malina67:slon2003:malina67:И КАКУЮ ПРЕ
ДЛОЖИТЕ?
Айфон, самсунг s серия... какой-то хуавей, на онлайнере месяц назад сравнение камер было.[/q
не передают смарты того обьма картинки . все какое то мыло.
А вам какой это «объём» нужен?
malina67:не передают смарты того обьма картинки . все какое то мыло.
Ну тогда смотрите зеркало fullframe или медиум и стекла L какой серии с светлой оптикой. Желательно иметь несколько линз под разные ситуации сцены. Так же хороший монитор и более менее комп для постобработки.
https://catalog.onliner.by/photo?size_matrix%5B0%5D=fullframe&siz ... nion&raw=1 тушки и к ним оптика светлая нужна, желательно того же бренда что и тушка.
Мне https://catalog.onliner.by/lens/canon/ef70200f28liiiu нравится по рисунку и объёму. Так же кенона 24-70 2.8 неплох... если портреты, то фиксы ещё нужны...
Т.е. выбрать есть из чего...
может дело в ручках, а не в технике?
Может не в них проблема? Кэнон с некоторыми объективами тоже не бритвенно резкий особенно на открытых. Но правда его любят не за это ...
я поснимал вроде хорошим самсунгом А72 но чушь редкая
хочу приобрести кенон G7 или SONY RX100 что подскажите по этим вариантам?
malina67:я поснимал вроде хорошим самсунгом А72 но чушь редкая
Да вроде норм все.
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksin.a.v, а чего кэнону сфокусироваться не дали? Они нормально фокусируются (мыло только по углам на открытой диафрагме), не то что в вашем кадре. Подтасовка получается.
malina67:хочу приобрести кенон G7 или SONY RX100
G7 это древнючая модель 2006 года, надеюсь вы имели в виду G7X коих уже 3 поколения. А RX100 и вовсе штук 7 или 8, довольно сильно отличающихся. Что из них выбираете? Кстати, на цены внимание обращали?
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
K_AV:а чего кэнону сфокусироваться не дали
Собакен убежит, пока он сфокусируется контрастным автофокусом)
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Фотик держу ради плавного зума, серийной съёмки в полном разрешении, вспышка неплохая.
Цели обхаять фотик не было, для информации человеку.
aleksin.a.v:Цели обхаять фотик не было
а чего тогда неравноценные кадры выкладываете? На ночном снимке Canon что, не способен дать бОльшую экспозицию для получения сопоставимых снимков?
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
K_AV:Canon что, не способен дать бОльшую экспозицию для получения сопоставимых снимков?
Со штативом способен, а телефон с рук до 6 сек снимет за счёт склейки и отбора резких кадров.
K_AV:aleksin.a.v:Цели обхаять фотик не было
а чего тогда неравноценные кадры выкладываете? На ночном снимке Canon что, не способен дать бОльшую экспозицию для получения сопоставимых снимков?
Думаю - если снимать на Кэнон в режиме «Auto» то так и получится, и в принципе- в данном случае это будут равные условия.
K_AV:aleksin.a.v, а чего кэнону сфокусироваться не дали? Они нормально фокусируются (мыло только по углам на открытой диафрагме), не то что в вашем кадре. Подтасовка получается.
G7 это древнючая модель 2006 года, надеюсь вы имели в виду G7X коих уже 3 поколения. А RX100 и вовсе штук 7 или 8, довольно сильно отличающихся. Что из них выбираете? Кстати, на цены внимание обращали?
да уж цены космос. что посоветуете из моделей ?
malina67:K_AV:aleksin.a.v, а чего кэнону сфокусироваться не дали? Они нормально фокусируются (мыло только по углам на открытой диафрагме), не то что в вашем кадре. Подтасовка получается.
да уж цены космос. что посоветуете из моделей ?
Телефон с топовой камерой
какой
какой телефон
самсунг А72 пойдет для хороших фото?