Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11557

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11557
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• summerboy Junior Member
    офлайн
    summerboy Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #221008

Написать сообщение

92
    # 23 марта 2010 18:54 Редактировалось summerboy, 1 раз.
    Башка:

Что скажете по качеству? По моему в последние 2 недели всё стабилизировалось и интернеты от БТК работают очень мило. Я про скорость по вечерам. Разрывов у меня и так нет никогда...

да вроде нормально работает .. тьфу-тьфу-тьфу )

может, к ТИБО даже добавят скоростей :roll:

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1637

17 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1637
    # 23 марта 2010 18:56

Можете мне помочь - как правило у меня скачивает по гостю с торрентов 200 кб/с, а раздает около 45 кб/с. Так вот начиная со вчерашнего дня у меня (а также у моих знакомых) скорость скачивания упала до 50 и колеблется - от 1кб/с до 50, исходящий упал до 10 кб/с и тоже скачет. Мы все юзаем прокси сервера, но разные, а проблемы одинаковые. icon_smile.gif Может кто знает в чем проблема?

я без прокси сижу, в районе 400 вчера квн тянул,так что возможно проблемы с проксями

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 марта 2010 19:13
    summerboy:

Башка:

Что скажете по качеству? По моему в последние 2 недели всё стабилизировалось и интернеты от БТК работают очень мило. Я про скорость по вечерам. Разрывов у меня и так нет никогда...

может, к ТИБО даже добавят скоростей :roll:

Вряд-ли конечно, но я бы не отказался, при условии значительного расширения каналов.

Чтобы потом не куковать до осени с глючным по вечерам интернетом. :)

Не вижу причин не выпить!
  • summerboy Junior Member
    офлайн
    summerboy Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #221008

Написать сообщение

92
    # 23 марта 2010 19:30 Редактировалось summerboy, 1 раз.

Башка, учитывая грандиозные планы БТК по увеличению абонентской базы (~ 1М к концу года кажется), расширения канала не может не быть 8)

главное чтобы оно было своевременным :) а лучше всего - упреждающим :znaika:

• Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 23 марта 2010 19:37

Можете мне помочь - как правило у меня скачивает по гостю с торрентов 200 кб/с, а раздает около 45 кб/с. Так вот начиная со вчерашнего дня у меня (а также у моих знакомых) скорость скачивания упала до 50 и колеблется - от 1кб/с до 50, исходящий упал до 10 кб/с и тоже скачет. Мы все юзаем прокси сервера, но разные, а проблемы одинаковые. Может кто знает в чем проблема?

О! И у меня таже фигня, сам не могу понять из-за чего :conf:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214039

0
    # 23 марта 2010 19:52

У совкового провайдера и замашки совковые: "500,000 абонентов! Эге-гей!!! Даешь миллион абонентов! И-их-х-ха-а-а-а-а!!! Даешь пятилетку за 3 месяца!!!".

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 23 марта 2010 19:58

Можете мне помочь - как правило у меня скачивает по гостю с торрентов 200 кб/с, а раздает около 45 кб/с. Так вот начиная со вчерашнего дня у меня (а также у моих знакомых) скорость скачивания упала до 50 и колеблется - от 1кб/с до 50, исходящий упал до 10 кб/с и тоже скачет. Мы все юзаем прокси сервера, но разные, а проблемы одинаковые. Может кто знает в чем проблема?

Может шейпер еще поджали.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 марта 2010 20:08
    Dimkass:

У совкового провайдера и замашки совковые: "500,000 абонентов! Эге-гей!!! Даешь миллион абонентов! И-их-х-ха-а-а-а-а!!! Даешь пятилетку за 3 месяца!!!".

Оно то так. Но в данном случае я только ЗА выполнение и перевыполнение.

Нам только лучше от этого. Надеюсь добиваться поставленных задач они будут ценовой политикой. :)

Для меня идея фикс 512/512 за 50к рублей. Больше уже как-то и не надо. Качать надоело. Качаю мало.

Для сёрфинга 512 хватает выше крыши. Правда для потокового видео 512 часто маловато, но и это не смертельно.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

17 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 23 марта 2010 20:20
    Dimkass:

Главное, чтобы под модернизацию сети для NGN было куплено более-менее нормальное железо, а не что по-дешевле.

Чудес не бывает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214039

0
    # 23 марта 2010 20:32
    Башка:

Dimkass :

Нам только лучше от этого. Надеюсь добиваться поставленных задач они будут ценовой политикой.

Для меня идея фикс 512/512 за 50к рублей. Больше уже как-то и не надо. Качать надоело. Качаю мало.

Для сёрфинга 512 хватает выше крыши. Правда для потокового видео 512 часто маловато, но и это не смертельно.

Дело в том, что и я стал качать довольно мало. Порой задумаешься - ну нафига мне эти 2 мегабита? А вот перейти хотя бы на 1 мегабит почему-то не могу. Как-то это... Ну, если бы ездил на "Мерседесе", а потом пересел на "Жигули". Хотя, все равно эти тачки 1982 года выпуска - может и нет разницы?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 марта 2010 20:35

Dimkass, да, есть такое дело. к хорошему быстро привыкаешь. :)

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1403

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1403
    # 23 марта 2010 20:36

опять они чета нахимичили - пинги, потери пакетов и др прелести интернета от байфлай........

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 марта 2010 20:37

lDiga, да нет. вроде бы всё нормально пока.

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1403

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1403
    # 23 марта 2010 20:39
    Башка:

Dimkass :

Нам только лучше от этого. Надеюсь добиваться поставленных задач они будут ценовой политикой.

тут дело в том что скорость нулевая и качать довольно геморно, сидишь ждешь n часов, ладно если есть чем заняться поставил и пошел.

Был бы инет скоростной - скачал за минут 10-15 фильм, посмотрел удалил.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 марта 2010 20:44

lDiga, 512 нормальная скорость. :)

Я сидел годами на 64/32, 96/32 и всё это развитие в последние 5 лет для меня, как бальзам.

Заняться всегда есть чем. Закачку ставлю в свое отсутствие и на ночь, когда необходимо.

Все скачивается незаметно для меня. Потом смотрю, слушаю в удобное время.

Хотя как я уже говорил, качать совсем мало стал в последнее время. Как-то почти всегда есть что посмотреть по НТВ+

P.S. По поводу потерь пакетов. Да, потрейсил несколько сайтов пингплоттером.

Действительно с потерями нехорошо как-то.

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1403

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1403
    # 23 марта 2010 21:04

ну у нас просто разные потребности, я хочу без гемора когда стрельнет в голову\есть свободное время, скачать ченить и сразу посмотреть, а не забивать себе голову ерундой типа оставить на ночь или если я дома ограничивать скорость чтобы серфить одновременно инет. Сам пользуюсь мегабитным гомоседом =)

Хотя в целом это терпимо, как вспомню когда я подключался..... было тогда толи 2 толи 3 тарифа по трафику с ценами 70 тыс за 500 метров и 120к за 1гб.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

11043

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

11043
    # 23 марта 2010 21:15
    Башка:

summerboy :

Башка :

может, к ТИБО даже добавят скоростей

Вряд-ли конечно, но я бы не отказался, при условии значительного расширения каналов.

Чтобы потом не куковать до осени с глючным по вечерам интернетом.

Даешь в апреле взрослый интернет: от 500 KB/s и выше. Долой игрушечный!!!

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

17 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 23 марта 2010 21:31
    Walsh code:

Даешь в апреле взрослый интернет: от 500 KB/s и выше. Долой игрушечный!!!

Смысл? Лучше бы на теперешний цены уронили.

Чудес не бывает.
  • YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 23 марта 2010 21:36

У меня Супердомосед... Когда проводил очередной апгрейд компа, подумал - а зачем, собственно, продавать старое железо за копейки? Поснимал со старого системника все, что возможно (что может шуметь), кулер на процессоре через резистор в два раза снизил, видюху нафиг - встроенного достаточно, блок питания и так тихим был (ну почистил еще, подмазал)... И получился тихий такой сервер для кача в режиме 24*7. Сам то фильмы и музыку качаю, ну аудиокниги, ну передачи интересные иногда, зато мой сын подросткового возраста пробует все игры, какие только появляются... Фанат типа... Если б я все покупал - семья уже с голоду сдохла бы. Ну и стоит себе серверок в домашней сетке через роутер, качает, удобно... Там торент-клиент, да юсб-даунлоадер для файлообменников, да регет для остальных дел... Работает тихо, не мешает, ну и интернет всегда поднят, потому и нет проблем никаких...

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

17 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 23 марта 2010 21:40

2 YuryFox, спасибо.

ИМХО, кому надо - давно это известно. Остальные только писатели, читать слабо обучены. :(

Чудес не бывает.
Тема закрыта