Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
тоже хотел купить 4 но как оказалось это все рефы, т.к. официально аппле не ремонтирует айфоны а просто утилизирует понятно что это за рефы.
лучше поискать в москве с связном евросети или медиамаркт
недавно здесь на барахолке видел новый запечатаный (реально новый - не активирован) 4 на 8 гб. Но и ценник за 300
У жены на 4ке есть папка с фото залитая через Айтюнс когда то другим человеком.найти человека и его Id нет возможности.как удалить папку с фото?
UREG:У жены на 4ке есть папка с фото залитая через Айтюнс когда то другим человеком.найти человека и его Id нет возможности.как удалить папку с фото?
синхронизируйте через тунец ("синхронизировать фото" не забудьте галочкой отметить) - старая медиатека сотрется, включая фото. Но имейте в виду, что весь старый контент на iphone похерится, и зальётся то, что у вас в тунце отмечено.
Если кому надо вот продаю http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11872697
Подскажите чайнику. Это обозначает что неверлок?? Но почему написано АТиТ я не силён в английском но типа кмпания поставщик атит она вроде лок должна быть. ???
Contract: Expired
Country Purchased: United States
Carrier: AT&T US
SIM Lock: Unlocked
Cruel.NOS:Подскажите чайнику. Это обозначает что неверлок?? Но почему написано АТиТ я не силён в английском но типа кмпания поставщик атит она вроде лок должна быть. ???
Contract: Expired
Country Purchased: United States
Carrier: AT&T US
SIM Lock: Unlocked
Раньше был залочен на AT@T. А теперь его внесли в базу разлоченных и теперь с любыми симками может работать. Можно брать и пользоваться.
Привет. Прошу помощи в решении проблемы: дал человеку зайти вконтакт со своего телефона, он зашёл, кому-то там написал, поблагодарил меня и вышел. Но, с того самого времени мне приходят push-уведомления о его сообщениях. При попытке открыть диалог по push-уведомлению - никакого диалога, естественно, не находит. Переустановка приложения не помогла. Что можно сделать в этой ситуации?
Откат непривязанный на 6 ось есть или только полупривязанный? И только для обновленного тела через тунца?
Валяется у меня со времен когда торговал телефонами пару 16гб и один 8гб новых в пленках. Шестнашки обменные из эппстора без комплектов, восьмерка с комплектом, может надо кому. Пишите в лс
помогите купил нульцевый s4 зарегил ящик в gmail
но когда вводил в Apple ID2 этот майл ошибся буквой и он привязался на чужое мыло
как удалить ???
пишет что он привязан на другое имя и просит подтверждения а это не мое мыло..
как удалить Apple ID (учетную запись iTunes)
причем купил жене, но сам полез первым регить как самый умный .. мозг выносятт спаситеее.
пришла 4-ка из америки..всё в идеале. всё гуд..но! уши вставляю в плейер обычный - работают оба уха, вставляю в телефон - одно не работает (там, где регулятор)....прогуглил - пишет, что проблема такая есть. то есть с телефоном всё в порядке? просто нужно новую гарнитуру заказывать?
вставил другую гарнитуру - всё равно звук на "R" не идёт....подскажите что делать, дабы починить?