Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2707

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2707
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4744

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4744
    # 4 марта 2012 22:30 Редактировалось spirymi, 4 раз(а).

RezviyBelorus, покупайте платное место внизу, будем соседями. А то беды не оберетесь со своими бдительными соседями и манерой парковки :). Да, диски симпатичные.

Но справедливости ради можно отметить, что даже если по прибытии не было других мест, то за два дня можно было прогуляться и переставить

Все купил, все есть
  • silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1470

15 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1470
    # 4 марта 2012 22:31

А ещё сегодня на 6-ой дом приезжали доблестные стражи правопорядка в белых рубашках :)

• RezviyBelorus Junior Member
    офлайн
    RezviyBelorus Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #53482

Написать сообщение

71
    # 4 марта 2012 22:38
    zgoda:

RezviyBelorus, вот это Вы знаете хорошо

RezviyBelorus:

является умышленным административным правонарушением.

А вот ПДД?

Надеюсь вы всегда соблюдаете ПДД и следуете только правилам библии и законодательства. Не суть. Еще раз акцентирую внимание на том, что машина не мешала, т.к. я очень скрупулезно отношусь к такого рода вещам. Опять же, на случай, если я что-то не предусмотрел под стеклом был оставлен мобильный номер телефона.
    2 spirymi - машина там стояла не более суток. За диски спасибо )

• dostaliopat Junior Member
    офлайн
    dostaliopat Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #293979

Написать сообщение

83
    # 4 марта 2012 22:41
    zgoda:

RezviyBelorus:
    А вот ПДД?

во во....
    а то в чужом глазу соринку заметили, а в своем и бревна не видите.
    Я сочувствую ВОТ ТАКИМ паркующимся :trollface: когда заселятся активные и справедливые в душе своей жильцы дома. :molotok:

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7351

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7351
    # 4 марта 2012 23:02
    RezviyBelorus:

Еще раз акцентирую внимание на том, что машина не мешала

Если подперли поддоном, значит мешала. Не будет же человек ходить вокруг машины и смотреть,
    есть ли телефон.

RezviyBelorus:

Надеюсь вы всегда соблюдаете ПДД и следуете только правилам библии и законодательства

Напротив подъезда никогда не ставлю, даже если свободно. Думаю о том, что это может помешать кому-то для погрузки-выгрузки.

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 4 марта 2012 23:07
    RezviyBelorus:

zgoda:

RezviyBelorus, вот это Вы знаете хорошо

RezviyBelorus:

А вот ПДД?

Надеюсь вы всегда соблюдаете ПДД и следуете только правилам библии и законодательства. Не суть. Еще раз акцентирую внимание на том, что машина не мешала, т.к. я очень скрупулезно отношусь к такого рода вещам. Опять же, на случай, если я что-то не предусмотрел под стеклом был оставлен мобильный номер телефона.
    2 spirymi - машина там стояла не более суток. За диски спасибо )

есть правила
    если так кто-то сделал - значит уже кого-то задолбало
    об этом говорят, а машины продолжают ставить
    надо иметь каско
    и диски кетай

офлайн

71

18 лет на сайте
    пользователь #53482

Написать сообщение

71
    # 4 марта 2012 23:46

Leo T. - "и диски кетай" - проронив скупую мужскую слезу сообщаю вам, что слово "кетай" пишется как "Китай". Но это ваши личные проблемы, которые меня не касаются. И да, не завидуйте ;)

2 Zgoda - "Напротив подъезда никогда не ставлю, даже если свободно. Думаю о том, что это может помешать кому-то для погрузки-выгрузки."
    К сожалению вынужден был оставить авто именно в том месте, постарался максимально позаботиться о том, чтобы не помешать другим жильцам. На экстренный случай был оставлен телефон. Приношу извинения за причиненные неудобства.
    Но, кто же все-таки счастливый обладатель деревянной решетки у себя в промежности ?

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 5 марта 2012 00:34

RezviyBelorus, сомневаюсь, что человек объявится, и даже более того он будет и дальше поддоны подкладывать под машины у подъезда, это такое предупреждение видимо, потом ещё, не дай Бог, колеса тыкать начнет. Хотя, насколько я помню это место себе давно присмотрел уксус из соседнего дома, может он? ))

офлайн

71

18 лет на сайте
    пользователь #53482

Написать сообщение

71
    # 5 марта 2012 00:51

Уксус ? Довольно подозрительное имя...
    Самое забавное, что это не только моя проблема. Это касается вас всех, т.к. данная крыса живет среди Вас и данная ситуация может случиться с каждым из Вас, зависит только от настроения данного существа. Поэтому огромная просьба к тем, кто видел человека, который это сделал, дать о нем информацию, т.к. я предполагаю, что данный слизняк до сих пор пользуется голубиной почтой.

• _caballero_ Member
    офлайн
    _caballero_ Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #76425

Написать сообщение

179
    # 5 марта 2012 01:23

Что вы заладили с этой крысой. Ясное дело, что никто не признается. Но в данной ситуации, мне кажется, у "крысы" больше сочувствующих, чем у вас.

PS: на Неманской вдоль дороги много свободного места. На парковочке перед 4-ым домом часто свободные бывают.

офлайн

71

18 лет на сайте
    пользователь #53482

Написать сообщение

71
    # 5 марта 2012 01:31

"Что вы заладили с этой крысой." - называю вещи своими именами
    "Но в данной ситуации, мне кажется, у "крысы" больше сочувствующих, чем у вас." - я не прошу сочувствия. Я прошу данного человека лично высказать свои претензии, а не поступать как дошкольник с сопливыми варежками.

• _caballero_ Member
    офлайн
    _caballero_ Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #76425

Написать сообщение

179
    # 5 марта 2012 01:45

Да ладно вам прикидываться. По-мойму у всех к вам только одна претензия. Не зря ж эту фотку сюда выложили.

Всем спокойной ночи. Кстати, можете нас поздравить. На этих выходных мы наконец-то переехали :-).

офлайн

71

18 лет на сайте
    пользователь #53482

Написать сообщение

71
    # 5 марта 2012 01:52

"Да ладно вам прикидываться. По-мойму у всех к вам только одна претензия. Не зря ж эту фотку сюда выложили." - на эту тему я уже дал ответ.
    "Всем спокойной ночи. Кстати, можете нас поздравить. На этих выходных мы наконец-то переехали " - поздравляю. -1 перфоратор по утрам :D

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 5 марта 2012 06:34

Помнится какой-то бусик запарковался на газон возле 4-го дома. Я сделал вежливое замечание водителю, но что был послан + получил предложение вызвать ГАИ, коим и воспользовался. Заявление + фотка в ГАИ на Держинского = пару недель назад пришло письмо о том, что нарушитель получил заслуженное наказание.

The past will catch you up (c)
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 5 марта 2012 07:05

RezviyBelorus, предлагаю вам вызвать милицию с собакой, и обходить квартиры-может найдете :D

Будем жить плохо, но недолго
  • nimalo Member
    офлайн
    nimalo Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #81701

Написать сообщение

237
    # 5 марта 2012 08:53 Редактировалось nimalo, 1 раз.

RezviyBelorus, пройти мимо вашей симпотичной машинки к лестнице можно было только с пустыми руками. Мне, например, вчера после поездки на гипер было совсем не очень комфортно протискивать между машиной и перилами.

И прежде чем искать бревно в глазу того, кто вам подложил поддон под машину, может стоит заметить лесозаготовку у себя в глазу и начать уважать других людей и ПДД? Возле наших домов всегда есть свободные места - но, видимо, пройти на 2, а 50 метров до подъезда слишком великий труд.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 5 марта 2012 09:10 Редактировалось 60471, 2 раз(а).
    SomeThinger:

RezviyBelorus, сомневаюсь, что человек объявится, и даже более того он будет и дальше поддоны подкладывать под машины у подъезда, это такое предупреждение видимо, потом ещё, не дай Бог, колеса тыкать начнет

Ура!! У нас появился свой Павлик Морозов - нафиг поддоны, пора уже звёздочки царапвть на машинах! :D

_caballero_:

Что вы заладили с этой крысой. Ясное дело, что никто не признается. Но в данной ситуации, мне кажется, у "крысы" больше сочувствующих, чем у вас.

+1 Не удивлюсь, если это сделала, какая-нибудь мамаша с коляской... RezviyBelorus, Вы даже представить не можете, как ВЫ, паркующиеся на пешеходной части, ЗАДОЛБАЛИ! Какой нафиг телефон? Сегодня Вы поставили машину с телефоном, завтра другой с телефоном и что, КАЖДОМУ ЗВОНИТЬ? Похеризм и наплевательское отношение к другим, вот что это.
    П.С. Напишите этаж и номер квартиры, я принесу вам под двери пару мешков со строительным мусором, и коненечно, оставлю свой телефон, Вам же 2 мешка возле стенки не помешают пройти, ведь правда ?

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7351

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7351
    # 5 марта 2012 09:24

Жаль с 25 пару сотен мешков раньше выбросили. Штук 20 спереди свалить,потом человек поймет,что легче будет 50 метров пройтись. И на каждом мешке оставить телефон ГАИ

• buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

13 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 5 марта 2012 09:36

глубокоуважаемый RezviyBelorus, , человек который положил вам поддон - сделал конечно неправильно, лучше конечно ГАИ вызвать, т.к. мамаши с колясками вынуждены маневрировать из-за того -что ваш организм не в состоянии пройти несколько метров пешком. Я бы на вашем месте принял этот поступок за предупреждение и задумался об уважении к своим соседям.

• stim71 Junior Member
    офлайн
    stim71 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #529752

Написать сообщение

40
    # 5 марта 2012 09:42

господа сторожилы форума, а что уже нормальным стало удалять посты или я что-то из правил очень сильно нарушил? Я спросил, раз вы все молчите - ответил VL, так это не повод зачищать форум