VACUUMVOICE, спасибо, но с запасом по току, там наверное не очень...
MSergey:накал 12,6В, в реале 11В
Речь идёт о переменном напряжении? Если да, то мост на диодах шоттки и лоудроп стабилизатор на 12 вольт Вам в помощь.
MSergey:Всем, доброго дня. Отвлеку от темы, в фонокорре лампочки импортные, накал 12,6В, в реале 11В, понимаю что маловато, исправить это дело, или оставить как есть?
Попробуйте запитать накал от внешнего БП или аккумулятора; возможно, услышите разницу (в лучшую или худшую сторону).
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17424 |
10 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Добрый_Дедушка:Я в четверг, поеду в Молодечно... Еще не договаривался. Буду завтра звонить Валерию.
Будете сравнивать, аль просто послушать решил его монстриков?
за томатным соком
larion:Перечень видов ремесленной деятельности регламентирован и все они далеки от предмета разговора.
Приведите Российский перечень, плз.
dyno, успокойся,мы на ресурсе РБ и речь mobillink вел о наших баранах-почитай его пост.И ответ в том же русле.Что там на эту тему в РФ-здесь до сиреневой звезды.Но уверен,что по ремесленничеству изготовление радио-технических изделий и там не прокатит ни разу,особенно 220в-это однозначная сертификация.
dyno:Приведите Российский перечень, плз.
Ну если просят...только ищи сам,у меня на то времени нет.Навскидку я не увидел даже ремонта,не то что производства электро,а тем более радиотехники http://www.kefa.ru/article/master/list.htm
larion:dyno, успокойся,мы на ресурсе РБ и речь mobillink вел о наших баранах-почитай его пост.И ответ в том же русле.Что там на эту тему в РФ-здесь до сиреневой звезды.Но уверен,что по ремесленничеству изготовление радио-технических изделий и там не прокатит ни разу,особенно 220в-это однозначная сертификация.
Речь в основном про человека, а не про РБ, кмк, поэтому и спросил.
larion:Ну если просят...
Источник не самый подходящий, там больше про классические народные промыслы.
dyno:там больше про классические народные промыслы.
Это перечень с классификатором,как ты просил,думаю,он единственный,а виды деятельности там и соответствуют понятию "ремесленник".Или думаешь,есть ремесленник сложно-технических электро изделий с отдельным подвидом "изготовление ламповых УНЧ"?
Даже и с другим статусом производство такого рода продуктов сопряжено с множеством административных и технических процедур,как здесь ранее уже и сказали,что в РБ,что в РФ.И себестоимость единицы будет соответствующей,поскольку все затраты ложатся на относительно небольшое количество изделий т.к. возможности сбыта ограничены.
Да уж не пора ли успокоится - налоговики и бухгалтера - какая вам разница не пойму платит он налог , или убъет от его УНЧ током
Читаю и удивляюсь как так можно - лезть к человеку в его гараж или дом - да где хочет там и паяет хоть за обеденным столом с ложкой в руках - вам то что не всё равно или в душе гложет червечок и нет покоя что сосед колбасу ест а вы водичку голую пьете
. Сразу видно что вам спать не дают мысли спокойно - умора
.
Берите паяльники и паяйте и к соседу на прослушку везите - вот вам и будет рынок ещё и кино снимите про это как и что звучит .
Послушаете УНЧ на ГУ81 и нам тут расскажите , а не про то как Василич деньги делает .
![]()
Vlad.ai:Читаю и удивляюсь как так можно - лезть к человеку
Влад,так его за язык кто-то тянул про деятельность,патенты и пр. ??? И кто к кому лезет,это еще вопрос большой и рубашку на себе рвет при этом.Вот ему ответили по существу его же заявлений,не более...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
larion:Влад,так его за язык кто-то тянул про деятельность,патенты и пр.
Ты ж и тянул за язык! Ты и просил показать патент и сколько стоит патент.Я вам и показал по какому патенту у нас в Севастополе разрешено делать усилители и пр. аудио аппаратуру,так я и при СССР делал,шёл в Горисполком и брал разрешение на открытие частного телеателье.Смотрели,удивлялись,но разрешение давали и на Телеателье и на видеосалоны и на студию звукозаписи и на кабельное телевидение. И ни каких сертификаций не надо в России при изготовлении электронной аппаратуры,если не создано малое предприятие или завод, если серийно не выпускается аппаратура и главное не продаётся в торговой сети! А изготавливается единичными экземплярами по просьбе заказу клиента. Все риски эксплуатации в данном случае ложатся на клиента. Если бы было по другому то всех давно хлопнули на сайтах HI-FI Российских и Украинских. Ведь там сотни изготовителей усилителей,корректоров и пр. аппаратуры,сотни не имеющих патентов и разрешений не платящих налог. Я же плачу налог имею патент.Чего и вам желаю!
Имеется две заготовки из нежавейки. 230х170х60мм
Одну планирую для корпуса ЦАП+усилитель, вторую пока не знаю.
Как бы по-элегантнее их в корпус превратить?
Скорее всего детали буду заказывать из алюминия, лазерная резка. Если будет оч дорого - стальные.
Думаю переднюю панель сделать 3-4мм толщиной (можно до 6мм), потом видимо окраска в черный (или хлорным железом, но пока не пробовал). Прикрутить ее к корпусу наглухо. Или через уголок к днищу, чтоб верх был независимый и снимался.
Дальше труднее...
Пока мысли такие:вдоль короткой стороны корпуса приделать алюминевые уголки 2мм (может на заклёпки), дно и зад сделать из цельного куска 2мм, согнуть буквой Г, и винтами к уголкам, чтоб дно скрылось под нержавейкой, задняя панель снаружи или внутри нержи.

|
офлайн
PhonoPhono
Senior Member
|
|
|
2326 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Добрый_Дедушка:Я в четверг, поеду в Молодечно... Еще не договаривался. Буду завтра звонить Валерию.
Будете сравнивать, аль просто послушать решил его монстриков?
Сравнивать можно, только, хрен с пальцем...И то не в пользу последнего)))... простите за мой плохой английский.
Есть желание попасть в Молодечно. А получится послушать...будет счастье вдвойне.
василичь:Ты ж и тянул за язык! Ты и просил показать патент и сколько стоит патент.
Ну,во первых просил не только я,а во вторых хронологию путать не надо.Сначала были вот эти слова,с них все и началось...
василичь:Я заработал миллионы уже на ламповых УНЧ и корректорах.
василичь:Ребята,у меня патент и до 5 миллионов в год прибыли у меня всё нормально с налоговой. Всё перечисляется на счёт. Это при Украине прятались,а сейчас копейки патент стоит и до 5 миллионов в год нет ни какого налога. Да и свыше 5 миллионов маленький налог и только на сумму ту что выше 5 миллионов. Так что 80000$ в России смело можно в год зарабатывать. Вы главное начните делать усилки и нормально пойдёт прибыль.
Василичь,мне все равно,сколько ты зарабатываешь и я порадуюсь,если достаточно.Это вообще хорошо,когда получается заработать.Но следуя твоим же высказываниям,спрашивали тебя только про вид деятельности,указанный в патенте,и больше ничего...
василичь:Но лучше чем в СССР они не жили и не живут. Хорошо там где нас нет. Но поехав на ПМЖ вы поймёте что такое Туризм и ПМЖ и какое различие. И поймёте что такое свобода в Беларуси или в России и полный пи...ц со свободой там! Вы в Германии даже унитаз сдёрнуть ночью не сможете. Не говоря уж о порыбачить,пожарить шашлык . Отпраздновать день рождения в квартире,пригласив друзей. Сразу накатают жалобу на вас соседи! Это вам не Беларусь и СССР. А уж изготовить 300 усилителей и 200 фонокорректоров и продать,разослав по городам их и не заплатить налог. Да сидел бы я в тюрьме давно , а не жил бы я в трёх этажном доме , на берегу Чёрного моря. Мне 66 лет и я всё это прошёл и пожил и в Тайланде и Германии. Сказки всё это о красивой жизни там!
Просто оставлю это здесь.

war3mail:Просто оставлю это здесь.
war3mail,повеселил на сон грядущий
.Ну что тут скажешь
,язык мой-враг мой....