claudita:ну вы и сравнили - сало с домашней колбасой..
Новый сайт емолла, похоже, рано запустили - жутко тормозит и выбрасывает на 404.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
Ertus:Новый сайт емолла, похоже, рано запустили - жутко тормозит и выбрасывает на 404.
У меня такие выбрасывания с постоянной периодичностью приключаются с мобильного.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрела емолл - та же е-доставка по сайту 1в 1... Что радует - доставка прям на дом, но цена кусается - 9 рублей (бесплатно от 200руб.), дешевле забрать и на такси все до дома довезти.
claudita:Посмотрела емолл - та же е-доставка по сайту 1в 1...
тоже посмотрел, кроме круп, консерв, и мыльно-рыльного ни чего не увидел.
ни молочки, ни мяса, ни колбас.
yuradeni, какая молочка с мясом? Там же хранение просто на полках в пунктах европочты по несколько дней...
claudita:А ведь покупала по 18.30 ещё недавно и так хотелось, чтоб она всегда так стоила
burchalina, ХДЕ? Вы меня режете прям без ножа... лятела на сайт как ошпаренная, а там... нет в наличии... халява, видимо, только для минчан...
claudita:burchalina, ХДЕ? Вы меня режете прям без ножа... лятела на сайт как ошпаренная, а там... нет в наличии... халява, видимо, только для минчан...
Возможно. На мой адрес есть,- Минск, Юго-Запад.
https://edostavka.by/product/968285
а что стало с поиском на едоставке? как им пользоваться так, что бы находило только заданное название?
11vasya:а что стало с поиском на едоставке? как им пользоваться так, что бы находило только заданное название?
А он когда-нибудь правильно работал?) Что на новом, что на старом..
burchalina, Спасибо вам большее за наводку - вселенная надо мной сжалилась и я тоже уже урвала... вырвала последнюю упаковку... наверно, у кого-то из брони выпала... ну, в большой семье - не щёлкают...