжигать больше энергии чем организм получает от еды.
Easy_Life:можно просто отказаться от мяса, молока, обработанных продуктов. Или хотя бы сильно ограничить.
Вес сам придет в норму.
Физ. нагрузки в этой ситуации нужны, чтобы держать тело в тонусе, стимулировать кровообращение и т.д.
ветчину и прочие сырокопчености лучше не употреблять вообще - ни дешевые, ни дорогие)
Если "сильно ограничить", то вес и с "мяса, молока, обработанных продуктов" придёт в норму.
Что приводит нас к логичному вопросу, может в чём то другом кроется причина этого веса?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|

necrozz:Easy_Life:можно просто отказаться от мяса, молока, обработанных продуктов. Или хотя бы сильно ограничить.
Вес сам придет в норму.
ветчину и прочие сырокопчености лучше не употреблять вообще - ни дешевые, ни дорогие)Если "сильно ограничить", то вес и с "мяса, молока, обработанных продуктов" придёт в норму.
Что приводит нас к логичному вопросу, может в чём то другом кроется причина этого веса?
дело в том, что люди по-разному воспринимают "сильно ограничить"))
для многих - это мясо 1 раз в день, вместо 3,
и молоко с более низкой жирностью)
ограничить - это раз в неделю-две, если совсем отказаться не получается. Или заменить на морепродукты. Опять же раз в неделю-две.
А растительные продукты, бобовые, крупы и т.д. - без ограничений, хоть на ночь, хоть после 6))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|