Ну вот что это такое.... Ну хоть бы ночи дождались, чеснслово...
пушной:Ну вот что это такое.... Ну хоть бы ночи дождались, чеснслово...
Машину везут на антикор (с)
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
burgennn:BigBud:Hex, есть знакомые, кто с нового года кредит под 1,9 оформил?
Я оформил,дали на 28250р. с двумя поручителями БПС СБЕРБАНК
Добавлено спустя 1 секундаBigBud:Hex, есть знакомые, кто с нового года кредит под 1,9 оформил?
Не подскажете от какой суммы нужны поручители?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А турба может упороться и за 100км.
Cами по себе турбы не упарываются. Упарываются по вине моторов, которые начинают гнать стружку (чаще всего), или по вине неверного обслуживания. Турбины боятся не стоит. Стоит боятся плохих инеженерных решений в этих турбомоторах)
SmallTownBoy:Турбины боятся не стоит. Стоит боятся плохих инеженерных решений в этих турбомоторах)
Говномасло (там дешман гидрокряк максимум) у дилера раз в 15ккм
SmallTownBoy:по вине неверного обслуживания
И регулярно жечь и сразу глушить
Если че 200ккм, на 2х турбо 1.8Т AGU и AGN чипованных до 180лс . Расход масла - 0.1-0.3л (Мотюл фулл синтетик) на 150-170 моточасов
Моторы получали под сраку до 6.5-7к регулярно и постоянно, для этого они и созданы
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:И регулярно жечь и сразу глушить
Если че 200ккм, на 2х турбо 1.8Т AGU и AGN чипованных до 180лс . Расход масла - 0.1-0.3л (Мотюл фулл синтетик) на 150-170 моточасов
Моторы получали под сраку до 6.5-7к регулярно и постоянно, для этого они и созданы
именно об этом я и говорю. Сами турбы - агрегат надежный, а вот эксплуатация и конструктив - основные проблемы турбомоторов. И я не верю ,что китайцы в этом 1.8Т сделали все настолько правильно, чтобы он проехал хотя бы 200ккм. Поэтому лично для меня все равно в приоритете был 2.4 атмо, пусть и он овощ) )
SmallTownBoy:И я не верю ,что китайцы в этом 1.8Т сделали все настолько правильно, чтобы он проехал хотя бы 200ккм.
Вусатики чипуют до 180 у местных кэлхотюнеров.
Заливают А92 или дешманский А95
В +25+30 тапку в пол и здрасЬте от детона )
Местные кэлхатюнеры ессно не при делах
Master_11:Если вы это читали то должны были понять что условия просто скопированы из другого предложения. Иначе о каких Джили стоимостью 100 тысяч долларов там может быть речь?
вы думаете что именно для джили банк взял и изменил кучу других своих правил? льготный процент ему компенсируется государством. но остальные риски никуда не деваются.
sashokc:АлексВл:дешманский А95
а бывает другой 95-й? он жеж везде у нас одинаковый.
Все что угодно бывает. Русский бензин, канистры у Васи...
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
sashokc:АлексВл:дешманский А95
он имеет в виду, что нужно лить 98
burgennn:BigBud:Hex, есть знакомые, кто с нового года кредит под 1,9 оформил?
Спасибо за ответ, ещё вопрос это кредит или лизинг?
Не вижу проблем в наличии турбы, т.к. сама по себе она достаточно надёжный узел, да и в ремонте не так и дорога и сложна если уж и ляжет. Саабы и Субару уже лет 30 как прикручивают турбы к своим движкам и это не особенно сказывалось на их ходимости.
Я бы больше парился если в 1.8т будет впрыск GDI, а не MPI, вот это потенциально геморройное место с нежными форсами, ТНВД и прочими радостям.
Борис_Ю:Не вижу проблем в наличии турбы, т.к. сама по себе она достаточно надёжный узел, да и в ремонте не так и дорога и сложна если уж и ляжет. Саабы и Субару уже лет 30 как прикручивают турбы к своим движкам и это не особенно сказывалось на их ходимости.
Турбина требует нормального отношения. Хотя чего боятся, ведь турбо атлас будут брать исключительно на гарантийный срок, машина почти элитная уже
Борис_Ю:Я бы больше парился если в 1.8т будет впрыск GDI
SmallTownBoy:sashokc:АлексВл:дешманский А95
он имеет в виду, что нужно лить 98
можно хоть и А92
только надо понимать что происходит в турбо моторе в жару да на дешманском бензине
BigBud:burgennn:BigBud:Hex, есть знакомые, кто с нового года кредит под 1,9 оформил?
Спасибо за ответ, ещё вопрос это кредит или лизинг?
Кредит!
АлексВл:Турбина требует нормального отношения
Так с этим никто не спорит по-моему. Масло менять почаще и лить получше и давать поработать на холостых, если хорошо давал под сраку до этого. Ничего сверхъестественного.
А вот GDI - печально. Для нашего колхоза простой впрыск был бы предпочтительнее
АлексВл:только надо понимать что происходит в турбо моторе в жару да на дешманском бензине
есть 98 же , можно на лето брать)