Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11429

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11429
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 22 марта 2010 23:29

Walsh code, а я не забываю о скачанном - потому что тупо - посмотрел - удалил. И комп у меня не включен - качает длинк сам по себе.

PS. На электричестве выйдет дороже, чем тупо купить за 10 вмз 1000 гиг - если грубо прикидывать. Но я вовсе не осуждаю раздающих. Просто констатирую факт - на адсл, с его ограничениями не пораздаешь. И десятки гигобайт никому погоды не сделают, разве что, кроме удовлетворения ЧСВ раздающего... :lol:

Никогда не слишком.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 22 марта 2010 23:34

согласный - качать реально нечего уже , дошёл до того что тяну японские дорамы - но пока полтос грина плачу буду тянуть до упада

у меня друг, сидит на АТ - качает там чего то с внутренних торентов, а приходит ко мне за хд-контентом. Он не понимает - как можно тянуть фильмы, выбирая мах. качество из доступного, а не то, что дают, либо не то, что меньше по размеру... А так же не понимает - как можно скачать, посмотреть, удалить.

PS. К слову на АТ я сам был недавно относительно, но в связи с переходом на анлим, проапгрэйдил запросы - так что это излечимо... :). Скачать 15-20 гиг с внешних торентов за сутки, на завтра посмотреть и удалить - обычное дело :lol:, правда шокирует обычных пользователй инета в РБ... :shuffle:

Никогда не слишком.
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 22 марта 2010 23:47
    Дуремар:

да ну - 2х мегабит уже достаточно для удовлетворения всех запросов по контенту

согласный - качать реально нечего уже , дошёл до того что тяну японские дорамы - но пока полтос грина плачу буду тянуть до упада

Дело не в контенте, а в скорости его получения. 2 мбит, если уже серьезно, маловато. Вот килобайт 900- нормально. Все популярные размеры файлов льются в пределах двух часов.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 22 марта 2010 23:50 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Walsh code, какая разница - 2 часа или 10 часов?

2 часа ждать до получения фильма, особенно когда стынет водка - не будешь. В то же время скинув задачку клиенту в 10 вечера, получишь файлик скажем 10 гиг к утру, что бы вечером уютно устроиться и посмотреть. :). В чем цель 2-3 часов? :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 22 марта 2010 23:51

И комп у меня не включен

Ну мне комп вообще-то нужен ещё не только для торрентов. Торренты-это так, в фоне качаются.

Но я вовсе не осуждаю раздающих. Просто констатирую факт - на адсл, с его ограничениями не пораздаешь. И десятки гигобайт никому погоды не сделают, разве что, кроме удовлетворения ЧСВ раздающего...

Ну дурак дураком. Торренты просто стоят на раздаче. Я их туда, как правило не ставлю, ставит программа, по очереди.

2 часа ждать до получения фильма, особенно когда стынет водка - не будешь.

Я его и не жду специально. Ясно же говорю: в фоне. Не сегодня, так завтра скачаю.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 23 марта 2010 00:00

Ну дурак дураком. Торренты просто стоят на раздаче. Я их туда, как правило не ставлю, ставит программа, по очереди.

и вам спасибо. Кстати - алкаши около какого овощного тоже узнав, сколько я трачу на буфлу подумают так же :).

PS. Хотелось бы отметить - еще не придумали программы, которая подчиняет человека :D, если чья то программа ставит куда то там торренты, это только по тому, что хозяин этого захотел - не надо сьезжать с темы и переводить стрелки на дикую и не обузданную программу :lol:. Вот у меня программа ничего никуда не ставит - потому что нафиг не надо :), хотя если захотеть, то за пару месяцев можно собрать все лычки на популярных торентах... Только не делают этого - почему? Потому что надо это только censord.

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 23 марта 2010 06:59

Спор ни о чем. И качать не раздавая, менять забаненные экаунты один за одним (забыв, что качающих без раздающих не существует), и раздавать, не качая (потому что, о ужас, рейтинг упадет!) - одинаково органическое поражение коры и древесины головного мозга.

Хотя может торренты до сих пор и существуют именно потому, что две категории поциэнтов друг друга уравновешивают.

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 23 марта 2010 08:27

кстати а кто нибудь может приложить пример как за рубежом вопрос с пирингом решается в крупных провайдерах ?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 23 марта 2010 09:05
    Bill Humble:

Спор ни о чем. И качать не раздавая, менять забаненные экаунты один за одним (забыв, что качающих без раздающих не существует), и раздавать, не качая (потому что, о ужас, рейтинг упадет!) - одинаково органическое поражение коры и древесины головного мозга.

Хотя может торренты до сих пор и существуют именно потому, что две категории поциэнтов друг друга уравновешивают.

Да не. Это просто тролль.

• Bagava Senior Member
    офлайн
    Bagava Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #92207

Написать сообщение

502
    # 23 марта 2010 09:21

Потому что качать ради самого факта качания не интересно.

И чем быстрее народ этим накушается, тем быстрее успокоится :-)

И гостевой в этом поможет ;-)

Место на диске быстрее закончится. А если нет денег на анлим, то и на диски новые, наверно, тоже. :rotate:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37197

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37197
    # 23 марта 2010 12:35

кстати а кто нибудь может приложить пример как за рубежом вопрос с пирингом решается в крупных провайдерах ?

у них гостя нет а продают они просто интернет если есть реальный IP то есть и пиринг

Никогда такого не было и вот опять !
  • zenko-s Member
    офлайн
    zenko-s Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #186315

Написать сообщение

307
    # 23 марта 2010 16:48

Слушайте, что это за скорость у некоторых сервов?

И

Домосед.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 23 марта 2010 17:07
    zenko-s:

И

Домосед.

А чем не устраивает?

Чудес не бывает.
  • zenko-s Member
    офлайн
    zenko-s Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #186315

Написать сообщение

307
    # 23 марта 2010 17:15
    PiterS:

zenko-s:

И

Домосед.

А чем не устраивает?

С некоторых 20кб, а с других как и положено 31.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 23 марта 2010 17:16
    zenko-s:

PiterS:

zenko-s:

И

Домосед.

А чем не устраивает?

С некоторых 20кб, а с других как и положено 31.

Опять виновато БТК?

Чудес не бывает.
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 марта 2010 17:35

Что скажете по качеству?

По моему в последние 2 недели всё стабилизировалось и интернеты от БТК работают очень мило.

Я про скорость по вечерам.

Разрывов у меня и так нет никогда...

Не вижу причин не выпить!
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 23 марта 2010 17:37
    MOHCTPiK:

Walsh code, какая разница - 2 часа или 10 часов?

2 часа ждать до получения фильма, особенно когда стынет водка - не будешь. В то же время скинув задачку клиенту в 10 вечера, получишь файлик скажем 10 гиг к утру, что бы вечером уютно устроиться и посмотреть. . В чем цель 2-3 часов?

Ну во-первых, я не люблю, чтоб комп был врублен день и ночь, качая фильм, и при этом забивал канал (пусть даже на половину)

и не давал при этом в это время нормально серфить по нету, а так скачал за час-два, и серфи себе инет без лагов

• Eek_4ever Neophyte Poster
    офлайн
    Eek_4ever Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #199071

Написать сообщение

18
    # 23 марта 2010 17:45

Качать-качать... раздавать-раздавать.... проблемы тех, кому от жизни больше ничего не нижно, нет целей, кто задрот из-за компа не вылазит! вон пойдите, умойтесь, причешитесь, зубы не забудьте почистить... да с девушкой познакомтесь хотябы!

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 марта 2010 18:23)
    Основание: оффтопик, провокация

• Pinyazik Member
    офлайн
    Pinyazik Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #184579

Написать сообщение

418
    # 23 марта 2010 18:17

Можете мне помочь - как правило у меня скачивает по гостю с торрентов 200 кб/с, а раздает около 45 кб/с. Так вот начиная со вчерашнего дня у меня (а также у моих знакомых) скорость скачивания упала до 50 и колеблется - от 1кб/с до 50, исходящий упал до 10 кб/с и тоже скачет. Мы все юзаем прокси сервера, но разные, а проблемы одинаковые. :) Может кто знает в чем проблема?

• summerboy Junior Member
    офлайн
    summerboy Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #221008

Написать сообщение

92
    # 23 марта 2010 18:42

Pinyazik, может лучше спросить на форуме торрента? :)

ЗЫ. у меня после воскресного сбоя на торрентс.бай вобще перестало грузить по гостевому :( раздача идет :insane:

Тема закрыта