О, неугомонный... Пост был от Васильича... это ему, надо, бы мне претензии выставлять... Вам какое дело до сути этой цены или усилителя в целом ? Поговорить захотелось...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
О, неугомонный... Пост был от Васильича... это ему, надо, бы мне претензии выставлять... Вам какое дело до сути этой цены или усилителя в целом ? Поговорить захотелось...
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
василичь:каждый день с 8ми и до 20 часов , изготавливаю различные усилители. Чего и всем желаю.
Василичь, ты даже "в личке" хамишь....В договоре аренды есть пункт (обычно последние пять) где оговаривается: к договору прилагаются....ксерокопии всех документов, - это приложение,а арендный Юр.документ - это договор .....
...Чтоб ты понял...см.ниже...

.....И судя по документам ..ТЫ - мошенник! У тебя патент на ремонт быт.техники (собственно как я и предполагал) ,а не на производство.....Обманываешь ТЫ Россию ( впрочем и тётку Украину тоже "нагревал"
матушку, она тебе - льготы,пенсию подняла, укрыла тенью триколора от жарко-палящего Крымского солнышка.....ай-яй-яй....Стыдно....
Чтобы легально заниматся выпуском радиотех.изделий необходима куча экспертиз в том числе патентных, регистраций,сертификации...На каждое твоё изделие ты должен предоставить полный пакет док-ции согласно ЕСКД и.т.д.и.т.п. Всё это очень дорого и очень бюрократично.....В общем "вещай "дальше......Нет к тебе вопросов более....
василичь:Но два усилителя собранные по одной и той же схеме , но один на дорогих комплектующих,а другой на дешёвых будут звучать одинаково.
Если схемотехника дерьмо, то конечно одинаково. В ламповых усилителях разница заметна меньше ввиду их слабеньких характеристик, но все равно есть. В транзисторных влияние комплектующих значительно больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alekses-2014:В ламповых усилителях разница заметна меньше ввиду их слабеньких характеристик, но все равно есть. В транзисторных влияние комплектующих значительно больше.
Ага, канешне, в лампах один выходной трансформатор чего стоит.
Alekses-2014:В транзисторных влияние комплектующих значительно больше.
Нет,коллега,ни разу не так,а все с точностью до наоборот.И в транзисторных конечно тоже всё заметно и то,что внутри петли ОС ничуть не меньше,вопреки некоторым утверждениям.И все же в лампадных УНЧ-ах все гораздее и это в общем-то понятно.Это что касается активной части.Пассив в принципе в схожей степени влияет,в транзисторных даже и более заметно порой,да.А почему у Василича одинаково,это совсем другой вопрос
.Он никаким боком к реальному положению вещей не относится.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11945 |
15 лет на сайте Город:
|
василичь:Да ни каких брендовых деталей не существует! Развод на бабки. Конденсатор это две обкладки,сопротивление это углеродный слой.Фигнёй маешься!.Блак кат электролиты,так же звучат как китайские по 3 руб. Тантал так же как и наши МЛТ.
От, наши лохи комуняцкие. На хрена было редко земельные м-лы в КМ и др. кондёры пихать. Взяли бы две глиняные пластины, пшикнули на них люминия, пришпандорили два проводочка, мокнули в ПФ-115 и получай, на здоровье супур-пупер кондер. Развели страну на драг. мет. и развалили к х@рам, инженеры хреновы. 
P.S. Это была.
Alekses-2014, кстати БлэкГейты в транзисторных УНЧах с классической организацией делителя ОС и емкостью на входе хорошо демонстрируют,что они не такие как все.Мне оч.нравятся,больше чем без емкостей совсем.Они привносят некоторые "благородные" оттенки в звук и да,рассуждать о какой-то нейтральности нет охоты-скрипка и сопрано ближе к желаемому. Правда,капризные-минут сорок надо погонять,а если не включал систему несколько дней,то и больше.Ну и в катодах первых ламп все тоже самое-и звук и "прогрев"... ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17424 |
10 лет на сайте Город:
|
VACUUMVOICE:судя по документам ..ТЫ - мошенник
это было очевидно по манере общения
доки только подтвердили интуитивный вывод
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vovchik_romualdovich:От, наши лохи комуняцкие. На хрена было редко земельные м-лы в КМ и др. кондёры пихать
В НЧ усилителях КМ и Танталовые электролиты вообще не звучат,они не для этих целей выпущены. Или вы думаете,раз драг металл там применён,они и звучать лучше будут? Вы немного головой думайте! Обычные МБМ и БМТ звучат одинаково как и Дженсены. Хотя стоимость в десятки раз отличается. Языком не трепите,если не проверяли звучание тех или иных комплектующих ,проведённое в тёмную,не зная какой конденсатор подключен в этот момент в схеме,как и резистор,кенотрон или диоды,проволочка серебрянная или медная и так далее. Всё проверено на Аудиодебилах,отслушано и сделаны выводы! Нет разницы. Не угадывает Аудиодебил,когда не видит, какой конденсатор звучит в данный момент импортный или наш ! Не слышит разницы если не видит,кабель сетевой от электрочайника подключен или дорогущий Кардас. Не слышит разнцы ,если усилители за занавеской стоят, между двумя усилителями,один собран на танталовых резисторах,везде Блек кат стоят электролиты,Дженсены и второй на СССР комплектухе.
VACUUMVOICE:...И судя по документам ..ТЫ - мошенник!
Сказал Сорос Трампу! Это с твоей точки зрения! А с моей точки зрения ты мошенник , потому что я плачу налог а ты не платишь! А с точки зрения Налоговой я не мошенник , потому что нет признака поточного производства у меня , нет реализации произведённого товара через сети магазинов,нет малого предприятия или фирмы , я просто ремесленник ИП без печати и бухгалтерии, изготавливающий и ремонтирующий усилители по договору с клиентом. Мне заказывают усилитель по разовому договору,а не я сбываю усилители. И не нужны в данном случае серификаты и прочая мутотень тобою описанная!Нужно знать нюансы предпринимательства и иметь очень грамотного Адвоката,который любому в суде объяснит,что к чему и как!

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
Производить дома УНЧ нельзя. Это вы Дорогой Товарисч, ни кому не рассказывайте. Работы, сопряженные с постоянной пайкой в местах проживания недопустимы при легализации даже малого бизнеса.
Добрый_Дедушка, ссылочка на действующий ТНПА будет? Ремесленник - это другое...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
dyno:Добрый_Дедушка, ссылочка на действующий ТНПА будет? Ремесленник - это другое...
А вам не без разницы, от которого аппарата, смерть принимать...руками ремесленника сотворенного ,ИП или какой прочей организации? Тех документация будет единой при прохождении контролирующих органов. Все что работает от 220V и выше... вся техническая часть , начинается в БелГиСС . Как в РФ...не знаю,но предполагаю, с колена там то же не прокатит.
василичь:Меня ни когда не заносит. Нучиться можно настраивать ,научить ни когда нельзя.
Василичь, стыдно русскому плохо знать свой родной великий и могучий - "ни когда" пишется вместе!
василичь:Обычные МБМ и БМТ звучат одинаково как и Дженсены.
Если бы эти МБМ и БМТ не были так похабно собраны, цены им не было. СССРовские детали хороши только те, которые делались для военки, а то что делалось для бытовки в большинстве своём откровенное г...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11945 |
15 лет на сайте Город:
|
василичь:770
# 24 января 2017 08:37 Редактировалось василичь, 1 раз.vovchik_romualdovich:
От, наши лохи комуняцкие. На хрена было редко земельные м-лы в КМ и др. кондёры пихать
В НЧ усилителях КМ и Танталовые электролиты вообще не звучат,они не для этих целей выпущены. Или вы думаете,раз драг металл там применён,они и звучать лучше будут? Вы немного головой думайте! Обычные МБМ и БМТ звучат одинаково как и Дженсены.
Так, один попался.... на простенький психологический тест "реакция на сатиру и юмор".
Как Вы относитесь к Жванецкому, хотя это сложно, тогда к Задорнову? Помните случай, когда он пошутил над женщинами Владивостока и что потом творилось. Заметил, среди инженерного радиотехнического состава это сплошь и рядом, особенно узко специализированного, с такими работаю, что и удручает. Пример. Шутку над Керри воспринимают, как личное оскорбление, обида дня на три.
Повторю, Василичь это была шутка. В "шапке" форума запрета, на это, я не нашёл.
Добрый_Дедушка:Производить дома УНЧ нельзя. Это вы Дорогой Товарисч, ни кому не рассказывайте. Работы, сопряженные с постоянной пайкой в местах проживания недопустимы при легализации даже малого бизнеса.
Так у него мастерская в не жилом помещении, по моему он указывал ранее, а в гараже хошь паяй, хошь луди.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich,
Так у него мастерская в не жилом помещении, по моему он указывал ранее, а в гараже хошь паяй, хошь луди.
Если речь идет о производстве УНЧ и его технической легализации... ни кто не будет вникать в тонкости русской словесности. Документ аренды , профпригодных помещений на стол и идем, дальше. Нет таковых...с проектом в сад... У нас так, по крайне мере.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11945 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:vovchik_romualdovich,
Если речь идет о производстве УНЧ и его технической легализации... ни кто не будет вникать в тонкости русской словесности. Документ аренды , профпригодных помещений на стол и идем, дальше. Нет таковых...с проектом в сад... У нас так, по крайне мере.
А, ну если в этом плане, то да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dyno, 27909, вроде, подходит согласно ОКРБ 005-2011
А вот в списке видов ремесленной деятельности производства электротехнических изделий как бэ нет.
Соответственно, только ЮР лицо при выполнении всех отраслевых требований может изготавливать для продажи эти самые усилители.
Добрый_Дедушка, Полностью легализовать у нас точно не получиться или придется раскошелиться на десятки килобаксов, и СЭС здесь "обойти" проще всего, с МЧС уже гроши тратить нужно! далее МВД, исполком и энергонадзор, госстандарт (ТУ на каждое изделие)...ну и в процессе до ИМНС может и не дойти дело
В общем я, например, не представляю как это организовать ПОЛНОСТЬЮ легально с вменяемыми вложениями
Другое дело чтоб срок в плечи за незаконную предпринимательскую не схлопотать можно прикрыться ремесленничеством и продавать изделие без шнурка 230В
штраф и прочие неприятности конечно обеспечены если придут, но хоть не посудять.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
Десятки может и не нужны...если с некоторыми моментами повезет...Но найти площади пригодные под радиоэлектронное производство в малых объемах, весьма сложно. При чем заниматься производством с подвыпердом, я бы не советовал.