sergioz:АлексВл:только надо понимать что происходит в турбо моторе в жару да на дешманском бензине
есть 98 же , можно на лето брать)
когда висит кредит , то надо экономить
sergioz:АлексВл:только надо понимать что происходит в турбо моторе в жару да на дешманском бензине
есть 98 же , можно на лето брать)
когда висит кредит , то надо экономить
Знаете, я тут почитал.. и у меня вопрос!?
Тут обсуждается разгон и динамика..это вообще к ему?
Если ты покупаешь внедорожник или СУВ, то ты покупаешь из для других вещей, чтоб участвовать в гонках или выпендриться на МКАД нужны другие машины..
Какая разница, сколько до 100?? Мне это не понятно... у меня что ХОНДА 4х4 2.4, что АТЛАС 4х4 2.4 я езжу на них спокойно и мне например реально пофиг... они меня возят из точки А в точку Б с комфортом и я не разу не рвал на светофоре...
Вот у меня был DODGE CALIBER SRT (2.4 турбо 4х4) и он гонял что дурной.... однако, я его не использовал по назначению и продаж только из-за того что там нет багажника, а коляска + велик сложно впихнуть, тогда купил ЦРВ 2011г. потом поменял на 2013 потому как оценил машину по достоинству и скажу что не гонял 320км/ч не делал на 402метра
WHISKEY:Тут обсуждается разгон и динамика..это вообще к ему?
Безопасность и комфорт
Никогда не сталкивались с утырками, которые специально мешают обгону ? Значит мало ездите
А когда под капотом хороший Вэ6 или турбо на таких не обращаешь внимания - он даже пукнуть в свою кэпку не успеет
Ну и очень приятно ехать на машине, которая динамична. Никто не говорит о летать как дебил на бнв.... А просто сам набор скорости - это такой маленький кайф. Именно разгон
Когда-то давно покатался на Ауди бочачке 100 с 2.4Д.
Вот это идеальный аппарат для вырабатывания терпения - 80 лысы на такую тушу
Плюс абсолютно мертвый на разгоне атмо дизель - она до 100 разгонялась не менее 20 секунд!!! , т.к. была давно не девочкой, но в хорошем состоянии
Зато при 80-90 - 4.5-5 литров краденой сэкономленной соляры на 100. При баке 80литров )))). Можно 1.5ккм проехать без заправки
АлексВл:Никогда не сталкивались с утырками, которые специально мешают обгону
Ну да и фиг на них, не дает обогнать-набери 102 и сообщи.
АлексВл:А когда под капотом хороший Вэ6 или турбо на таких не обращаешь внимания
ну или VR5 накрайняк )))
АлексВл:А просто сам набор скорости - это такой маленький кайф
в метро тоже набор скорости хороший )))
maхVE:АлексВл:Никогда не сталкивались с утырками, которые специально мешают обгону
Ну да и фиг на них, не дает обогнать-набери 102 и сообщи.
В БССР нет нормально работающей ГАИ. Когда убьют, тогда и приходите
maхVE:в метро тоже набор скорости хороший )))
В витебском метро
АлексВл:Никогда не сталкивались с утырками, которые специально мешают обгону ? Значит мало ездите
Неужели такие ещё остались? Видимо, действительно я мало езжу, уже несколько лет с таким не сталкивался.
Сейчас самый максимум из стрёмного поведения водителей, с которым я сталкиваюсь - попытки пацанчиков на бэшках разной степени новизны что-то доказать мне со светофора, когда я летом на моте катаюсь. Правда если я ведусь на провокацию, то на следующем светофоре уже мне никто ничего не пытается доказать, всем все ясно
офлайн
SMIT_Creator_
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:в метро тоже набор скорости хороший )))
У самолета набор скорости куда приятнее)))
обожаю эти моменты...
АлексВл, прочитал много страниц, но так и не понял. 2.0 - сразу нет, 2.4 - овощной и жрущий, 1.8 - одноразовый. так какой брать?
Борис_Ю:АлексВл:Никогда не сталкивались с утырками, которые специально мешают обгону ? Значит мало ездите
Неужели такие ещё остались? Видимо, действительно я мало езжу, уже несколько лет с таким не сталкивался.
Есть к сожалению. Сейчас эти тридварасы масссово пересели на Роло и прочие гранты-весты
И самая жэсть, я таких постоянно в Литве встречаю. Там всегда на круизе иду 90 по ЖПС и догоняешь таких - начинают ускорятся . Приходится много ездит не по большим трассам, а по полупустым
flexxus:АлексВл, прочитал много страниц, но так и не понял. 2.0 - сразу нет, 2.4 - овощной и жрущий, 1.8 - одноразовый. так какой брать?
Судя по всему 3.0 V8 и не Атлас
WHISKEY:Судя по всему 3.0 V8 и не Атлас
и желательно МицуШицу Аутлендер с прошивкой из Японии!!! Тогда все роло-лада будут наказаны!!!
АлексВл:Есть к сожалению. Сейчас эти тридварасы масссово пересели на Роло и прочие гранты-весты
а не пробовал начинать перестраиваться в них при обгоне, когда обогнать не дают? Попробуй...
Бывают и часто случаи, когда едешь по трассе, а перед тобой старичок 70, где можно 90+, а навстречу нескончаемый поток, холмы, повороты. А у тебя график за день 1-1.5ккм проехать. И так едешь и хочется обогнать и колется. Такое часто, когда едешь по Польше и вообще при поездках на отдых.
BigBud:Бывают и часто случаи, когда едешь по трассе, а перед тобой старичок 70, где можно 90+
этих случаев в разгар сезона полно. Едешь тихо за С/Х техникой или старичком, и ждешь удачного момента. Тут уже ничего не поделать.
АлексВл:Никогда не сталкивались с утырками, которые специально мешают обгону ? Значит мало ездите
С Вас не только на форуме смеются, так и в реальной жизни всячески хотят унизить? Да...это печально.
Никогда не сталкивался с людьми мешающими обгону, а если и были, то меня не парило это от слова на "С" - совсем, а тут а бы купить машину и обгонять половестоседаны.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2019 15:56)
Основание: 3.5.17
maхVE:WHISKEY:Судя по всему 3.0 V8 и не Атлас
и желательно МицуШицу Аутлендер с прошивкой из Японии!!! Тогда все роло-лада будут наказаны!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаАлексВл:Есть к сожалению. Сейчас эти тридварасы масссово пересели на Роло и прочие гранты-весты
а не пробовал начинать перестраиваться в них при обгоне, когда обогнать не дают? Попробуй...
Это ты специально из Витебска, из бана залогинился сменив букву "х" на русскую , чтобы рассказать про МицуШицу ?
Без оскроблений витебский парень никак не может , таков уровень , комплексы так и прут
АлексВл:Это ты специально из Витебска, из бана залогинился сменив букву "х" на русскую
АлексВл, это даже подленько
А ты сколько раз перелогинился после вечных банов, Shura1? Отонокак? ... еще?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:АлексВл, это даже подленько А ты сколько раз перелогинился после вечных банов, Shura1? Отонокак? ... еще?
мне Brat002 нравится ))) Долго он в чате в телеге отвисал, владелец Кадьяка )))) А то чо он ник запал-так имею право ))) Пусть ткнет пунктом правил, где это запрещено.
Патап:даже подленько
Зарегится, чтобы оскорблять оппонента - это смотрю верх благородства , ахаха
maхVE, для товарища из Витебска в 101раз. У меня никогда не было телеграма и тем более Кадьяка
АлексВл:для товарища
да какой ты мне товарищь ))) с тобою и так все предельно ясно ))) Если оскорбил-извини, не было это самоцелью. С тобою как с аниматором на празднике-весело )))
АлексВл:У меня никогда не было телеграма и тем более Кадьяка
конечно не было, это легенда для джиливодов такая была ))) Со стороны весело наблюдать за тобою было ))) но ты покинул нас, ушел по ангельцки!!!