Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10532

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10532
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 30 октября 2014 22:41
    соломон:

косяк....я гоблинов не гостеприимных встречал...домой, к маме не один меня не позвал....рожей мой ДХ не вышел что ли...

сегодня опять к ней попал. фигня. всего 80 млн выпало и 3 леги

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

соломон:

но-но-но...я по золоту совсем в минусе...камней переделать не на что....а Вы...зажрались, товарищи...

ты сколько голды то собрал? учись!:)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

10532

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10532
    # 30 октября 2014 22:57
    SniXx:

Го на шерманах во взвод!

да ну, шерман дно :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Zloy Zhuk:

учись!

я боюсь, что тебя кондрашка хватит, если тебе покажут эту графу некоторые товарищи :D

• SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

2173

21 год на сайте
    пользователь #6386

Написать сообщение

2173
    # 30 октября 2014 23:55
    aleksall:

SniXx:
    Го на шерманах во взвод!
    да ну, шерман дно

Да ладно. Еще до ввода французов барабанщиков катание на мчзаеве во взводе было неимоверно веселым и крутым, как по фану так и по стате.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 31 октября 2014 03:22
    aleksall:

я боюсь, что тебя кондрашка хватит, если тебе покажут эту графу некоторые товарищи

а больше зачем? хватило бы и 10%

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 31 октября 2014 07:47 Редактировалось Ireo, 7 раз(а).
    Avos:

ну так да, у меня 1,2 ярда, у айра - 2,5+

уже 1.8... на арбалет перевел 200 лямов, на колчан тоже, на наручи чтобы лайтинг хотя бы 19% сделать тоже ушло 200 лямов - когда денег завались их не считаешь - а они кончаются :)

Добавлено спустя 31 минута 29 секунд

кстати обратите внимание на арбалет - в группе он выглядит куда лучше чем если бы на нем было +7% ас..
    http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ire-2113/hero/17656236

я вчера тестировал в группе свои брейки - 7 брейк под тотемом ВД берется с огромным запасом - таким, что я сменил наручи со скорости на жнеца.. и еще запас позволяет крутить вертеть с гогоком что нить, возможно взять другйо камен (ну тогда наручи наверно придется вернуть)

на пухе у меня %area damage - на хорадрике видел когда то статью где была расписана вся механика, приведены видео тесты.. я тогда поразился как это круто.. но потом остыл.. да и где этот ареа дэмедж брать? - везде слоты расписаны.. но вот только не в этом случае когда имеешь дело в лайтинг билде и работаешь в группе (где тебе 7ас на пухе - не нужны чтобы брать 7й брейк)

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

зарисовки с английских форумов, кто не знает английский - пользуйтесь гугл транслейтом:

How does area damage work?
    - Area damage has a flat 20% chance of activating each time a monster receives damage from you as a source. If AD activates it will deal X amount of damage to all monsters within a 10 yard radius of the monster who procced Area damage. Where X is the amount of area damage you have.

ну понятно 20% шанс влепить мобам X% урона от вашего удара по центральному мобу, это мы знаем.. теперь математика :

1. You have 25% AD. You shoot a monster with poison dart for 100 damage, proccing AD. All 10 monsters within 10 yards of the monster you shot take 25 damage. (100+(10*25) = 350 damage total)
    2. You have 50% AD. You shoot a monster with poison dart for 100 damage, proccing AD. All 10 monsters within 10 yards of the monster you shot take 50 damage. (100+(10*50) = 600 damage total)
    3. You have 100% AD. You shoot a monster with poison dart for 100 damage, proccing AD. All 10 monsters within 10 yards of the monster you shot take 100 damage. (100+(10*100) = 1,100 damage)

нормально так? вы наносите мобу центральному 100 дамага а он разрастается в штуку условного дамага при АД 100% - правда один раз из 5 такое - но кого это пугает при 11кратном увеличении?

что такое Ареа дэмедж в лайтинг билде на медленных молниях - это ребята ппц вам скажу.. циферки вчера вылетали 100-300кк белыми (так отображается аре дэмедж) при том что молния критует желтыми 15-17кк. Почему цифра такая большая и почему разбег? - ну зависит от кол-во мобов которые вчера собирались у витчера потусоваться, и попугаться от димахи.. это обьясняет разбег, а почему цифра большая - потому что близзы не стали впихивать в клиент каждый сработанный ареа дэмедж (серваки и так от молний тупят) - а сделали вот так :

- All AOE AD damage procs are added together and shown as a sum.

короче суммарно собирают за прок со всех мобов и выдают белую цифру (если мобов дохрена и проблемы с обсчетами делают так, если мобов несколько - проблем с обсчетами нет - увидите белые цифры над всеми мобами)

к сожалению думаю, что АД не работает на турелях .ибо вроде как не работают от петов.. тестов я не видел инфой не владею, но давайте думать что не работает..
    однако в лайтинг билде НЕвозможно НЕстрелять - стрельба наше все.. иначе не сгенеришь + 2 турели и ловушки с хеллтрапера... ну и выходят циферки как я вам сказал 100-300кк разве урон может быть лишним в групп рифте?.

представьте только - молнии бьют часто, 30% скорости у молний -считайте что молния ползет.. каждый удар прокает с 20% увероятностью всем соседям которых много, т.к. их собрал и стянул монах (Витчер)

конечно Ареа дэмедж по моему мнению не самый лучший прок на пухе Хеллтреппер. но занимает почетное второе место после афикса +9% по элите.. в груп прифтах +9% по элите конечно наверное лучше (если у тебя правда его не овер дофига) но вот триалы? - триалы игнорят +9% по элите.. в триалах лучше АД. (мобов овердофига - все получат по -заслугам)

% ас - 3й афикс по полезности в групп пати рифтах на этой пухе..

еще раз речь только про групп рифты - изза соло грифтов - 7% ас будет лучшим вариантом - т.к. дает универсальность и там вроде неплохо, и в соло грифтах 7% ас наше все... со своей пухой я не смогу пойти соло в 51 портал как это делают топ лайтинг-дх, и не смогу его закрыть, т.к. тупо нехватит ас взять 7й брейк..

в триалах мы вчера брали 46 камень... и нехватило 10 секунд чтобы закрыть 46 грифт.. Лайтинг Билд жжот... надеюсь что понятно разьяснил все

• PsyDemon Diablo Club
    офлайн
    PsyDemon Diablo Club

325

13 лет на сайте
    пользователь #460568

Написать сообщение

325
    # 31 октября 2014 08:55 Редактировалось PsyDemon, 1 раз.

Ireo, фундаментальный анализ!

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» © Конфуций.
  • Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 31 октября 2014 09:00

PsyDemon, ну для тебя дружа тут ползна будет инфа только про ареа дэмедж)

офлайн

10532

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10532
    # 31 октября 2014 09:17

Ireo, :super: спс. Я вчера Витчера в привате спросил, типа вы там втроем бегаете?, в ответ был проигнорен :trollface: Я понял, арба и колчан то у меня отстой, буду дальше выбивать:)

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 31 октября 2014 09:34

aleksall, ну он не изза того что "оо мля этот шеф, проигнорю типа афк" - просто когда ты сапорт (да и ДД тоже касается) - любая ошибка (брошенная мышка - сосредоточение на чате - даже просто прочитать, не то чтобы написать ответ) - ведет к смерти всей группы)

я лично не помню ничего вчера из клан чата где то с 22.00 до 24.00 ) может мне кто че писал - но я не видел :)

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 31 октября 2014 09:39
    Ireo:

aleksall, ну он не изза того что "оо мля этот шеф, проигнорю типа афк" - просто когда ты сапорт (да и ДД тоже касается) - любая ошибка (брошенная мышка - сосредоточение на чате - даже просто прочитать, не то чтобы написать ответ) - ведет к смерти всей группы)

я лично не помню ничего вчера из клан чата где то с 22.00 до 24.00 ) может мне кто че писал - но я не видел :)

я тоже не видел, шеф, честно :roll:
    ну и потом в рифтах - правда, было не до того. плюс замечу, что в пати не я решаю, кого приглашать ;)

офлайн

10532

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10532
    # 31 октября 2014 09:46

Да все нормально, хлопцы, я ж пошутил, я же все понимаю, что когда замес и чат засран названиями элиток что либо увидеть в чате невозможно:)

• VincentBlake Neophyte Poster
    офлайн
    VincentBlake Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1430785

Написать сообщение

14
    # 31 октября 2014 09:57

2 дня
    mxredme#2487

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4114

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4114
    # 31 октября 2014 10:15
    aleksall:

Ярик не понял главного,что турель это пет:)

а я вот реально этого не знал... ну что ж это снимает вопрос про кольцо - ККР или единство. Значит ККР и иордан

а вот про амуль вопрос открытый:
    какой лучше? дпс где будет больше? если меня только дпс интересует?

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 31 октября 2014 10:19

адское пламя полюбому рулит, но и этлиха не выкидывай - мало ли где пргодится... не будет те хватать 6% до брейка - возмешь этхлиха :P

Добавлено спустя 49 секунд

з.ы. yaric как ты сделал картинки на оналйнере, чтобы не было надписи снизу "yaric для forum.onliner.by"

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4114

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4114
    # 31 октября 2014 10:22

Ireo, сбрось табличку зависимости АС и брейков, что-то в шапке не нашел..

Добавлено спустя 47 секунд

Ireo:

адское пламя полюбому рулит, но и этлиха не выкидывай - мало ли где пргодится... не будет те хватать 6% до брейка - возмешь этхлиха :P

Добавлено спустя 49 секунд

з.ы. yaric как ты сделал картинки на оналйнере, чтобы не было надписи снизу "yaric для forum.onliner.by"

читер я! возмножно из-за спойлера?

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 31 октября 2014 10:24 Редактировалось Ireo, 3 раз(а).

yaric,

са турели ______________ са игрока
    1,25 ................................. 1.10205~1.25581
    1,43 ................................. 1.25582~1.45945
    1,67 ................................. 1.45946~1.74193
    2,0 ................................... 1.74194~2.16
    2,5 ................................... 2.16001~2.84210
    3,34 ................................. 2.84211~4.15385
    5,0 ................................... 4.15386

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

чем выше брейк - тем круче бонус который ты получишь если его возьмешь

так тут кирилдок или не помню кто, не верил что брейк увеличивает на 30% - ну я тогда в экселе считал но даже примерно на коленке

6 брейк от 5го отличвается на 3.34 / 2.5 = 1.336 - почти на 33%.
    7й брейк от 6го отличается на 5 / 3.34 = 1.497 - в 1.5 раза быстрее стреляет турель

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

в лайтинге выглядит 7й брейк просто завораживающе - этакая синяя река молний наплывающая на мобов и оставляющая за собой только обугленные кости без мяса.. Витчер тя вчера не завораживало?)

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 31 октября 2014 10:43
    Ireo:

в лайтинге выглядит 7й брейк просто завораживающе - этакая синяя река молний наплывающая на мобов и оставляющая за собой только обугленные кости без мяса.. Витчер тя вчера не завораживало?)

угу, кости, мясо - особенно когда у илитки 20+ ярдов хп :trollface:
    но моск выедает - это да
    и не видно ничерта

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4114

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4114
    # 31 октября 2014 10:50
    Ireo:

yaric,

са турели ______________ са игрока
    1,25 ................................. 1.10205~1.25581
    1,43 ................................. 1.25582~1.45945
    1,67 ................................. 1.45946~1.74193
    2,0 ................................... 1.74194~2.16
    2,5 ................................... 2.16001~2.84210
    3,34 ................................. 2.84211~4.15385
    5,0 ................................... 4.15386

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

чем выше брейк - тем круче бонус который ты получишь если его возьмешь

так тут кирилдок или не помню кто, не верил что брейк увеличивает на 30% - ну я тогда в экселе считал но даже примерно на коленке

6 брейк от 5го отличвается на 3.34 / 2.5 = 1.336 - почти на 33%.
    7й брейк от 6го отличается на 5 / 3.34 = 1.497 - в 1.5 раза быстрее стреляет турель

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

у меня сейчас 36.4%, это 3.6 согласно твоей таблице?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

еще вопрос - % к рперезарядке с вещей у спутника работает на мне? 1/5?

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 31 октября 2014 10:55
    yaric:

еще вопрос - % к рперезарядке с вещей у спутника работает на мне? 1/5?

проверь через табличку в статах , одевай снимай и гляди че изменяется

yaric:

у меня сейчас 36.4%, это 3.6 согласно твоей таблице?

это как? я в таблице процентов не вижу вообще

наверно дело все же во мне , что я вопросов не понимаю, думал тока жука, ан-нет

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 31 октября 2014 11:04

(Оглядывается)
    На стиме начались распродажи! Вотч догс дают по 13 баксов!
    (Прыгает в окоп)

Добавлено спустя 43 секунды

А еще Айс винд дэйл для ведроид начали продавать

Улыбайся - это раздражает